Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3495 : 05 Жовтня 2016, 23:55:28 »
я бы начала с нелюбимой груди, подсунула когда голодный, потом "любимую". как только опять закричит  в том же порядке. То есть за одно кормление-2 груди, чтобы обе стимулировались.  Если грудь не наливается-это совсем не значит что там ничего нет  , все там есть, у меня со вторым реб грудь вообще не наливалась, сцедить ничего не получалось  а молоко было,   если поел а через  полчаса опять хочет-давать опять , сколько он захочет-столько давать, и хоть не все меня одобрят-спать, хотя б на время становления лактации вместе с ребенком, и он спать будет лучше чувствуя маму рядом,  и самой вставать не надо.
не берет неналитую, сосонет пару раз и выплевует, орет сразу, а правую так вообще только пару раз получилось покушать ???....
ща жду его просыпание, буду опять пытатся...

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3496 : 06 Жовтня 2016, 00:02:39 »
не берет неналитую, сосонет пару раз и выплевует, орет сразу, а правую так вообще только пару раз получилось покушать ???....
а сами когда на грудь нажимаете молоко там еще есть?попробуйте сонному предложить грудь,может прокатит.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3497 : 06 Жовтня 2016, 00:10:30 »
Не обязательно это из-за того, что там ничего нету  ??? У меня что со старшей, что с младшей не любимая левая грудь - там, как я теперь понимаю, струйки попадают в носоглотку и дите давится, а потом не хочет грудь брать. Со старшей я как-то не старалась: не берет, ну и ладно и выкормила ее до 1,8 фактически правой  ^-^ и вес мы набирали на ура, по 1-1,2 кг :o а вот с младшей сейчас экспериментирую, разные позы пробую, придуриваю ее (я кормлю лежа, и она категорически не хочет поворачиваться в сторону левой груди, так я ее даю на правом боку сверху  :D она по началу колеблется, пару раз смоктонет и не поймет никак, что за грудь ей дали  :D ). Еще страшно не любит тугую грудь, прям до истерики, приходится идти и сцеживаться  :-\ А вообще младшая у меня торопыжка, или как говорят "торопливый сосунок"  ;D всегда куда-то спешит, наглотается воздуха, поплачет, а только потом будет не торопливо кушать  :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3498 : 06 Жовтня 2016, 00:11:35 »
Оля Вы совершенно правы. Девочки читаю я Вас... бутылки, отсосы..еще не родили некоторые а уже настроены на это. Бутылку купить всегда успеете это для тех кто не может постоянно с реб быть в любом другом случае если Вы все время вместе это все очень вредит кормлению и его налаживанию. За 4 с половиной года что я кормила-я аж 1 раз цедила аж 20 грам  больше не получалось, и бутылкой 1 раз пользовалась(уезжала). Где Вы видели чтобы другие млекопитающие(кошечки например, собачки) бегали с отсосом? Не надо вмешиваться в естественный процесс, все со временем наладиться само.
Не потому что проблем не было-были. (первый раз, второй 2,5 года вообще все по накатаной) и молоко периодически пропадало, и грудь каменела, и темпа подымалась но как то все прошло со временем. -главное в ГВ-частое прикладывание(сколько реб захочет раз, хоть 25 за день), и кормление в удобной позе, а так же достаточное питание  и сон мамы. Все остальное со временем наладиться. К сожалению, из всех моих знакомых, пытающихся докармливать в начале, когда гв настраивается, никто грудью не кормил потом, дети отказываются в результате в пользу бутылки. И неправда, что гв зависит от размера груди, у моей сестры нулевой, кормила почти 2 года. Очень еще способствует ГВ совместный сон с ребенком, а то тяжело неск раз за ночь туда-сюда к кроватке бегать, я даже не просыпалась ночью когда кормила и все хороше высыпались

Это как про меня.Со сном не складывалось много.Но днем с детками старалась полежать.
Малая спала со мной с рождения.
В кровать я ее начала ложить уже в месяцев 6,постепенно. Еще мне помог слинг,она всегда была на мне.Кормила ее по требованию,иногда она просто на ней висела.

