Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 275453 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

levis7

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-671-69-86
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4485 : 17 Листопада 2016, 14:58:39 »
Девочки, простите за флуд, может кому то пригодится. Покупали большую упаковку подгузников и переросли, Хагис  элит софт 2 (4-7 кг). Осталось 54 шт. Продам за 180грн. Живу возле Мегацентра.

Polya

• Звезда форума
« Reply #4486 : 17 Листопада 2016, 15:22:41 »
Если не забрали, я возьму :girlsmile:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #4487 : 17 Листопада 2016, 15:31:56 »
Нам 2мес и 1нед.  А-е-у улыбаемся в полный рот и прикрмкиваем от удовольствия, а агу не говорит вообще, любит мобиль на кроватке, кулаки стал совать в рот

Девочки, а вы памперс ночью меняете?  И у кого где спит? В начале спал тока в кроватке, а теперь тока с нами, да и проще так

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #4488 : 17 Листопада 2016, 18:17:06 »
ночью памперс не меняем, спит в кроватке до 4-5, а потом с нами

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4489 : 17 Листопада 2016, 18:37:25 »
девочки, с какого возраста вы ложили малявку можно на развивающий коврик?

мы пока только держим голову (где-то минуту), хорошо реагирует на мой голос (сразу замолкает), ну и если с ним играться, что-то рассказывать, то улыбается и ножками-ручками дёргает ещё больше, купаться не очень любит (где-то 5 мин и плач), соску тоже не берёт (муж может только кое-как запихнуть, но это когда меня дома нету), на балконе спит часа 3-4, ночью самый длинный сон сразу, как ложимся спать (часа 3-4), потом просыпается каждые 1,5-1, но хорошо, что поест и снова спит (в основном) и так валяемся до 11 где-то, поэтому я высыпаюсь ;)

вчера "закупорилась" левая грудь, дотронуться нельзя было, особенно в области подмышки, и прощупывались твёрдые участки, температура, много массажировала и сцеживала, и маленький молокоотсосик хорошо помогал, холодного или горячего ничего не прикладывала, сегодня уже наааамного легче и почти не болит, так что решила никуда не обращаться

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #4490 : 17 Листопада 2016, 19:18:19 »
Это не закупорилась, а вы Ее где то хорошо просквозили, у меня такое было, я к Екатерине Николаевне сразу пошла, три дня ходила два раза в день и компресс водочный ставила, темп спала в первый же день сразу, а болеть перестало через три дня, из-за темп молоко перегорело немного, но попила люцерну и нормализовалось, на балкон одевайтесь, что бы груди всегда в тепле были да и так никаких перемерзаний на улице. И массажируйте все эти дни, сцеживать не надо

Оличек

• Местный житель
« Reply #4491 : 17 Листопада 2016, 19:59:50 »
девочки, с какого возраста вы ложили малявку можно на развивающий коврик?

мы пока только держим голову (где-то минуту), хорошо реагирует на мой голос (сразу замолкает), ну и если с ним играться, что-то рассказывать, то улыбается и ножками-ручками дёргает ещё больше, купаться не очень любит (где-то 5 мин и плач), соску тоже не берёт (муж может только кое-как запихнуть, но это когда меня дома нету), на балконе спит часа 3-4, ночью самый длинный сон сразу, как ложимся спать (часа 3-4), потом просыпается каждые 1,5-1, но хорошо, что поест и снова спит (в основном) и так валяемся до 11 где-то, поэтому я высыпаюсь ;)

вчера "закупорилась" левая грудь, дотронуться нельзя было, особенно в области подмышки, и прощупывались твёрдые участки, температура, много массажировала и сцеживала, и маленький молокоотсосик хорошо помогал, холодного или горячего ничего не прикладывала, сегодня уже наааамного легче и почти не болит, так что решила никуда не обращаться
еще капустный лист приложить-хорошо помагает

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #4492 : 17 Листопада 2016, 20:14:58 »
а мы замучались на грудном :walldash:
к груди пока приложишь - поорет-поест и так поочередно.... особенно началось когда стала почаще прикладывать,потому что плохой набор веса ( 330 гр за первый месяц)
и чем больше я стараюсь чаще и дольше покормить. тем меньше у меня это получается
он то ли есть ленится то ли я не понимаю ничего..... :walldash: :walldash: :walldash:
ведет себя нормально.. и спит и гуляет, ну по крайней мере в сравнении со старшей дочкой, так вообще..та орала все время
и молока вроде мало... и смесь не хочу
и вообще у меня уже психоз начинается со всем этим :cray2: :cray2: :cray2:
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #4493 : 17 Листопада 2016, 20:19:08 »
а мы замучались на грудном :walldash:
к груди пока приложишь - поорет-поест и так поочередно.... особенно началось когда стала почаще прикладывать,потому что плохой набор веса ( 330 гр за первый месяц)
и чем больше я стараюсь чаще и дольше покормить. тем меньше у меня это получается
он то ли есть ленится то ли я не понимаю ничего..... :walldash: :walldash: :walldash:
ведет себя нормально.. и спит и гуляет, ну по крайней мере в сравнении со старшей дочкой, так вообще..та орала все время
и молока вроде мало... и смесь не хочу
и вообще у меня уже психоз начинается со всем этим :cray2: :cray2: :cray2:
а вы рыбу или что то острое, чеснок не ели? У меня такое было когда я рыбу поела. Малой орал и ел, ел и орал.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4494 : 17 Листопада 2016, 20:23:09 »
Нам 2мес и 1нед.  А-е-у улыбаемся в полный рот и прикрмкиваем от удовольствия, а агу не говорит вообще, любит мобиль на кроватке, кулаки стал совать в рот

