Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PElena

• Звезда форума
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5070 : 11 Грудня 2016, 12:25:37 »
Я даю от коликов только когда не могу успокоить и все перепробовала, для профилактики не даю. А если дело совсем плохо и не какал давно то свечку вибуркол кромсаю на несколько частей и ставлю кусочек.

а "не какал давно" - это сколько? у нас в эти сутки впервые такое, что 12 часов не какал, но я ничего не давала

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5071 : 11 Грудня 2016, 12:30:30 »
и нам, кажется, тоже  :cray2:
есть еще фенхель его можно заваривать, мы такой чаек сейчас и пьем, но сколько манюнька Ваша выпьет? Есть еще концентрированный укропная водичка хеппи, но мало кому помогает, пишут что рибал помогает, но если колики в чистом виде- тогда ждать, у старшего в 2,5 мес как рукой сняло, а то ни дня ни ночи(( младшего ни одной капли лекарства не выпили до 3-х мес, а в 3 мес, капец начался- насеяли патогенные бактерии, тоже и цвет и запах какашек был отвратителен.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5072 : 11 Грудня 2016, 12:54:05 »
а "не какал давно" - это сколько? у нас в эти сутки впервые такое, что 12 часов не какал, но я ничего не давала

давно это трое суток
у нас вобще с этим плохо, мы раз в неделю какаем, но животик мягкий, какашки нормальные не твердые, так я без необходимости не ставлю свечку.
я ем и буряк и чернослив но чтото какать мы не хотим каждый день, мне сказали это организм перестраивается такое бывает, что это не запоры, само пройдет

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #5073 : 11 Грудня 2016, 13:46:46 »
давно это трое суток
у нас вобще с этим плохо, мы раз в неделю какаем, но животик мягкий, какашки нормальные не твердые, так я без необходимости не ставлю свечку.
я ем и буряк и чернослив но чтото какать мы не хотим каждый день, мне сказали это организм перестраивается такое бывает, что это не запоры, само пройдет
если ребенка не чего не беспокоит это номр. значить молочко усваивается хорошо. 

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #5074 : 11 Грудня 2016, 13:59:53 »
девочки помогите, нам стремена павлика назначили, слышала гдето на любечской можно их бесплатно получить, никто не знает где?
https://www.olx.ua/chernigov/q-стремена/?search%5Border%5D=filter_float_price%3Aasc

PElena

• Звезда форума
« Reply #5075 : 11 Грудня 2016, 14:13:53 »
давно это трое суток

Вы меня успокоили! спасибо! а то я уже решила, что у моего запор, раз 12 часов не было стула

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5076 : 11 Грудня 2016, 14:35:46 »
У меня по ходу выскакивает ячмень  :walldash:, я малую могу заразить ?

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #5077 : 11 Грудня 2016, 15:17:47 »
давно это трое суток
Вы не одни,моя также какает раз в неделю,и тоже живот мягкий,пукает,не пнеься  и ей вижу норм,экономия в общем памов), но потом как навалит что памперс плывет и человчек и простынь...врач тоже сказала есть буряк и кефир,но у меня и старшей был период когда так какала..
Нам сег 2 мес,выросли на 4 см,уже 59 см и 5200г ,уже начинаем сосать кулачки )

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5078 : 11 Грудня 2016, 15:46:58 »
Девочки, у кого у деток колики, пересмотрите питание свое, много чего дает вздутие, я сидела нв строй диетет и ттт было но очень редко, все где есть дрожжи очень животик мучает, мокороны нам не подходили, короче ела одну гречку, картошку и телятину, марию печенье , чай, компот и все, умирала от постоянного голода, но зато ребенок был спокойный, хлеба не ела вообще никакого, моолока не пила, от него тоже вздутие, тока кашу 50*50 с водой разводила и делала. Сейчас уже меню побольше и хлеб стала есть недавно и то беру только бездрожжевой (тот что в исмпатике дорогой и нарезанный).
/URL]
Я на такой строгой со старшей сидела, что на 30 кг похудела  :D а у малой, хоть одну воду пей, колики были жуть какие  :cray2:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5079 : 11 Грудня 2016, 15:58:00 »
Я на такой строгой со старшей сидела, что на 30 кг похудела  :D а у малой, хоть одну воду пей, колики были жуть какие  :cray2:
Тоже самое было с обоими, только у младшей колики не так часто были и прекратились раньше на полгода.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5080 : 11 Грудня 2016, 16:06:52 »
Тоже самое было с обоими, только у младшей колики не так часто были и прекратились раньше на полгода.
Я практически не была на диете.Колики были гдето 2 недели.Коликид не особо помагал.Давали перед каждым кормлением пивнуть немного чая хиповского с фенхелем,сама пила заваренный укроп.Поэтому надо все пробовать.Я еще когда были приступы боли ночью я дула феном на животик малого(вместо горячей пеленки).Малой сразу успокаивался и от тепла,и от постороннего шума.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5081 : 11 Грудня 2016, 16:30:42 »
Таисия, у меня старшему ребенку тоже назначили одеть стремена Павлика,я отказалась,прошли два курса массажа,возила в бассейн на плавание и сама дома делала массаж и упражнения.Стремена это такие мучения,у знакомой дочке одевали((Вам точно ничего не поможет?Только стремена?По поводу диеты, я ем рыбу хек и минтай отварной,гречку,творог нежирный после сепаратора,йогурт с молока 1%жирности с заквасок,фрикадельки с кроля домашнего,хлеба никакого месяц не ем,яблоки печеные Семеринка,овсянка,буряк,чернослив,суп легкий с вымоченной картошкой.Я бы свечку не ставила,но живот твердый,напряженный,огромный и зловонные газы,сегодня утром собрала кал,завтра понесу сдам.Подскажите,а где лучше сдать анализ на дисбактериоз?В детской поликлинике или в частной лаборатории?

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5082 : 11 Грудня 2016, 16:35:37 »
Почитала на дисбактериоз нужен свежий кал,у меня сегодняшний утренний.Девочки,Вы какой давности сдавали?Морочно мне теперь собрать будет.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5083 : 11 Грудня 2016, 16:37:58 »
Я ждала утрешний, покакал, сразу отправила мужа в бак лабораторию, что за роддомом

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5084 : 11 Грудня 2016, 16:37:59 »
Почитала на дисбактериоз нужен свежий кал,у меня сегодняшний утренний.Девочки,Вы какой давности сдавали?Морочно мне теперь собрать будет.
Свежий несите,за сутки там малоли что за бактерии наплодятся.Мы в свое время несли в тот день,когда смогли собрать анализ.