0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, сос, а что нам можно пить от головной боли На ногах еле стою. Думала до обеда , устала, посплю с кнопкой пройдёт , а проснулась вовсе ниче не могу адская боль в висках и в макушку отдает Цитратов можно?
Вобщем пошла я на пост, попросила показать как правильно сцедиться, показали мне все, но сцеживаться пока нечем особо, хотя грудь прилично потяжелелаПока буду массаж лёгкий делать
Девочки, мы уже родились 03.10.2016, девочка, весом 3590 кг, 53 см. Уже сегодня дома. Лежала на 4 этаже в палате за 500 грн. Отношением персонала осталась довольна, все объясняли, подсказывали, помогали.
Девочки у меня ПДР через неделю, а я насморк подхватила.... что делать, чем лечить, сосудосуживающие можно на таком сроке? Кто сталкивался? А то пиносол мне до лампочки. Хожу как овощ, а у дочки завтра ДР, надо хоть праздник ребенку какой-то устроить все-таки, а сил нема
Я детскими капаю капельками,считаю хуже если не дышит нос,кислород хуже поступает и малышу будет хуже,я тоже болею,в роддом со дня на день,то решила уже лечиться по полной ,ингаляции всякие,солью нос грею...
спс, буду хоть немного дочкиными капать. я ингаляции тож делала, ноги парить не решилась. Вы паровым делали или небулайзером?Что ж нас так накрыло, еще чуть чуть осталось....
Небулайзером можно. Парить ноги не желательно. Хотя на таких сроках уже и стимулировать детку можно . Я капала нос детским нок спреем-пробивало на ура. В принципе на вашем сроке уже кажись почти все можно , детка сформирована полностью и взяла уже все что надо от мамы. Так что не переживайте. Чаи с малиной калиной точно можно. Больше жидкости и будет быстрее выходить хворь, только, правда, если у вас нету большой отечности.Попровляйтесь