Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maria_st

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4710 : 26 Листопада 2016, 12:03:08 »
к слову, у нас тоже была желтушка, грелись 12 часов под лампой, сорбекс укрлив, а на утро  приходит другой неонатолог, говорит на выписку, я ей: а как желтушка? она говорит - какая, ничего не вижу :D контрольный тест никто не делал на уровень б., а изначально оказывается был 118 :D

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #4711 : 26 Листопада 2016, 13:28:06 »
Я сег вся вся на нервах, не знаю что делать, утром начались выделения, послеродрвые вот уже 2 недели как полностью прошли...а тут такое,уже начала подумывать что критические дни пошли но ведь я кормлю грудью, и слабость такая  и животслегка ноет..что делать не знаю ведь выходные и на узи не схожу

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4712 : 26 Листопада 2016, 13:35:07 »
Может пригодится кому,в ватсонсе сег купила хагис елит  софт2 - 88 шт за 290 грн с учётом купона скидки что в роддоме давали и ихней скидки  в этом месяце на них- 15
Как раз нужно,  хотела узнать,  суммируются ли скидки,  отличная цена :super:
А в эпике хорошие скидки на либеро,  кто любит,  особенно заметила на размеры побольше

maria_st

• Постоялец
« Reply #4713 : 26 Листопада 2016, 13:36:13 »
Я сег вся вся на нервах, не знаю что делать, утром начались выделения, послеродрвые вот уже 2 недели как полностью прошли...а тут такое,уже начала подумывать что критические дни пошли но ведь я кормлю грудью, и слабость такая  и животслегка ноет..что делать не знаю ведь выходные и на узи не схожу
вполне может быть, что цикл восстановился даже при ГВ, но думаю, лучше к врачу

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4714 : 26 Листопада 2016, 13:39:27 »
норма 20-30 это в месяц, до месяца норма 100, лампу в роддоме назначают свыше 150
У нас при выписке был 190, пили сорбекс и укрлив сейчас еще пьём , в месяц ездили мерять был 50, я бы тоже лучше полежала под лампой,  чем месяц пить лекарства

Polya

• Звезда форума
« Reply #4715 : 26 Листопада 2016, 15:14:47 »
в тему жарко-холодно под лампой: моя соседка по палате в роддоме старалась, чтоб температура была 32-34 градуса + носки, памперс, царапки - дитю жарко, плачет, пить хочет, а она ему грудь пихает, ребенок не берет, давай значит смесью докармливать, типа не наедается :walldash: :walldash:
ни двери ни окно не откроешь - злится, а я хожу потом обливаюсь - капец(

Вот удивляюсь, как можно в наше время быть такими неграмотными, духота - это же настолько вредно, как для взрослых, так и для деток, 32 градуса жесть((( поэтому вот и хочу одноместную палату, дабы избежать конфликтов

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4716 : 26 Листопада 2016, 15:41:32 »
Вот удивляюсь, как можно в наше время быть такими неграмотными, духота - это же настолько вредно, как для взрослых, так и для деток, 32 градуса жесть((( поэтому вот и хочу одноместную палату, дабы избежать конфликтов
вы не  поняли, под лампой такая температура, не в комнате

Polya

• Звезда форума
« Reply #4717 : 26 Листопада 2016, 15:42:59 »
ага, ясненько, тогда и правда надо раздевать малыша

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4718 : 26 Листопада 2016, 15:44:47 »
ага, ясненько, тогда и правда надо раздевать малыша
просто не надо царапок и носков

Vladka

• Звезда форума
« Reply #4719 : 26 Листопада 2016, 15:48:22 »
У нас при выписке был 190, пили сорбекс и укрлив сейчас еще пьём , в месяц ездили мерять был 50, я бы тоже лучше полежала под лампой,  чем месяц пить лекарства
у нас до 2-х месяцев не падал и ездили после месяца еженедельно сдавать анализ, поэтому и купили лампу - единственное, что помогло. Если Вам еще актуально могу сдать в аренду)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4720 : 26 Листопада 2016, 16:08:04 »
Не факт, что до конца прошли  :-\ У меня в течении 2-х месяцев шли как попало, неделю есть, неделю нет  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

maria_st

• Постоялец
« Reply #4721 : 26 Листопада 2016, 16:26:53 »
да нет, девочки, у той мамаши под лампой все 35 были, а в палате 32
Хотя, когда мой ребенок грелся, я делала температуру под лампой 26 и все было отлично

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #4722 : 26 Листопада 2016, 18:38:19 »
Как раз нужно,  хотела узнать,  суммируются ли скидки,  отличная цена :super:
А в эпике хорошие скидки на либеро,  кто любит,  особенно заметила на размеры побольше
Суммируются и можно несколько упаковок брать.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4723 : 26 Листопада 2016, 18:52:42 »
Опытные мамы, помогите советом! Суть проблемы : у нас на личике потничка, я так думаю, и доктор приходила уже два раза смотрела, тоже говорит она. Будучи в поликлинике к аллергологу не попали -его нет, вот надеюсь вы мне поможете. Мы на искусственном вскармливании, в больнице кушали Нутрилон передчасний догляд, такого не было, по приезду домой нутрилон догляд вдома- появилось. Может ли быть на разные  смеси одной фирмы? Мы исключили уже перегрев, шерстяное одеяло. Не исключили из контактного только кота. Протирали ромашкой ничего, купаем в череде и ромашке - тоже. Что советовал доктор - купать в марганцовке, но мне что-то стремновато, протирать лицо фурацилином, мазать лицо бепантеном, но это эксперименты над ребенком какие-то.

Что еще можно попробовать?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #4724 : 26 Листопада 2016, 19:00:56 »
Опытные мамы, помогите советом! Суть проблемы : у нас на личике потничка, я так думаю, и доктор приходила уже два раза смотрела, тоже говорит она. Будучи в поликлинике к аллергологу не попали -его нет, вот надеюсь вы мне поможете. Мы на искусственном вскармливании, в больнице кушали Нутрилон передчасний догляд, такого не было, по приезду домой нутрилон догляд вдома- появилось. Может ли быть на разные  смеси одной фирмы? Мы исключили уже перегрев, шерстяное одеяло. Не исключили из контактного только кота. Протирали ромашкой ничего, купаем в череде и ромашке - тоже. Что советовал доктор - купать в марганцовке, но мне что-то стремновато, протирать лицо фурацилином, мазать лицо бепантеном, но это эксперименты над ребенком какие-то.

Что еще можно попробовать?
Если ребёнок не потеет, то вряд ли это потничка, тем более на личике - это должна быть такая жара в квартире  :wacko: Это вполне может быть реакция на смесь. У меня у малыша при переходе с Фрисопре (для недоношеных) на Фрисолак (та же линейка) начались очень обильные и частые срыгивания...