0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вы пробовали? Помогает?
10 дней. одну планшетку покупала. он такой пахучий
так капсулу после вскрытия можно не выбрасывать, а, дав утром, оставлять и на вечер?
у меня почти целая баночка осталась, могу отдать, и свечи эти чёрные, которые якобы в комплексе с ним идут, тоже могу отдать, район рокоссовскогоещё может кому надо хип органик, которая с рождения, тоже открытая 25.10 стоит в сухом тёмном месте, пару порций с неё сделали в роддоме, больше не пользовалась, ну и пока не планирую, если кто-то эту смесь даёт ещё, то тоже могу отдать
смесь можешь выкинуть, она открытая вроде 3е суток хранится.
3 недели))) Но выкинуть уже пора, если бы не распечатанная, я бы забрала. В Чернигове нигде нету единички, пришлось заказать по интернету(
конечно не выбрасывайте
Может кого заинтересует альфальфин для лактации 36 грн. Нужен ещё 1 единица и заказ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=115642.msg8102618#msg8102618
отдам свекрухе, она живность накормит если б кормила, дак хоть бы знала сроки хранения
еще говорят, что со смеси вкусные печеньки получаются
Блинчики))))) Мы делали когда-то, реально очень вкуснющие, пышные и нежные)))))) В любом рецепте просто заменяется молоко.
Привет,девочки.Я все читаю,но времени отписатся нету.Родила 15 ноября девочку.Принимала роды Черкас,все прошло идеально.Вымогательст никаких не было, я сама по своей инициативе отблагодарила.Больше заплатила акушерке,молодец она.Мучается очень сильно доченька животиком:колики и запор.Перепробовала много чего:Эспумизан,Инфакол,Плантекс,Еспикол,Хеппи Беби,Дуфалак,Нормолакт,Биогая,Линекс Беби,сама пью Эспумизан,укроп,йогурты делаю.Может покакать только с глицериновой свечкой.Сердце разрывается от боли,хочу помочь ребенку очень.Газы два дня зловонные были,такой шел гнилостной процесс.Хочу сдать кал на анализ.Пока кормлю все видео прослушала о коликах и запорах.У старшего ребенка колик таких жутких не было, один раз скорая правда забрала.клизму делали.Еще я сама страдаю избытком молока, уже и жидкость ограничала, сил никаких нет,сцеживаю молокоотсосом.Почитала и жалко девочек у которых мало молочка.У меня лактостаз неделю был((так намучилась.