Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 275428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4470 : 16 Листопада 2016, 20:31:19 »
Девочки, привет)

Мы должны быть поздне осенние, но сегодня уже отметили месяц, раньше не писала, было не до того)
Так вот, моя куколка родилась 16 октября, раньше попросилась)

Сейчас все хорошо, мы дома, ура)

ой, как хорошо что вы дома :daisy:
я вспоминала вас не раз ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4471 : 16 Листопада 2016, 20:32:36 »
девчёнки! Все уже прикупили малышам зимние комбезы или конверты? Похвастайтесь или порекомендуйте, а то я в замешательстве. А комбез демисизонный ещё чуть чуть и будет мал(

выше вашего сообщения выкладывали ссылки на конверты и парочку комбезов обсудили

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4472 : 16 Листопада 2016, 20:39:12 »
ой, как хорошо что вы дома :daisy:
я вспоминала вас не раз ::)

:daisy:
Самой не верится.
Я приехала, мама давай шуршать, а у меня ступор, не знаю что делать)
Но так соскучилась за домом, домашними делами, уютом и тут легче.

maria_st

• Постоялец
« Reply #4473 : 16 Листопада 2016, 21:01:24 »
Девочки, делитесь кто что себе готовит, а то у меня уже мозг пухнет :wacko: тем более готовлю в основном на всех, редко хватает времени чтобы еще что дополнительно готовить.

И Фрукты какие-то едите?
придерживалась диеты ровно 17 дней, потом начала потихоньку все вводить и сейчас ем абсолютно все. Не мучайте себя, избегайте только тех продуктов, на которые лично у вас реакция (метеоризм, вздутие, аллергия и тд). У моего малыша были только 2 раза колики, когда я придерживалась диеты и съела ячневую крупу - у самой живот взрывался (простите за подробности) ;D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4474 : 16 Листопада 2016, 21:14:24 »
Если берут, то хорошо  :) я еще никак не запишусь в сад.... думаю все в какой  :wacko: так не удобно с Александровки хоть куда, а все равно возить надо :-[

Люда, я тебе в Лс напишу.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4475 : 16 Листопада 2016, 21:33:21 »
Девочки, делитесь кто что себе готовит, а то у меня уже мозг пухнет :wacko: тем более готовлю в основном на всех, редко хватает времени чтобы еще что дополнительно готовить.

И Фрукты какие-то едите?
с утра овсянка всегда (с бананом), запекаю говядину, обычно ем с гречкой, суп с кроликом/курицей, яблоки зелёные сырые и запечённые, домашний йогурт делаю, печенье мария или бублики (как отказаться от этой гадости :walldash:) просто не могу пить чай без "никто" :-[ запеканки творожные..меня такой рацион (+/-) устраивает полностью сейчас

The L1ke

• Местный житель
« Reply #4476 : 16 Листопада 2016, 22:12:48 »
придерживалась диеты ровно 17 дней, потом начала потихоньку все вводить и сейчас ем абсолютно все. Не мучайте себя, избегайте только тех продуктов, на которые лично у вас реакция (метеоризм, вздутие, аллергия и тд). У моего малыша были только 2 раза колики, когда я придерживалась диеты и съела ячневую крупу - у самой живот взрывался (простите за подробности) ;D
Аналогично, единственное у нас на бананы алергия! Колики тоже не беспокоят, пару раз были помогает хорошо нам Еспумизан Л

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #4477 : 16 Листопада 2016, 22:51:47 »
Девочки, а кто-то обращался к Екатерине Николаевне за помощью, сколько она берет за консультацию и приезжает ли на дом? А то какие-то нащупываю шарики в одной груди. Малая смокчет, а они не пропадают. Беспокоюсь
Екатерина Николаевна здесь не поможет. Она при лактостазе хорошо помогает и расцеживает хорошо. 
Только деньги зря отнесете и затянете проблему если она есть. Мне она хорошо помогла при лактостазе, а второй раз с похожей проблемой как у вас обратилась - она взялась, но не помогла сказала, что улучшение есть - дальше сама, а оказалось что и мять мою проблему было нежелательно
Идите на УЗИ не обязательно в онко там дурдом. Мне подсказали, что УЗИ без очередей можно сделать где то на 5-ти углах, специалист из онко, а аппарат лучше. Если нужно пишите в ЛС телефон сброшу. Еще ЦПС девочки хвалят там она же мамолог и узист, но я не ходила. В 3-й поликлинике мамолог она же узист не очень у меня в упор не видела проблемы, а она была.
не затягивайте
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 22:55:40 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #4478 : 17 Листопада 2016, 00:15:31 »
Девочки, подскажите, кто-то принимал Лоспирин при кормлении грудью? Назначали сразу после родов, я пропила неделю, но когда пила, то сцеживалась и пропускала 2 кормления, а сейчас назначили недели на 2-3 (кровь густая у меня), малой смесь кушать не хочет .... не столько смесь сколько бутылку .... переживаю, что буду  травить ребёнка (((

