Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274077 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3480 : 05 Жовтня 2016, 18:56:27 »
Наташа,я пропустила.Я тебя поздравляю с твои пополнениям.Молочко обязательно будет,у кесарят оно чуток позже прибывает.Все будет.Терпения , молочных рек и чтоб давала малютка родителям спатоньки  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо Олечка  :-*
Я знаю и потому все равно стараюсь чтоб сынок на сисе висел

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3481 : 05 Жовтня 2016, 20:04:16 »
я работала с 2-х ребенкиных недель если что. Думете сильно упростите жизнь себе на  смесях? Нормальная смесь, от которой не обсыпает это - 800 грн ежемесячно, чеб больше реб тем дороже.+ расходы на бутылки. Пока Вы кормите никто не заставляет втыкать потолок, Вы можете читать, смотреть телевизор, работать на компютере, общаться по телефону, и делать кучу всего еще. Ночью Вы будете нормально спать, а не бегать греть бутылки и разводить смеси, сможете пойти и поехать везде где захотите и на сколько захотите - еда всегда с вами, и Вы не боитесь что из за другого состава воды у реб проблемы будут с животом.
Про пользу для реб умолчу, про это много и так сказано, но ГВ сильно упростит жизнь Вам в первую очередь, и по нынешним временам секономит бюджет, что тоже немаловажно, а там каждый для себя решает конечно.  Но бороться есть за что однозначно. По 25 раз это только первый месяц, как лактация налаживается  потом все наладиться и будет есть через 3 часа как по книжке
+1
я вот тоже никак не пойму, почему многие выбирают смеси. Я не говорю, про тех кто действительно пытался и не получилось. А именно про тех, кто выбирает смеси ??? Они не легче и не лучше, а на сколько дороже :wacko: И тем не менее, популярность исскуственого питания растет :-[

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3482 : 05 Жовтня 2016, 20:23:39 »
спасибо за телефончик :daisy:
проблема в том, что две абсолютно одинаковые груди, а он левую ест, а правую категорически отказывается :cray2:, хотя льется молоко одинаково легко... я то не сдаюсь, но и в пытку превращать кормление для него не хочу... молока на все его требования еще не хватает, хотя и ем много, как хомяк, поэтому у нас кормление в трех видах : грудь левую съел, значит следующая правая, если правую не взял, значит смесь, а ее сцеживаю и даю с бутылочки, ну и смесь если на момент кормления в сисях совсем не набежало :'(

я бы начала с нелюбимой груди, подсунула когда голодный, потом "любимую". как только опять закричит  в том же порядке. То есть за одно кормление-2 груди, чтобы обе стимулировались.  Если грудь не наливается-это совсем не значит что там ничего нет  , все там есть, у меня со вторым реб грудь вообще не наливалась, сцедить ничего не получалось  а молоко было,   если поел а через  полчаса опять хочет-давать опять , сколько он захочет-столько давать, и хоть не все меня одобрят-спать, хотя б на время становления лактации вместе с ребенком, и он спать будет лучше чувствуя маму рядом,  и самой вставать не надо.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #3483 : 05 Жовтня 2016, 20:30:22 »
А ещё я скажу что оч сильно на имунитет ре влияет гв,я пока кормила ре не болел даже если с мужем оба ходили сопливые,так как с молочком передаются антитела,а как перестала кормить стала дочка болеть.тоже много подружек что говорят что в роду никто не кормил сисей и что ре ненаедается и кричик ,при этом набирает по1 - 1,2 кг в месяц,не понимаю такого

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3484 : 05 Жовтня 2016, 20:35:30 »
А у меня молоко вроде и было и ел много, кричал конечно, пришли взвешиваться- 60 гр, 200 с которых за посл. Неделю давала на ночь смесь, поел и через 10 минут кричит((( вот такое молоко, питание полноценное

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3485 : 05 Жовтня 2016, 20:48:59 »
+1
я вот тоже никак не пойму, почему многие выбирают смеси. Я не говорю, про тех кто действительно пытался и не получилось. А именно про тех, кто выбирает смеси ??? Они не легче и не лучше, а на сколько дороже :wacko: И тем не менее, популярность исскуственого питания растет :-[
да. тоже не понимаю. только если уж крайние меры, тогда смесь. ГВ удобное. повернулся в полудреме, дал грудь и уснул. не бежишь не паришь не студишь  :D . а главное, это цена  :o.
у меня в роду тоже не кормили. и много знакомых не кормили. и я сильно волновалась, хоть бы месяц хоть бы пол года.  :D
в роддоме не кормила. заставили купить смесь(малая родилась мелкая, и много потеряла). приносили мне ту бутылочку с соской  :o. я втихаря выливала все, и говорила что все скушали  ::). а как иначе? малая хорошо кушает грудь. молоко по тихоньку прибывает. сейчас дам ей ту легкую соску. она на легке все выпьет, и потом не захочет стараться и сосать сисю  ::) и я останусь с маститом и дите на смеси. как то так  ;). главное знание. а то медсестры в послеродовой меняются. каждая говорит разное каждый день. а по большому счету ты никому не нужен :'(

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3486 : 05 Жовтня 2016, 21:03:46 »
Моя хорошая подруга кормила до 3 х мес без проблем, не первого уже ребенка. В 3 мес. ее ударили и молоко пропало, совсем. от нервов наверное, через 3 дня оно опять появилось, и его было много , но ребенок грудь уже не взял, как не старались пихнуть, 3 дня бутылки и конец ГВ, обидно, всех остальных детей она до года кормила.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #3487 : 05 Жовтня 2016, 22:24:49 »
читаю, что всем в роддоме говорили смесью кормить деток и удивляюсь. у меня наоборот было - на след. день после родов дите висело на груди, целый день. я уже думала сосать постоянно хочет, думала соску уже покупать)) пошла с дежурной медсестре говорю есть у вас соска?)) а она говорит "дак может он кушать хочет?". а я как-то, девочки, и подумать не могла, что нету молока сколько нужно. она сделала мне целую бутылочку,я дала малому, он ее за полминуты высосал и уснул моментально. я даже расплакалась. дите сутки голодом морила. но я не в городском была.

