Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3405 : 04 Жовтня 2016, 10:58:55 »
я на дуфалаке, никак не настроится мой кишечник, еще ж т мало пью жидкости, что бы грудь не наливало до кирпича
Диету соблюдаю, ничего жареного, острого, жирного, никаких специй, из мяса тока телятина, гречка, картошка, Мария , компот из сухофруктов, творог не жирный, бананы. Тут кому как повезёт, одни все едят и норм, а другие ничего и орет от колик дитя, у всех разные организмы.
Вчера съела запеканку из кабачков, залила их сметаной и яйцами, так утром малого обсыпало прыщами, видать аллергия на яйца, выпили лактомун, ждём результат завтра.

Меня вот интересует кто какой хлеб ест?? А то я не ем его , везде разное пишут, кто чёрной, кто белый

Я ем только чёрный. Несколько дней ела белый,так у малого колики усилились. Может совпадение,но лучше перестраховаться

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3406 : 04 Жовтня 2016, 11:04:40 »
- я неделю побыла на диете, желудок как схватило. Да и злая ходила и вечно голодная.  Решила пробовать переходить на обычную мне еду, пока тьфу-тьфу все ок.

У меня та же проблема. Как скрутило меня,так ужас просто. Начала вводить в рацион понемногу обычную еду. И смотрю по ребенку

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3407 : 04 Жовтня 2016, 11:09:18 »
Ну вот и настал день встречи  :yahooo: :yahooo:
Счастье моё 54см 4350кг  O:-) узист Отрывок не ошибся ни в многоточие,  ни в крупном плоде))
Лежу в реанимации,  думала будет хуже
Анестезиолог Шуба  :super: отработал и за себя и за психолога)) было страшно ((
ого богатырь))))) поздравляю))))))  как назовете?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3408 : 04 Жовтня 2016, 12:51:03 »
Счастье моё 54см 4350кг  O:-) узист Отрывок не ошибся ни в многоточие,  ни в крупном плоде))
поздравляю!  O:-) O:-) Растите здоровенькие :daisy:

чёт нас октябрьских все меньше и меньше..... так волнительно O:-)

Оличек

• Местный житель
« Reply #3409 : 04 Жовтня 2016, 12:56:35 »
Я в роддоме тоже пеленала и первые две или три ночи, а потом перестала, вначале будил себя, а сейчас, нам уже три недели, нормально все, я помню старшую на ночь почти до 5 мес пеленала, а потом так тяжело было отучить, что тут решила раньше без этого обойтись. По поводу того у кого психует и грудь не берет, может она слишком тугая, ну в смысле ареоле сама, у меня поначалу сильно наливалась и были как камень, так тоже психовал, а потом вычитала что надо первую порцию сцеживать , пока не станет эта ареола мягкой и тогда ему легко брать, я стала так делать и он перестал психовать, а нормально брал, может кому пригодится совет.
а как долго грудь наливалась(как камень)? Мне сказали в роддоме за пару дней должно нормализоваться.

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
« Reply #3410 : 04 Жовтня 2016, 13:04:38 »
Наконец-то увидела сегодня своё солнышко. Пока интенсивной терапии светится и ккапается, врач уехал в больницу - результат анализов не знаю ребёнка, пускают туда только 4 раза в день. Мы с осенних самые мелкие 2750 и 49см.
Если б в срок, то был бы больше.
 Уже после кс немного отошла, уже без обезболивающего, расходилась немного.
Операция прошла нормально, врачи млодцы :super:  в реанимации тоже все хорошо было.
Сейчас на третьем этаже. Недождусь когда наконец-то  будет боле ясно по ребенке и будем вместе.
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3411 : 04 Жовтня 2016, 13:41:54 »
а как долго грудь наливалась(как камень)? Мне сказали в роддоме за пару дней должно нормализоваться.
как вышла с роддома переубеди неделю- полторы пила до литра жидкости в сутки, включая суп и все остальное, грудь наливалась, но я не сцеживалась, сейчас нам три с половиной недели, все нормально уже, может налиться сильно , но малой высасывает, ночью наливаются сильно, а днём все норм. Я ходила на консультацию к Екатерине Николаевне, она сказала не надо сцеживать, оно само все настроится, чем больше сцеживаешь тем больше прибывает, я так с первой до года и днём и ночью цедила, тут настроила вроде все, тфу тфу тфу

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #3412 : 04 Жовтня 2016, 14:10:32 »
Поздравляю вас. У меня тоже был он, очень понравился.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #3413 : 04 Жовтня 2016, 14:19:11 »
Ура,поздравляем,побыстрее набирайтесь сил ))))
У вас кс было,плановое?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #3414 : 04 Жовтня 2016, 14:31:03 »
Поздравляю вас. У меня тоже был он, очень понравился.
А я и не знаю кто у меня был, такой средних лет мужчина или со светло русыми или седоватыми волосами, это Шуба?
Сначала мне не понравился, но при операции все меня поддерживал и потом 2 или 3 раза в палату приходил успокаивал

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #3415 : 04 Жовтня 2016, 14:40:06 »
А я и не знаю кто у меня был, такой средних лет мужчина или со светло русыми или седоватыми волосами, это Шуба?
Сначала мне не понравился, но при операции все меня поддерживал и потом 2 или 3 раза в палату приходил успокаивал
Да не, он молодой и симпатичный мужчина.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3416 : 04 Жовтня 2016, 15:06:34 »
ко мне зходил, яна полпути попросила спиналку, такие интенсивныесхватки были, и по пару схваток подряд, но проверили-6 см ракрытие, сказали- поздно делать спиналку

lyly

• Постоялец
« Reply #3417 : 04 Жовтня 2016, 15:07:17 »
Мамочки опытные подскажите. Были на смешанном вскармливании пошли уже желтые испорожнения. В прошлый четверг очень приочень много вышло желтых какашек, мы даже удивились Где оно помещалось ведь нам и 2 недель нет( в пятницу утром покакали и всё. По сейчас мы не какаем. Перешли на полное гв от смеси отказались, ребенок спит и ест, колик нет, пользовались газоотводкой, газы отходят, но не какаем. Что делать? Участковая медсестра сказала.что три дня допускается, но у нас уже четыре и я в панике

если желтые это нормально )))
;

lyly

• Постоялец
« Reply #3418 : 04 Жовтня 2016, 15:12:12 »

Анестезиолог ,просто красавчик,тоже был на операции ,делал блокпду , практически не ступала на ногу,работу свою сделал  шикарно ,и капельницы сам ставил и поднимал сам и спускал ,уломал на спинплкк и спасибо ему ,сейчас тьфу - тьфу через 2 недели и малого ношу спокойно.
;

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3419 : 04 Жовтня 2016, 15:14:13 »
:) :) :)ого отрастила щёки)))
поздравляююю, Наташка!!!
многотоие, отрывок :D ты ещё под наркозом?

Kupi.cn.ua