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #4479 : 17 Листопада 2016, 00:24:10 »

И Фрукты какие-то едите?
. Утром или овсянка или манка, чай, твёрдый сыр. На обед супчик ( или телятина или говядина), часто делаю супы-пюре овощные, из гарниров картошка (тушёная и пюре), макароны, каша ячневая. Тушу себе или говядину или кролика. Так же тушу рыбу (хек или минтай) с луком и морковкой. На сладкое - детские творожки или йогурты (я чего-то побаиваюсь ещё домашнюю молочку кушать), запекаю яблоки, кушаю бананы. Начала в чай мёд добавлять. Сахар категорически не переношу.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4480 : 17 Листопада 2016, 07:51:01 »
Идите на УЗИ не обязательно в онко там дурдом. Мне подсказали, что УЗИ без очередей можно сделать где то на 5-ти углах, специалист из онко, а аппарат лучше. Если нужно пишите в ЛС телефон сброшу. Еще ЦПС девочки хвалят там она же мамолог и узист, но я не ходила. В 3-й поликлинике мамолог она же узист не очень у меня в упор не видела проблемы, а она была.
не затягивайте
в цпс очереди никогда нет  1-2 человека, и специалист там хороший.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4481 : 17 Листопада 2016, 07:52:42 »
Проснулась, горло болит и ,чувствую, температура будет. А у меня с детства, если ангина, то гнойная. Теперь боюсь.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4482 : 17 Листопада 2016, 07:56:48 »
в цпс очереди никогда нет  1-2 человека, и специалист там хороший.
Была там позавчера.Кабинет закрыт и написано,что врач до 20 на курсах.

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #4483 : 17 Листопада 2016, 08:17:51 »
Я тоже ем практически все,ну ктоме того от чего точно может ре пучить( капусту,бобы) и консервацию боюсь, ела также и блины и дом выпечку.
А из фруктов можно ещё и хурму,она не алергенная,ну по крайней мене у нас хорошо пошла.
Девочки что там уже умеют ваши осенние детки, на сколько выросли????
А никто не хочет табличку сделать с весом и ростом малышей по месяцам,оч удобно и себе не теряется, и сравнить удобно кто как растет  , у нас была такая в зимних 2013-2014....
Мы уже агукаем и улыбаемся в ответ а ещё Дарина любит уже смотреть на игрухи и просто что б все были рядом шумели и говорили))))нам месяц и неделя
« Останнє редагування: 17 Листопада 2016, 08:20:40 від Alen4ik1988 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4484 : 17 Листопада 2016, 12:22:31 »
Я тоже ем практически все,ну ктоме того от чего точно может ре пучить( капусту,бобы) и консервацию боюсь, ела также и блины и дом выпечку.
А из фруктов можно ещё и хурму,она не алергенная,ну по крайней мене у нас хорошо пошла.
Девочки что там уже умеют ваши осенние детки, на сколько выросли????
А никто не хочет табличку сделать с весом и ростом малышей по месяцам,оч удобно и себе не теряется, и сравнить удобно кто как растет  , у нас была такая в зимних 2013-2014....
Мы уже агукаем и улыбаемся в ответ а ещё Дарина любит уже смотреть на игрухи и просто что б все были рядом шумели и говорили))))нам месяц и неделя

мы тоже улыбаемся уже, аукаем, любим маятник на часах настенных рассматривать. мобиль пока не вызывает особого интереса.
и иногда укладывается сам на левый бок :o всему виной докармливание с бутылки
и в ножках силы много, в ванной на подставке упираемся ножками и выгибаем конкретно спину. ну и с дивана уже свисали  :o  :walldash: хорошо что успела подхватить :-[ одного в комнате лежа на диване уже не оставляю
и пытаемся уже кулаки облизывать :D
« Останнє редагування: 17 Листопада 2016, 12:29:58 від фрукта »

Kupi.cn.ua