Melaniya

• Постоялец
« Reply #3488 : 05 Жовтня 2016, 22:31:01 »
Поздравляю, спокойных вам ночек и много молочка,и поскорее домой
Как все прошло?
Я уже тоже никак не дождусь встречи с крошкой,уже все замучаили звонками....

Спасибо,девочки, всем за поздравления!
Роды прошли хорошо без разрывов и разрезов,рожала на 1этаже

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3489 : 05 Жовтня 2016, 22:43:49 »
читаю, что всем в роддоме говорили смесью кормить деток и удивляюсь. у меня наоборот было - на след. день после родов дите висело на груди, целый день. я уже думала сосать постоянно хочет, думала соску уже покупать)) пошла с дежурной медсестре говорю есть у вас соска?)) а она говорит "дак может он кушать хочет?". а я как-то, девочки, и подумать не могла, что нету молока сколько нужно. она сделала мне целую бутылочку,я дала малому, он ее за полминуты высосал и уснул моментально. я даже расплакалась. дите сутки голодом морила. но я не в городском была.

У меня то же самое было,пока молозиво было и молоко не появилось
 Докармливала смесью из тех советских бутылок,что приносили. И ничего,не привык
 Сейчас на гв. Конечно,если у мамы есть молоко,то нужно кормить. И даже не думать о смесях.. хотя не соглашусь с тем,что гв такое уж дешевое. Мама должна хорошо питаться,чтобы молочко было жирненьким и вкусным. 

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3490 : 05 Жовтня 2016, 22:53:15 »

У меня то же самое было,пока молозиво было и молоко не появилось
 Докармливала смесью из тех советских бутылок,что приносили. И ничего,не привык
 Сейчас на гв. Конечно,если у мамы есть молоко,то нужно кормить. И даже не думать о смесях.. хотя не соглашусь с тем,что гв такое уж дешевое. Мама должна хорошо питаться,чтобы молочко было жирненьким и вкусным.
вот с последним полностью согласна!!

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3491 : 05 Жовтня 2016, 23:18:07 »
Да что же Вас так задело, что Вы все сами додумали и перекрутили? Я ни слова не писала о том, что не собираюсь кормить грудью и переводить ребенка на смеси! Вы раззадорили сами себя придуманной Вами же проблемой

да нету у меня никакой проблемы, мое ГВ к счастью успешно закончено одного реб в  2 а другого в 2, 5 года не смотря на то что мне в свое время втирали в роддоме и дома  и что молока у меня  нет,  раз сцедить ничего не могу, а ре кричит, и что надо докармливать, и что надо сцеживать, и надо диета , и нельзя часто кормить, и т. д  и т. п. , подобного начиталась и на форуме тогда, я ж тоже не сразу опытной стала,    Пишу совсем не конкретно Вам , а для того чтобы не верили всему что говорят, особо когда советы дают те кто сами толком  не кормили, а пробовали и старались дальше. Оно того стоит.

Polya

• Звезда форума
« Reply #3492 : 05 Жовтня 2016, 23:33:44 »
Я вот за ГВ, но не буду так долго кормить, как первого ребёнка  ::) (до 1,7 ), до года, считаю, вполне достаточно будет, хотя тут зарекаться нельзя))

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #3493 : 05 Жовтня 2016, 23:46:18 »
Если вы будете давать смесь то молоко и не будет «набегать» как надо.Даже пустую грудь давайте(сомневаюсь что она у вас совсем уж пустая,что то да осталось),от смоктания молоко придет,никуда не денется.Перед кормлением выпейте что то гарячее,молоко легче будет вытекать.И вообще много пейте и лучше горячего.
И с каких пор смоктание груди пытка?Ребенок лениться может смоктать,вот и все.А вот вам сцеживаться это пытка(Кстате,у меня левая тоже более рабочая и любимая у молого)))
перед кормлением всегда пью гарячее(чай или компот), суп - трех литровая кастрюля в день, после гарячего бежит прям... а вот малой досасывает до определенного момента, когда ему хорош
о сосется, выплевует и орет шо духу... а когда успокою, брать вообще отказывается и  ручки в рот тянет, хнычет, ртом плямкает, кушать хочет... не морить же мне его голодом ???
я не спорю, может я что-то делаю неправильно, но когда он ором орет, есть хочет,  а в  грудях еще пусто и он даже сосать отказывается :(,

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3494 : 05 Жовтня 2016, 23:50:29 »
перед кормлением всегда пью гарячее(чай или компот), суп - трех литровая кастрюля в день, после гарячего бежит прям... а вот малой досасывает до определенного момента, когда ему хорош
о сосется, выплевует и орет шо духу... а когда успокою, брать вообще отказывается и  ручки в рот тянет, хнычет, ртом плямкает, кушать хочет... не морить же мне его голодом ???
я не спорю, может я что-то делаю неправильно, но когда он ором орет, есть хочет,  а в  грудях еще пусто и он даже сосать отказывается :(,
а как вы понимаете что в груди пусто?у многих есть период когда ребенок кричит у груди.у меня сосал пока само лилось а потом в крик.но ничего,пережили и это.рекомендую посмотреть цикл видео Нины Зайченко о ГВ на ютюбе.В свое время она вселила в меня веру что я смогу кормить.у вас обязательно все выйдет.главное,не накручивайте сами себя.

Kupi.cn.ua