Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274053 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3450 : 05 Жовтня 2016, 09:59:42 »
Я купила бутылку  авент,  но надеюсь что молоко придёт на днях. В детском кормят со своих бутылок(( молокоотсос сестра отдала тоже авент,  они по отзывам лучшие
В Ликах на 1эт молокооткос авент 800 с коп, в дискаунте от 1000 и выше, больше нигде не смотрела

Наташа,я пропустила.Я тебя поздравляю с твои пополнениям.Молочко обязательно будет,у кесарят оно чуток позже прибывает.Все будет.Терпения , молочных рек и чтоб давала малютка родителям спатоньки  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3451 : 05 Жовтня 2016, 10:04:43 »
Ищу компанию на бюстики http://sklad-belya.com.ua/index.php?route=product/product&path=307_326&product_id=8740. купила себе один, очень хорошо сел, теперь хочу ещё взять. Нужно собрать упаковку 6 шт.

Меня возьмите в компанию

Melaniya

• Постоялец
« Reply #3452 : 05 Жовтня 2016, 10:45:21 »
Ищу компанию на бюстики http://sklad-belya.com.ua/index.php?

route=product/product&path=307_326&product_id=8740.
купила себе один, очень хорошо сел, теперь хочу ещё взять. Нужно собрать упаковку 6 шт.

Я тоже присоединюсь

Melaniya

• Постоялец
« Reply #3453 : 05 Жовтня 2016, 10:46:39 »
Мы тоже уже родились 04.10 мальчик 3500:)

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3454 : 05 Жовтня 2016, 10:48:17 »
Я тоже присоединюсь

Создам темку

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3455 : 05 Жовтня 2016, 10:59:59 »
лучше чем руками никакой молокоотсос не справится
ой, не знаю не знаю.... если б не молокоотсос не знаю чтоб я в роддоме делала, руками было очень больно сцеживать

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3456 : 05 Жовтня 2016, 11:01:41 »
поздравляю! Пусть растет малыш вам на радость O:-)

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #3457 : 05 Жовтня 2016, 11:12:23 »
Я купила бутылку  авент,  но надеюсь что молоко придёт на днях. В детском кормят со своих бутылок(( молокоотсос сестра отдала тоже авент,  они по отзывам лучшие
В Ликах на 1эт молокооткос авент 800 с коп, в дискаунте от 1000 и выше, больше нигде не смотрела

Надеюсь молочко придет и ребенок с удовольствием будет кушать.
У меня молока было достаточно, но плоский сосок и ребенок не мог захватить. Я сцеживалась 11 месяцев каждые 3 часа, каждую грудь по полчаса.  Думала с ума сойду. Но чего не сделаешь для крошки.

А по поводу молокоотсоса добро пожаловать http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97855.new;topicseen#new - авент, конверты, небулайзеры и др.
- молокоотсос Авент натурал(бутылочка в комплекте) -
770грн
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2016, 11:18:43 від Juliett »

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3458 : 05 Жовтня 2016, 11:36:15 »

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3459 : 05 Жовтня 2016, 12:13:20 »
Ищу компанию на бюстики http://sklad-belya.com.ua/index.php?route=product/product&path=307_326&product_id=8740. купила себе один, очень хорошо сел, теперь хочу ещё взять. Нужно собрать упаковку 6 шт.
. И меня возьмите!

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3460 : 05 Жовтня 2016, 12:14:46 »
. Мои поздравления!!!  :daisy: растите здоровыми, сильными, умными на радость всем родным!

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3461 : 05 Жовтня 2016, 13:09:03 »
Елена,а вы не настраивайтесь на бутылочку (если ток к ним нет мед показаний),настраивайтесь на ГВ.И заранее не покупайте ее.а то рука потянется-при малейших психах.Что бы настроить ГВ нужно тоже силы и терпение.Со старшей-не вышло.Хоть и начиталась и уверенна была-что все будет окей."Но не так-сталось ,як гадалось."  А вот меньшую смогла,3 месяца настраивали это ГВ,полтора жила у мамы,так как старшенькой было 1,10 месяцев.Молока не хватало,его иногда совсем -не было.На улице жара+35-40,лето :walldash:  На улицу ходили в 6утра,либо после 8-9 вечера,после 17 вечера малая висела на сиське и плакала,его реально не хватало.Мама уже и муж-все кричали-да успокойся-дай бутылку !!Не мучай себя и ре!!!                              Но у меня была мечта-я очень хотела ее кормить.И со старшенькой не сложилось.Но с малой-вышло.Хоть и настраивали все 2,5-3 месяца   .Кушали до 2х лет. Уверенна-если бы была бутылочка-я бы к ней потянулась.  Потом своим примером заразила одноклассницу.Которая будучи бер-была уверенна,что кормить не будет.Так как в ее роду (бабушка,мама,сестра),все деток выкормили бутылочкой.Но она настроилась.И все у нее -вышло ::)  Так что-такие примеры-тоже заразительны.  Девчоночки-пусть все у вас получится.

