И по ходу вопросы к новоиспеченным мамочкам:
- кто и чем (как) лечит последствия ЕР с "хождением" по большому (простите за деликатность вопроса)
- колики чем спасаетесь (капаю Еспузим,но помогает не на долго.А часто капать на хочу.Посоветовали пропить лактобактерии,но вот какие лучше и стоит ли 
- и все ли мамы на диете? а то я арбуз уже топчу-последствий нет, но глаза уже засматриваются на другую вкуснятну
.И хо, и боюсь 
я на дуфалаке, никак не настроится мой кишечник, еще ж т мало пью жидкости, что бы грудь не наливало до кирпича
Диету соблюдаю, ничего жареного, острого, жирного, никаких специй, из мяса тока телятина, гречка, картошка, Мария , компот из сухофруктов, творог не жирный, бананы. Тут кому как повезёт, одни все едят и норм, а другие ничего и орет от колик дитя, у всех разные организмы.
Вчера съела запеканку из кабачков, залила их сметаной и яйцами, так утром малого обсыпало прыщами, видать аллергия на яйца, выпили лактомун, ждём результат завтра.
Меня вот интересует кто какой хлеб ест?? А то я не ем его , везде разное пишут, кто чёрной, кто белый