Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5055 : 10 Грудня 2016, 20:56:58 »
ой и у нас последнее время колики активизировались... :walldash:
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #5056 : 10 Грудня 2016, 22:02:54 »
Ой,сочувствую вашим малышам, у самих только недавно эти колики прошли.Тьфу на них! Дитя орало-врагу не пожелаешь! Из все капель только Коликид приносил облегчение кратковременное, причем давали ежедневно по 4раза в день, а то и больше...Биогая,эспумизан, линнекс вообще никакого эффекта не давали. Точнее от Биогая жуткий понос начался.Хотя выписали его нам после анализа на копрограмму (какое то воспаление показал). А вот что нам помогло, так это Ротабиотик бэби -реально при сильном оре давала этот чаек и дитя выпив,мгновенно затихало и засыпало. И чего его нам в самом начале не выписали?! Кстати,его не в каждой аптеке найдешь.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5057 : 10 Грудня 2016, 22:24:52 »
Ой, у нас тоже плачет постоянно :wacko: только руки мои успокаивают не надолго... как потом от рук отучать хз :(

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5058 : 10 Грудня 2016, 23:28:43 »
Привет,девочки.Я все читаю,но времени отписатся нету.Родила 15 ноября девочку.Принимала роды Черкас,все прошло идеально.Вымогательст никаких не было, я сама по своей инициативе отблагодарила.Больше заплатила акушерке,молодец она.Мучается очень сильно доченька животиком:колики и запор.Перепробовала много чего:Эспумизан,Инфакол,Плантекс,Еспикол,Хеппи Беби,Дуфалак,Нормолакт,Биогая,Линекс Беби,сама пью Эспумизан,укроп,йогурты делаю.Может покакать только с глицериновой свечкой.Сердце разрывается от боли,хочу помочь ребенку очень.Газы два дня зловонные были,такой шел гнилостной процесс.Хочу сдать кал на анализ.Пока кормлю все видео прослушала о коликах и запорах.У старшего ребенка колик таких жутких не было, один раз скорая правда забрала.клизму делали.Еще я сама страдаю избытком молока, уже и жидкость ограничала, сил никаких нет,сцеживаю молокоотсосом.Почитала и жалко девочек у которых мало молочка.У меня лактостаз неделю был((так намучилась.

Попробуйте Коликид еще, мі давали по 0,5 кубика 4 раза в день.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5059 : 10 Грудня 2016, 23:30:16 »
Поздравляю с доченькой!  :daisy:

у нас тоже колики ужасные! сегодня плачем весь день. молчит только когда кормлю, да то потому, что просто у груди успокаивается немного и убаюкивается. Даю Боботик и Премму, но эффекта никакого. Уже не знаю, что  и делать! Боюсь подумать, что ночью будет  :cray2:

Према саше? Это, что бы покакать, от газиков Коликид, а вообще Комаровского смотрела, он говорит не пичкать лекарством, это то, что проходит само.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5060 : 11 Грудня 2016, 00:14:20 »
У старшей были страшные колики и запоры бесконечные, не помогало ничего, только время, в 3 месяца как отрезало... :-X
Ой, у нас тоже плачет постоянно :wacko: только руки мои успокаивают не надолго... как потом от рук отучать хз :(
Подрастет малыш и сам потом на руки не захочет :D У меня так со старше было: все время на руках, но что поделаешь, если дитенку постоянный дискомфорт? ??? это нужно пережить-перетерпеть... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5061 : 11 Грудня 2016, 00:32:43 »
Привет,девочки.Я все читаю,но времени отписатся нету.Родила 15 ноября девочку.Принимала роды Черкас,все прошло идеально.Вымогательст никаких не было, я сама по своей инициативе отблагодарила.Больше заплатила акушерке,молодец она.Мучается очень сильно доченька животиком:колики и запор.Перепробовала много чего:Эспумизан,Инфакол,Плантекс,Еспикол,Хеппи Беби,Дуфалак,Нормолакт,Биогая,Линекс Беби,сама пью Эспумизан,укроп,йогурты делаю.Может покакать только с глицериновой свечкой.Сердце разрывается от боли,хочу помочь ребенку очень.Газы два дня зловонные были,такой шел гнилостной процесс.Хочу сдать кал на анализ.Пока кормлю все видео прослушала о коликах и запорах.У старшего ребенка колик таких жутких не было, один раз скорая правда забрала.клизму делали.Еще я сама страдаю избытком молока, уже и жидкость ограничала, сил никаких нет,сцеживаю молокоотсосом.Почитала и жалко девочек у которых мало молочка.У меня лактостаз неделю был((так намучилась.
Ой как я вам сочуствую, а малыша жалко очень  :'( Я со старшим пережила такое, что аж мурашки по коже ,конца и края не было.Что я только не пробовала, а у нас вдобавок еще и атопический дерматит был так все вместе это что-то  :wacko:.Наш животик стал восстанавливаться к 6мес. где-то, а в 8мес. прекратились колики.Вы анализ на дисбактериоз обязательно сдайте.Мы тоже сдавали и лечили, а процесс этот не очень быстрый, плюс у деток все не совершенно и само налаживается со временем, но помочь надо чтоб хоть немножко облегчить страдания.Растите здоровенькие  :girlsmile:

