0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если хорошо засунуть в самый большой пакетик, то можно и пронести мы так еду с собой в родзал брали, ну и потом в палате тоже хотелось покушать
буду брать,роды не первые. пусть стоят. просто меня пугают санитарки, которые заходят в палату мыть и бурчат по поводу стоящих пакетов)))
Девочки, скажите, а вам ничего не говорили ставить или принимать от послеродовых выделений? у меня по чуть чуть было, и вот прошла неделя после родов и такие обильные стали
с чемоданом не пустят. Заставят в пакеты перекладывать. Мне даже сумочку маленькую для денег и документов не разрешили взять.
ну раз такая тема, то и я спрошу девочки, у кого уже вернулись КД, в первую овуляцию тоже были странные мутные выделения?у Г была 2нед назад, все ок, КД прошли нормально, а тут прям не знаю что думать... может тоже на узи сходить?
девочки, а если лечь в роддом под наблюдение, домой на вечер будут отпускать. малые ж у меня, не хочется, чтоб школу пропускали, а младшую собрать никто не соберет, она не дастся никому. муж бы на машине забирал , а утром привозил