Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273986 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3390 : 03 Жовтня 2016, 21:35:30 »
Спасибо всем за поздравления!
Кесарили в 36 недель, из-за резус-конфликта.
49см и 2780г. Видела только с макушки. :)
Завтра уже рассмотрю.
Достали быстро. У ребёнка есть желтуха, пока в допустимых показателях - этого не избежать.
Персонал хороший, нареканий нет.

и от нас поздравления!!! :daisy:
осталось совсем чуток и кроха будет под сисей... :-X ;)
теперь маме главное железного здоровья после кесарево и быстрого,а главное безболезненного поднятия на ноги.А маленький ангелочек будет и стимулом и наградой O:-) :beer:

А вы посмотрите какая футбольная команда осенних деток... Одни защитники...МУЖЧИНКИ наши ;D

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3391 : 03 Жовтня 2016, 21:43:24 »
И по ходу вопросы к новоиспеченным мамочкам:
- кто и чем (как) лечит последствия ЕР с "хождением" по большому (простите за деликатность вопроса)
- колики чем спасаетесь (капаю Еспузим,но помогает не на долго.А часто капать на хочу.Посоветовали пропить лактобактерии,но вот какие лучше и стоит ли ???
- и все ли мамы на диете? а то я арбуз уже топчу-последствий нет, но глаза уже засматриваются на другую вкуснятну :D.И хо, и боюсь :-X
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2016, 22:11:29 від Ірен »

alenkaha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #3392 : 03 Жовтня 2016, 21:51:13 »
- кто и чем (как) лечит последствия ЕР с "хождением" по большому (простите за деликатность вопроса)
- колики (капаю Еспузим,но помогает не на долго.А часто капать на хочу.Посоветовали пропить лактобактерии,но вот какие лучше и стоит ли ???
- и все ли мамы на диете? а то я арбуз уже топчу-последствий нет, но глаза уже засматриваются на другую вкуснятну :D.И хо, и боюсь :-X
- я неделю побыла на диете, желудок как схватило. Да и злая ходила и вечно голодная.  Решила пробовать переходить на обычную мне еду, пока тьфу-тьфу все ок.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3393 : 03 Жовтня 2016, 23:20:03 »
- колики чем спасаетесь (капаю Еспузим,но помогает не на долго.А часто капать на хочу.Посоветовали пропить лактобактерии,но вот какие лучше и стоит ли ???
я на дуфалаке, никак не настроится мой кишечник, еще ж т мало пью жидкости, что бы грудь не наливало до кирпича
Диету соблюдаю, ничего жареного, острого, жирного, никаких специй, из мяса тока телятина, гречка, картошка, Мария , компот из сухофруктов, творог не жирный, бананы. Тут кому как повезёт, одни все едят и норм, а другие ничего и орет от колик дитя, у всех разные организмы.
Вчера съела запеканку из кабачков, залила их сметаной и яйцами, так утром малого обсыпало прыщами, видать аллергия на яйца, выпили лактомун, ждём результат завтра.

Меня вот интересует кто какой хлеб ест?? А то я не ем его , везде разное пишут, кто чёрной, кто белый

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3394 : 04 Жовтня 2016, 01:14:20 »
По поводу накладок, никогда не замечала, что соски у меня не торчат как пики и думала все норм. Молозиво откормились уже началось молоко и тут проблемы с захватом. А Крошечка-хорошечка моя совсем слабая и не может сосок вытянуть. Акушерка глянула т махнул рукой типо дело дрянь, а детская медсестра помогала мне ночами вкладывать сосок малышке в рот. Мучалась и я и малышка, а на фоне общей слабости, желтухи и потере веса я решила докармливать смесью и сцеживаться. Мама привезла накладки меделла (купила в аптечном складе за 195, а в аптеке на первом этаже такие же за 160 и ещё скидку сделают) накладки я одела и уже готова была к томк, что это решит наши проблемы, я не знаю какой силы должен быть рот у ребенка что б сосок вытянуть в эту накладку. Даже у мужа моего это не получилось. Вообщем чудо не произошло и отложила это чудо. Пригодились они мне уже дома. У нас простой стеклянный молокоотсос ещё моей мамы, вот он то и вытягивает сосок в накладку не травмируется сосок. И молоко сцеживает. В этой аптеке есть накладки меньшего размера.

