Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3435 : 04 Жовтня 2016, 23:42:01 »
Так и поеха я сегодня на роды!  срок ПДР сегодня, родила в 17.10 3800 53 см девочку
поздравляю! Так и подумала, что наверное поехали, молодцы ;) Хоть принцесса одна, а то в основном мальчики. как все прошло?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3436 : 04 Жовтня 2016, 23:56:56 »
Так и поеха я сегодня на роды!  срок ПДР сегодня, родила в 17.10 3800 53 см девочку

:yahooo: НЕВЕСТ +1 ;D поздравляем... :daisy:
Всетаки схватки были,а не предвесники)))  А еще раздумывали...То уже кроха просилась к маме на руци O:-)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3437 : 05 Жовтня 2016, 00:22:25 »
. Принцесса у Вас послушная какая оказалась )))) поздравляю с малышкой! Пусть растёт здоровенькой!  :daisy:

The L1ke

• Местный житель
« Reply #3438 : 05 Жовтня 2016, 00:29:02 »
Спасибо  :daisy: ! В родах была 12 часов, рожала на 5 эт ,принимал роды Бойко, за врача не договаривались, но за этаж можно сказать да,так как сегодня всех брал 1й!
   Приехала с хваиками периодичностью 10 мин, врач посмотрел и сказал подымаемся в родзал,но если не будут нарастать то в патологию! Вроде начали усиливаться ,посмотрел открытие было 3 см и пошли воды, еще было терпимо , когда было все 8 см пошла жара, поставили капельницу с окситоцынном чуть шейку размягчить, было полное открытие потуги уже на кровати пошли ,перешла на кресло не поняла так сказать что произошло ,а ляля уже на животе!  Не порвалась, Слава Богу, единственное был узел на пуповине,но не затянут, что тоже всех порадовало!     
   Лежу на 3 эт в двух местной,но сегодня сказали никого не положат места типо есть. Вот тоже хотят завтра колоть Катавин  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3439 : 05 Жовтня 2016, 07:55:34 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую бутылочку ребенку покупать лучше - Томми Типпи или Авентовскую? Или какую-то другую? Никак выбрать не могу...
А молокоотсос какой посоветуете?
Всего так много, что я уже прост растерялась...  :o
все бутылочки хорошие, выбирайте, какая нравиться. У меня вначале была стеклянная чикко, с соской 0+ . Потом антиколиковая Со съемным дном, ее удобно мыть. Молокоотсос был самый дешевый, но у меня и молока толком не было,нечего цедить. Поэтому по молокоотсосам ниче не подскажу. Если будете покупать подогреватель, то подбираете под бутылочку или наоборот. Не все под все подходят.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3440 : 05 Жовтня 2016, 08:26:16 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую бутылочку ребенку покупать лучше - Томми Типпи или Авентовскую? Или какую-то другую? Никак выбрать не могу...

Елена,а вы не настраивайтесь на бутылочку (если ток к ним нет мед показаний),настраивайтесь на ГВ.И заранее не покупайте ее.а то рука потянется-при малейших психах.Что бы настроить ГВ нужно тоже силы и терпение.Со старшей-не вышло.Хоть и начиталась и уверенна была-что все будет окей."Но не так-сталось ,як гадалось."  А вот меньшую смогла,3 месяца настраивали это ГВ,полтора жила у мамы,так как старшенькой было 1,10 месяцев.Молока не хватало,его иногда совсем -не было.На улице жара+35-40,лето :walldash:  На улицу ходили в 6утра,либо после 8-9 вечера,после 17 вечера малая висела на сиське и плакала,его реально не хватало.Мама уже и муж-все кричали-да успокойся-дай бутылку !!Не мучай себя и ре!!!                              Но у меня была мечта-я очень хотела ее кормить.И со старшенькой не сложилось.Но с малой-вышло.Хоть и настраивали все 2,5-3 месяца   .Кушали до 2х лет. Уверенна-если бы была бутылочка-я бы к ней потянулась.  Потом своим примером заразила одноклассницу.Которая будучи бер-была уверенна,что кормить не будет.Так как в ее роду (бабушка,мама,сестра),все деток выкормили бутылочкой.Но она настроилась.И все у нее -вышло ::)  Так что-такие примеры-тоже заразительны.  Девчоночки-пусть все у вас получится.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3441 : 05 Жовтня 2016, 08:32:43 »
Оля, ты конечно дело говоришь. У меня со старшей получилось только 4 месяца кормить. Младший скоро год как довольствуется молоком. Но! Помня все мучения со старшей, в этот раз бутылку купила ещё в роддоме. Для моего успокоения. Натура у меня такая. Хомякоз страшный. И перестраховшица я ещё та. Так мы ею и не пользовались. Потом купила поильник.  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3442 : 05 Жовтня 2016, 08:40:47 »
Я купила бутылку  авент,  но надеюсь что молоко придёт на днях. В детском кормят со своих бутылок(( молокоотсос сестра отдала тоже авент,  они по отзывам лучшие
В Ликах на 1эт молокооткос авент 800 с коп, в дискаунте от 1000 и выше, больше нигде не смотрела

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3443 : 05 Жовтня 2016, 08:49:16 »
лучше чем руками никакой молокоотсос не справится

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3444 : 05 Жовтня 2016, 08:55:51 »
Простите,влезу.Берите Томми типи,я таким сцеживалась 11 месяцев(мой лентяй не хотел есть из первоисточника),он ничуть не хуже раскрученного Авента,принцип действия точно такой же,и внешний вид тоже.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3445 : 05 Жовтня 2016, 09:13:57 »
лучше чем руками никакой молокоотсос не справится
не соглашусь, я своим электро бебионе отлично сцеживалась, с первым 3 недели цедила, ночью тоже цедила, за 3 -5 минут справлялась и шла спать, руками только грудь наминала.Когда отек на груди-молокоотсосом сцеживать не больно, в отличии от  рук

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3446 : 05 Жовтня 2016, 09:40:11 »
я старшую кормила 3 мес, вес не набирали, младшую смешано 1 мес, потом бросила она грудь и я поленилась, тк никто не помогал по дому, а малая на груди висит. теперь настроилась на грудное, буду пробовать , вдруг получиться. хотя у нас в роду, как писали выше, никто не кормил,  ни бабушка, ни мама, сестра, тети, дети тети...

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3447 : 05 Жовтня 2016, 09:40:48 »
не соглашусь, я своим электро бебионе отлично сцеживалась, с первым 3 недели цедила, ночью тоже цедила, за 3 -5 минут справлялась и шла спать, руками только грудь наминала.Когда отек на груди-молокоотсосом сцеживать не больно, в отличии от  рук

Сколько людей столько и мнений. Я имела ввиду, что руками и массаж сделать можно и вообще чувствовать грудь. А неправильно можно и руками и молокоотсосом сцеживаться)))
Пока неделю лежала в роддоме с крошкой, то ночами ходила к акушеркам что б они научили и показали как правильно, так как по началу тоже намяла себе грудь и она отекла.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3448 : 05 Жовтня 2016, 09:42:10 »
всех поздравляю с рождением деток  :daisy: :daisy: :daisy:

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3449 : 05 Жовтня 2016, 09:43:17 »
Ищу компанию на бюстики http://sklad-belya.com.ua/index.php?route=product/product&path=307_326&product_id=8740. купила себе один, очень хорошо сел, теперь хочу ещё взять. Нужно собрать упаковку 6 шт.

Kupi.cn.ua