нам 1,5 месяца, улыбаемся не часто, в основном мы очень серьезные и удивленные)))))) есть у нас особенность(никогда не встречала раньше у таких маленьких деток), когда хочет кушать или не доел, или нужно повышать "дозу", парень наш либо кричит, либо жалобно просит :"каЯ-каЯ-Кая-Кая, кая-каЯ-каЯ-каЯ"... причем беспрерывно и пока не не дашь бутылочку и только когда хочет есть

... и это очень удобно, сразу понятно холопам, что требует царь

сразу клала только в кроватку, пока не начала превращаться в зомби

, теперь ночью с нами и я теперь могу поспать)))) не знаю как, приучила его ко сну с 1 до 7-8, пока наш папа не сделал маме медвежью услугу когда пять дней назад дал ему вечером выгулятся вместо того, что бы укачать, после этого график его поменялся и теперь у нас движло с 1 до 5 утра уже 4 ночи в подряд

, соответственно и мой, наконец-то выработанный, здоровый график пошел нашей Мусе(кошке) под хвост

а еще мы почему-то стали быстро мерзнуть(((( раньше такого не было.... хотя температура воздуха всегда одинаковая...
и еще у непонятки в носиком - соплей нет, только козявки обыкновенные, а в носике "хрюкает "

не знаю что это, а в больницу нести было не охота, дождусь следующего четверга, понесу на взвешивание за одно и к лору наверное...