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3395 : 04 Жовтня 2016, 01:45:15 »
Мамочки опытные подскажите. Были на смешанном вскармливании пошли уже желтые испорожнения. В прошлый четверг очень приочень много вышло желтых какашек, мы даже удивились Где оно помещалось ведь нам и 2 недель нет( в пятницу утром покакали и всё. По сейчас мы не какаем. Перешли на полное гв от смеси отказались, ребенок спит и ест, колик нет, пользовались газоотводкой, газы отходят, но не какаем. Что делать? Участковая медсестра сказала.что три дня допускается, но у нас уже четыре и я в панике

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3396 : 04 Жовтня 2016, 01:52:45 »
И совет тем, кто ещё в роддоме иди только собирается. Мамочки не стесняйтесь и ходите к акушеркам что б они показали как правильно разминать грудь и сцеживать. Я по незнанию, когда молоко только начало прибывать, намяла, себе грудь так, что отек потом до выписки снимала листьями капусты и ледяным пузырем. А акушерки даже ночью мне помогали сцеживать за что им низкий поклон и при выписке благодарность,

The L1ke

• Местный житель
« Reply #3397 : 04 Жовтня 2016, 08:15:54 »
Девочки, если через каждые 10 мин хватает внизу живота это сватки начинаются?

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #3398 : 04 Жовтня 2016, 08:38:06 »
Если есть периодичность, то скорее всего да. Смотрите если интервал сокращается, а схватки усиливаются

The L1ke

• Местный житель
« Reply #3399 : 04 Жовтня 2016, 08:40:06 »
Если есть периодичность, то скорее всего да. Смотрите если интервал сокращается, а схватки усиливаются
Периодичность есть,но пока не усиливаются и не сокращаются по времени

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3400 : 04 Жовтня 2016, 09:17:47 »
Девочки, если через каждые 10 мин хватает внизу живота это сватки начинаются?
в оригинале, время схваток должно увеличиваться, а промежутки между ними сокращаться. Но это ж дело такое, у всех по разному... у меня были как попало в первый раз, так что смотрите сами. Лучше съездить в роддом, если что вернётесь домой ;) Удачи O:-)

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #3401 : 04 Жовтня 2016, 09:31:15 »
Девченки раньше писала, что для кишечника как маме так и ребенку с первых дней очень хорошо помогает бифидубактерин (живые бактерии) продаются в аптеках, стоят 10 ампул гдето-то 150 грн в среднем зависит от аптеки! Когда рожала первого ребенка, мы лежали в реанимации капали антибиотики из-за сильной желтухи, так после выписки сама неонантолог нам их прописывала для нормализации работы кищечника. Очень классная штука мне она тоже помогает если есть какие то проблемы!

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #3402 : 04 Жовтня 2016, 10:11:42 »
Всех поздравляю с рождением детишек.  :daisy: Крепких нервов, вкусного молочка, а главное здоровья мамочкам и деткам.  ;)
Ну а всем кто ещё ждёт появления малыша, лёгких родов)
Время так быстро летит и что то осенние детки спешат, я уже  тоже пакеты собрала только мужа вещи осталось сложить. Роды вторые , а переживаю ещё больше чем первый раз.  :'(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3403 : 04 Жовтня 2016, 10:32:04 »
А вы посмотрите какая футбольная команда осенних деток... Одни защитники...МУЖЧИНКИ наши ;D
зато в зимних вашим защитнкам невесты растут)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3404 : 04 Жовтня 2016, 10:45:52 »
Ну вот и настал день встречи  :yahooo: :yahooo:
Счастье моё 54см 4350кг  O:-) узист Отрывок не ошибся ни в многоточие,  ни в крупном плоде))
Лежу в реанимации,  думала будет хуже
Анестезиолог Шуба  :super: отработал и за себя и за психолога)) было страшно ((

Kupi.cn.ua