у меня дочка ни дня не плакала, наоборот просилась в сад, ей там интереснее с детками. И мне как то проще было в 2,5г объяснить ей для чего садик и куда мама уходит, а ей проще понять.
Но тут понятно, что каждый ребенок по своему все воспринимает.
Просто раньше уже с мая деток брали, а теперь только с сентября... мне кажется нам осенним не очень удобно так. 
Люда, кто сказал что не берут, ну правда с июня. Да с мая уже все. А мы пошли в 1 и 11 мес. Отлично. Плакала пару дней. И то, группа на первом этаже, пока вышла, слушаю - все. Тишина. А мальчик в группе уже полгода ходит и верещит не своим голосом. Вот это капец - дети не спят днем из-за него. Да и я думала все намного сложнее будет, учитывая то, что доця все время со мной и все. Папа по вых. и вечером, но она уже спит в такое время. А сейчас и на вых. в сад просится погулять. И да, с детками интересно, у нас вообще детей нет - на площадке или старше намного или в колясочках еще. А тут такая лафа

И они каждый день что-то лепят, рисуют. Вот танцы готовили. Ну, я довольна пока - да и малая уже намного лучше говорить стала.