Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tiana

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4725 : 26 Листопада 2016, 19:15:38 »
 Девочки у меня в остатках остались несколько бюстов для мамочек, отдам без оргсбора по 180грн
белый в размере 70Д(можно на 75С) и 85В(можно на 80С)
лимонный 70С(можно на 75В)
производство Латвия
http://www.odry.ua/product/byustgalterdkormyaschihmamajolie/
посмотреть можно в районе Градецкого.т.0679401328
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4726 : 26 Листопада 2016, 19:31:18 »
Опытные мамы, помогите советом! Суть проблемы : у нас на личике потничка, я так думаю, и доктор приходила уже два раза смотрела, тоже говорит она. Будучи в поликлинике к аллергологу не попали -его нет, вот надеюсь вы мне поможете. Мы на искусственном вскармливании, в больнице кушали Нутрилон передчасний догляд, такого не было, по приезду домой нутрилон догляд вдома- появилось. Может ли быть на разные  смеси одной фирмы? Мы исключили уже перегрев, шерстяное одеяло. Не исключили из контактного только кота. Протирали ромашкой ничего, купаем в череде и ромашке - тоже. Что советовал доктор - купать в марганцовке, но мне что-то стремновато, протирать лицо фурацилином, мазать лицо бепантеном, но это эксперименты над ребенком какие-то.

Что еще можно попробовать?
мажьте бипантеном, купание в травах- все вы правильно делаете ;) я бы марганцовкой не стала... :-X

Пысы: у меня старшую очень сыпало, то пятнами по лицу... хоть мы и на ГВ были, но на строгой диете. Так педиатр тогда говорила что беременной надо было меньше жрать всякого, а я ж фрукты разные кг-ми... в этот раз безобразия такого не творила, и ттт. Так теперь и ем вроде более-менее все.

NATKA80

• Постоялец
« Reply #4727 : 26 Листопада 2016, 19:40:28 »
Суммируются и можно несколько упаковок брать.

Можно купить только одну упаковку)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #4728 : 26 Листопада 2016, 19:44:23 »
Может кому нужна смесь Хипп, покупала в роддоме ( открыта 14.11). Мы её кушали только один день , тоесть пачка практически полная. Отдам за 50 грн.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #4729 : 26 Листопада 2016, 19:46:40 »

Можно купить только одну упаковку)
Я лично купила 2 большие упаковки 2-ки по 290 грн!!!

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #4730 : 26 Листопада 2016, 20:03:13 »
Опытные мамы, помогите советом! Суть проблемы : у нас на личике потничка, я так думаю, и доктор приходила уже два раза смотрела, тоже говорит она. Будучи в поликлинике к аллергологу не попали -его нет, вот надеюсь вы мне поможете. Мы на искусственном вскармливании, в больнице кушали Нутрилон передчасний догляд, такого не было, по приезду домой нутрилон догляд вдома- появилось. Может ли быть на разные  смеси одной фирмы? Мы исключили уже перегрев, шерстяное одеяло. Не исключили из контактного только кота. Протирали ромашкой ничего, купаем в череде и ромашке - тоже. Что советовал доктор - купать в марганцовке, но мне что-то стремновато, протирать лицо фурацилином, мазать лицо бепантеном, но это эксперименты над ребенком какие-то.

. Я к опытным мамам не отношусь конечно, но я запаривала 5 лавровых листочков на пол-литра кипятка и добавляла в ванную, а ещё протирала личико и шею. Все прошло. Метод этот вычитала у нас на форуме ::) педиатр потом хвалила, какая я молодец  :D подружка потом на своём малыше опробовала и тоже все прошло.

NATKA80

• Постоялец
« Reply #4731 : 26 Листопада 2016, 20:03:51 »
Вам повезло, мне по тем купонам из роддома только по одной пачке нужного размера продали(

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4732 : 26 Листопада 2016, 20:15:17 »
мажьте бипантеном, купание в травах- все вы правильно делаете ;) я бы марганцовкой не стала... :-X

Пысы: у меня старшую очень сыпало, то пятнами по лицу... хоть мы и на ГВ были, но на строгой диете. Так педиатр тогда говорила что беременной надо было меньше жрать всякого, а я ж фрукты разные кг-ми... в этот раз безобразия такого не творила, и ттт. Так теперь и ем вроде более-менее все.
я тоже фрукты килограммами и теперь у ребёнка куча всяких прыщиков... :( и долго оно будет? и что делать...

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4733 : 26 Листопада 2016, 20:17:41 »
Вам повезло, мне по тем купонам из роддома только по одной пачке нужного размера продали(
нам тоже 2 пачки единичек продали
Суммируются и можно несколько упаковок брать.
не знаете, до когда именно в ватсонсе акция?

ещё в роддоме давали сертификаты на продукцию памперс на розетку, я купила нью беби драй и премиум кеа, от обоих попа мокрая, то ли единичка в премиум кеа лучше, чем двоечка...но вроде раньше такого не было, хагисы конечно намного больше нра
« Останнє редагування: 26 Листопада 2016, 20:20:05 від Pina Colada »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4734 : 26 Листопада 2016, 20:50:43 »
я тоже фрукты килограммами и теперь у ребёнка куча всяких прыщиков... :( и долго оно будет? и что делать...
а ниче уже, травками протирать-купать. Ну и свое питание контролировать. У нас месяцев до 2-3 где-то было, потом периодически по чуть чуть выскакивали.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4735 : 26 Листопада 2016, 20:54:17 »
. Я к опытным мамам не отношусь конечно, но я запаривала 5 лавровых листочков на пол-литра кипятка и добавляла в ванную, а ещё протирала личико и шею. Все прошло. Метод этот вычитала у нас на форуме ::) педиатр потом хвалила, какая я молодец  :D подружка потом на своём малыше опробовала и тоже все прошло.

точно, и я читала, спасибо, что напомнили  :-*

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4736 : 26 Листопада 2016, 21:20:56 »
не обязательно от фруктов, это гормональное, до 3-х мес это норма, нас долго обсыпали, я перед родами 2,5 мес сидела на диете
точно, и я читала, спасибо, что напомнили  :-*
. Лаврушка :super: марганцовки, только чтоб бактерии не подключились, на личике это ни к чему, я писюшку протирала раствором, но у нас печаль была

YanaV

• Постоялец
« Reply #4737 : 26 Листопада 2016, 22:07:34 »
девочки, никому не нужна новая упаковка хаггис ультра комфорт 3 (80 шт.) для мальчика - 320 грн? живу в районе прогресса, могу вынести к мегацентру, 19 школе, 5-углам, красному мосту, площади  :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4738 : 26 Листопада 2016, 22:11:09 »

девочки,вы уверены что у ваших малышей кожа не цветет?
нас сразу дома начало сыпать прыщиками с белым наполнением внутри, пришла медсестра молодая, наорала на меня что у малого из-за ГВ аллергия, надо срочно бежать покупать и пить лактомун. я пошла купила,выпили 1 пакет, а потом пришла врач и сказала что то кожа цветет. заваривала календулу каждое утро (рюмка 50гр и щепотка травы) и протирали днем лицо,  купали в череде и ромашке по очереди. щас ничего нет уже  :super:

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #4739 : 26 Листопада 2016, 22:25:05 »
Здравствуйте!Мы вот тоже в ноябре родились,но у вас не регестрировались,а именно 23.11)Но я хочю спросить ребеночек сопит с рождения и сама без капель милт не дышит,мне сказали это норма и такое может быть у кого-то еще было или мне сказали чтоб я отстала))Хотя врачи,а особенно медсестрички хорошие.Спасибо!