Девочки, а вы памперс ночью меняете?  И у кого где спит? В начале спал тока в кроватке, а теперь тока с нами, да и проще так

пам нет, одеваем после ванны и до 5-6утра спим в одном.
спали ранее в кроватке, теперь спим в люльке от коляски с вечера, а часов в 5-6 забираю к себе.
спим ттт хорошо. с 8-9 вечера до 2-3ночи, потом до 5-6 утра.

а еще хоть камни с неба, но прогулка на улице должна быть :walldash: на балконе спим плохо, то ерзает, то хнычет. зато на улице хоть по кочкам, хоть где и не пикнет. второй день гуляем во дворе сами, остальные груднички сидят по домам))
еще тихо ведем себя в машине. пока усаживаю может похныкать, как только тронулись спим :D поэтому мы с ним часто путешествуем))

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #4495 : 17 Листопада 2016, 20:24:11 »
а вы рыбу или что то острое, чеснок не ели? У меня такое было когда я рыбу поела. Малой орал и ел, ел и орал.
ну селедка вчера была.... думаю она уже выветрилась так сказать
ну а кони отмачивает мой музчинка не первый день....
пока участковая не стала мучать с недобором,так никто и подумать не мог,что особые проблеммы есть
пока сделали копрограмму и мазки на стафилокок и еще что-то там
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4496 : 17 Листопада 2016, 21:09:42 »
спасибо девочки, что поделились меню :daisy: Я приблизительно так же ем, только из молочного пока не жирный творог пробовала и разбавленное молоко.
Pina Colada а домашний йогурт из какого молока, магазинного? и запеканки творожные тот же вопрос  ::)
ну и сырые фрукты еще не ела... боюсь... :-[ Просто у старшей так высыпало ужас, хотя я вообще практически ничё кроме супчиков телячих не ела.

Проснулась, горло болит и ,чувствую, температура будет. А у меня с детства, если ангина, то гнойная. Теперь боюсь.
Как ваше горло? у меня когда болело я всё время полоскала как можно чаще хлорофилиптом.

сегодня были в поликлинике первый раз. Набрали чуть больше киллограмма, теперь мы 4.9 кг . В кабинет здорового ребёнка не направляли к спец-там тоже нет. Желтушка еще немного есть, но ничего уже не назначали нам. Растем O:-)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4497 : 17 Листопада 2016, 21:18:34 »

Я меняю ночью, иногда несколько раз, если слышу что пукнул-какнул, пардон :D Мне проще поменять, а то у меня бзик, я не могу заснуть потом, надо проверить. И один раз ночью часов 5 спал и не поменяла (хотя только писяный пам был) а сразу прыщики появились.. так что еще и по этой причине я контролирую теперь.

Начали и мы уже улыбаться и гукать, интересно так :D а еще ж мне мальчик в новинку после девочки, так постоянно как зарядит писюлькой своей, то на голову себе пипи то на меня то на мужа... и главное ж метко так, прицельно получается. Я уже когда голенький лежит стою с пелёнкой на поготове, думаю что поймаю писюли :)) не всегда получается...

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4498 : 17 Листопада 2016, 21:57:53 »
Это не закупорилась, а вы Ее где то хорошо просквозили, у меня такое было, я к Екатерине Николаевне сразу пошла, три дня ходила два раза в день и компресс водочный ставила, темп спала в первый же день сразу, а болеть перестало через три дня, из-за темп молоко перегорело немного, но попила люцерну и нормализовалось, на балкон одевайтесь, что бы груди всегда в тепле были да и так никаких перемерзаний на улице. И массажируйте все эти дни, сцеживать не надо
может быть :(, сегодня уже тепло оделась "на балкон"

Pina Colada а домашний йогурт из какого молока, магазинного? и запеканки творожные тот же вопрос  ::)
ну и сырые фрукты еще не ела... боюсь... :-[ Просто у старшей так высыпало ужас, хотя я вообще практически ничё кроме супчиков телячих не ела.
делаю с ультрапастеризованного, а творог берём у женщины нежирный (домашний) уже несколько лет

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #4499 : 17 Листопада 2016, 22:27:14 »
Я тоже пам меняю уже в 6 утра мы любим начать какать часов в  5-6, а ночью просто не хочу лишний раз будить,. А спит у меня под боком с первых дней, помню  старшую мучала( и себя,)  перекладываниями, по 4 раза за ночь, она потом просыпаласбь, опять её на руках качала и так всю ночь и потом как зомби,,и так месяца 3,потом  забила на все это и стало спокойней )

Kupi.cn.ua