Оля Вы совершенно правы. Девочки читаю я Вас... бутылки, отсосы..еще не родили некоторые а уже настроены на это. Бутылку купить всегда успеете это для тех кто не может постоянно с реб быть в любом другом случае если Вы все время вместе это все очень вредит кормлению и его налаживанию. За 4 с половиной года что я кормила-я аж 1 раз цедила аж 20 грам  больше не получалось, и бутылкой 1 раз пользовалась(уезжала). Где Вы видели чтобы другие млекопитающие(кошечки например, собачки) бегали с отсосом? Не надо вмешиваться в естественный процесс, все со временем наладиться само.
Не потому что проблем не было-были. (первый раз, второй 2,5 года вообще все по накатаной) и молоко периодически пропадало, и грудь каменела, и темпа подымалась но как то все прошло со временем. -главное в ГВ-частое прикладывание(сколько реб захочет раз, хоть 25 за день), и кормление в удобной позе, а так же достаточное питание  и сон мамы. Все остальное со временем наладиться. К сожалению, из всех моих знакомых, пытающихся докармливать в начале, когда гв настраивается, никто грудью не кормил потом, дети отказываются в результате в пользу бутылки. И неправда, что гв зависит от размера груди, у моей сестры нулевой, кормила почти 2 года. Очень еще способствует ГВ совместный сон с ребенком, а то тяжело неск раз за ночь туда-сюда к кроватке бегать, я даже не просыпалась ночью когда кормила и все хороше высыпались
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

красная

• Звезда форума
« Reply #3462 : 05 Жовтня 2016, 13:13:55 »
Оля Вы совершенно правы. Девочки читаю я Вас... бутылки, отсосы..еще не родили некоторые а уже настроены на это. Бутылку купить всегда успеете это для тех кто не может постоянно с реб быть в любом другом случае если Вы все время вместе это все очень вредит кормлению и его налаживанию. За 4 с половиной года что я кормила-я аж 1 раз цедила аж 20 грам  больше не получалось, и бутылкой 1 раз пользовалась(уезжала). Где Вы видели чтобы другие млекопитающие(кошечки например, собачки) бегали с отсосом? Не надо вмешиваться в естественный процесс, все со временем наладиться само.
Не потому что проблем не было-были. (первый раз, второй 2,5 года вообще все по накатаной) и молоко периодически пропадало, и грудь каменела, и темпа подымалась но как то все прошло со временем. -главное в ГВ-частое прикладывание(сколько реб захочет раз, хоть 25 за день), и кормление в удобной позе, а так же достаточное питание  и сон мамы. Все остальное со временем наладиться. К сожалению, из всех моих знакомых, пытающихся докармливать в начале, когда гв настраивается, никто грудью не кормил потом, дети отказываются в результате в пользу бутылки. И неправда, что гв зависит от размера груди, у моей сестры нулевой, кормила почти 2 года. Очень еще способствует ГВ совместный сон с ребенком, а то тяжело неск раз за ночь туда-сюда к кроватке бегать, я даже не просыпалась ночью когда кормила и все хороше высыпались
все очень правильно. а еще по возможности лучше не прикармливать в роддоме, там такие соски...бежит ручьем, потом ребенок отказывается от груди.

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3463 : 05 Жовтня 2016, 13:24:57 »
к нам только что приходила доктор. Как она на глаз может определить есть набор весп или нет? только расстроила нас. К кому уже приходил участковый педиатр и медсестра?

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3464 : 05 Жовтня 2016, 13:33:53 »
к нам только что приходила доктор. Как она на глаз может определить есть набор весп или нет? только расстроила нас. К кому уже приходил участковый педиатр и медсестра?
. К нам приходила сначала педиатр ( на следующий день после выписки из роддома), а через пару дней медсестра ( мне она понравилась больше, все рассказала-показала, дала пару дельных советов). Педиатр просто пришла лекцию прочитала и все.

Kupi.cn.ua