Девочки, нет ни времени, ни сил перечитывать прошлые сообщения темы, а то, что читала - вылетело из головы полностью
Мы родились 22 ноября. Ребенок был все эти дни просто молодец, но сегодня утром (мы еще в роддоме из-за меня - разрывов много, еле отхожу) повысился билирубин, положили под лампу, назначили сорбекс, но он под этой лампой лежать никак не хочет! проплакал почти весь день! я на это уже смотреть не могу
Подскажите, эта лампа вообще при желтушке эффективна? насколько она нужна? может сорбекса достаточно??? за сегодня и ребенка измучила, и сама вся извелась!!!
почему желтушка- из-за Вас? Когда ре был в утробе ему нужно было много еритроцитов, чтоб полноценно переносить кислород к органам, сейчас, столько еритроцитов не надо, они гибнут, как следствие желтушка. У нас на 3 день конкретно вылезла, 10 часов были под лампой, но он там так хорошо спал, я его только кормила по часам и шапочку поправляла, контролировала температуру, оно там как цыпля лежало грелось, на второй день поменяли опять положили- часов 7 лежали, к концу вечера капризничать начал, дитё соскучились по мне, поэтому на ночь возле себя ложила. Выписывались существенно побелевбилирубин упал почти на 100 единиц. Может ему там холодно или наоборот жарко?