Старшую доченьку начала докармливать в 4недели,она за месяц совсем не набрала вес и все сошло на нет за пару месяцев.Не помогали и ручки ,и молокоотсос,все -не то.Но там -она совсем хилая была и видно не хватало сил пить то молочко.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #3499 : 06 Жовтня 2016, 00:12:49 »
а сами когда на грудь нажимаете молоко там еще есть?попробуйте сонному предложить грудь,может прокатит.
сонный даже рот не открывает, зажимает губы трубочкой или просто расслабленный рот...
после его покушания  молоко немного остается, а вот уже когда я отсосом поработаю, что бы бутылочку ему настроить, так даже каплю выдавить руками не получается... я уже почти профессиональная доярка))))

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3500 : 06 Жовтня 2016, 00:17:50 »

Ир это уже из за бутылки. Сначала оно само бежит из  переполненой груди, ему легко и он ест, потом уже ж надо трудиться-сосать , а он привык есть только когда само бежит а сам лениться сосать (особенно из не любимой груди, видно там тяжелее бежит больше усилий надо прикладывать), у меня тоже одну грудь предпочитали малые. Но если он не постарается и не насосет- так и молоко постепенно убывать будет. Оно конечно советовать легко, но может еще с консультантом с роддома посоветоваться, которой девочки тел давали она много таких случаев видела. Главное не нервничать, и спать больше,нервы еще хуже на молоко действуют чем питание.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3501 : 06 Жовтня 2016, 00:20:27 »
Спасибо Олечка  :-*
Я знаю и потому все равно стараюсь чтоб сынок на сисе висел

Наташа-тебе уже малыша принесли?

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3502 : 06 Жовтня 2016, 02:36:34 »
От потнички 10 лавровых листочков на литр воды и можете хоть 20 раз в день примочки делать, ватку смочить обильно и к пораженным участкам, вечером остачу воды в ванную и купать малявку. И так по кругу. Через день~ два пройдёт

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
« Reply #3503 : 06 Жовтня 2016, 11:43:57 »
Девчушки, извините за флуд. Может кому надо еще колясочка?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110825.0

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3504 : 06 Жовтня 2016, 12:10:38 »
подарю, у меня 2
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3505 : 06 Жовтня 2016, 14:23:22 »
спасибо за телефончик :daisy:
проблема в том, что две абсолютно одинаковые груди, а он левую ест, а правую категорически отказывается :cray2:, хотя льется молоко одинаково легко... я то не сдаюсь, но и в пытку превращать кормление для него не хочу... молока на все его требования еще не хватает, хотя и ем много, как хомяк, поэтому у нас кормление в трех видах : грудь левую съел, значит следующая правая, если правую не взял, значит смесь, а ее сцеживаю и даю с бутылочки, ну и смесь если на момент кормления в сисях совсем не набежало :'(
а вы его на правую кормите с того же бока , что и левую, не переворачивайте. может ему с одного бока удобнее сосать

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3506 : 06 Жовтня 2016, 14:28:13 »
мужа просите, чтоб немного пососал, чтоб прилив пошел  :girlsmile: смешно и грешно, но у меня такое было(((((( стимулировала соски, перекидывала с груди на грудь, чтоб прилив пошел, помогало, у меня такая же ерунда была, но месяца в 3, 2разасоснул- нет и крик , выплевывает, я ему другую под нос- 2раза пососал, смотри в первой и пошел прилив :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3507 : 06 Жовтня 2016, 14:34:24 »
 сча кормлю, если это можно так назвать правой, левую просто отказался  :walldash: но сися у нас не наестся, а посмаковать, во сне покушать, успокоится, наночь поесть, утром перекусить, не знаюесть ли толк от такой сиси ???

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3508 : 06 Жовтня 2016, 15:33:00 »
мужа просите, чтоб немного пососал, чтоб прилив пошел  :girlsmile: смешно и грешно, но у меня такое было(((((( стимулировала соски, перекидывала с груди на грудь, чтоб прилив пошел, помогало, у меня такая же ерунда была, но месяца в 3, 2разасоснул- нет и крик , выплевывает, я ему другую под нос- 2раза пососал, смотри в первой и пошел прилив :walldash:

кстати да, хороший метод, я когда думала что молока нет у меня так и проверяла - оказалось есть :D, главное чтобы муж согласился.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3509 : 06 Жовтня 2016, 15:55:18 »
 :o :o :o
девочки, ни в коем случае не давать мужу сосать молоко. тетя Катя, которая всем помогает с грудью(лифтерша которая), всем об этом говорит.

Kupi.cn.ua