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5062 : 11 Грудня 2016, 00:38:52 »
У старшей были страшные колики и запоры бесконечные, не помогало ничего, только время, в 3 месяца как отрезало... :-XПодрастет малыш и сам потом на руки не захочет :D У меня так со старше было: все время на руках, но что поделаешь, если дитенку постоянный дискомфорт? ??? это нужно пережить-перетерпеть... :-\
Согласна на все сто, у меня оба ручные были, но ничего не поделаешь,все пройдет со временем  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5063 : 11 Грудня 2016, 00:55:26 »
Ой как я вам сочуствую, а малыша жалко очень  :'( Я со старшим пережила такое, что аж мурашки по коже ,конца и края не было.Что я только не пробовала, а у нас вдобавок еще и атопический дерматит был так все вместе это что-то  :wacko:.Наш животик стал восстанавливаться к 6мес. где-то, а в 8мес. прекратились колики.Вы анализ на дисбактериоз обязательно сдайте.Мы тоже сдавали и лечили, а процесс этот не очень быстрый, плюс у деток все не совершенно и само налаживается со временем, но помочь надо чтоб хоть немножко облегчить страдания.Растите здоровенькие  :girlsmile:

:o :o кошмар, бедный масик!

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5064 : 11 Грудня 2016, 10:46:34 »
нам коликид не помогает, а вот Эспузин хоть и невкусный но помогает хорошо и стоит не дорого

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5065 : 11 Грудня 2016, 10:47:41 »
девочки помогите, нам стремена павлика назначили, слышала гдето на любечской можно их бесплатно получить, никто не знает где?

PElena

• Звезда форума
« Reply #5066 : 11 Грудня 2016, 11:15:07 »
Према саше? Это, что бы покакать, от газиков Коликид, а вообще Комаровского смотрела, он говорит не пичкать лекарством, это то, что проходит само.

нет, это не та премма, вроде. Нам выписали пробиотик Премма Кидс в каплях - это диетическая добавка, чтоб в кишечнике полезные бактерии поселялись. В эффективность мало верю, но, думаю, вреда тоже не будет.

Если сравнивать Еспумизан, Коликид и Боботик, то по составу действующего вещества (симетикон) самый сильный - Боботик. Его в итоге нужно меньшими дозами давать, чем Еспумизан и Коликид. Но что-то нам не очень помогает даже Боботик  :walldash: даю, правда, не перед каждым кормлением, а 4-5 раз в сутки (едим мы чаще с небольшими интервалами).
В общем, начиталась я Вас, девочки, и поняла, что просто нужно запасаться терпением и ждать хотя бы 2-3  месяцев...

Скажите, а укропную воду никто не пробовал заваривать? как нам наши мамы когда-то давали в случае колик?

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #5067 : 11 Грудня 2016, 11:19:25 »
В общем, начиталась я Вас, девочки, и поняла, что просто нужно запасаться терпением и ждать хотя бы 2-3  месяцев...

Скажите, а укропную воду никто не пробовал заваривать? как нам наши мамы когда-то давали в случае колик?
нам она не помогает :walldash:
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

PElena

• Звезда форума
« Reply #5068 : 11 Грудня 2016, 11:28:43 »
нам она не помогает :walldash:

и нам, кажется, тоже  :cray2:

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5069 : 11 Грудня 2016, 11:28:47 »
Я даю от коликов только когда не могу успокоить и все перепробовала, для профилактики не даю. А если дело совсем плохо и не какал давно то свечку вибуркол кромсаю на несколько частей и ставлю кусочек.