Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

muwka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0937880490
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3360 : 02 Жовтня 2016, 20:43:50 »
так это заведующая вам все эти диагнозы наставила или как? то есть всего можно было избежать откачав воды с лёгких сразу после рождения, или почему не повезло с людьми, которые принимали роды?
ещё вопросик, есть у вас предположения, от чего инфекция?
а по поводу вот этого не согласна "пришел невролог, то сказал, что если б вы у нас даже не лечились, то все бы до года прошло без последствий" лучше перебдеть, чем недобдеть, надеяться на слова врача...
диагнозы наставили уже в поликлинике, но узи делали еще в роддоме (узи мозга, и знали про кровоизлияние). если бы откачали воды с легких никакой бы внутриутробной инфекции (пневмонии) не было бы. Воды зеленые были предположительно из за того что переболела ОРВИ за неделю до родов. На учет до невролога мы в любом случае становимся и наблюдаемся до года.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3361 : 02 Жовтня 2016, 20:50:48 »
Девочки, такой вопрос ... малыш вздрагивает при засыпании и таким образом себя будит  :-\ плюс когда засыпает то дыхание какое- то неровное...то ли у меня уже мания  :fool:
все дети вздрагивают и потому будят себя ручками. Я пеленаю на сон и сына пеленала, не всегда, а смотрю по ребенку. Спит потом отлично.

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3362 : 02 Жовтня 2016, 20:54:08 »
Девочки, кто мучается с грудью, Вы не пробовали силиконовые накладки?
это если соски раненые? А если трудности с кормлением, не хочет брать, истерики закатывает?

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3363 : 02 Жовтня 2016, 21:30:42 »
я почитала несколько статей в интернете, пишут, что при рождении, если воды зелёные, то акушерка должна в нужный момент приостановить потуги, откачать воды (пишут "аспирация") ДО ПЕРВОГО ВДОХА малыша и тогда всё ок, ну а вообще огромное кол-во причин зелёных вод, и точно никто не скажет, от его именно у вас зелёные, так же и с последствиями, могут и быть, а может и никак не повлиять
спс, буду знать :-[

А у меня все дома по болели, и дочка с соплями и мама.... уже и у меня сегодня горло болит....  :walldash: этого только не хватало. Чаи пить стремно на ночь, и так всю ночь бегаю :-X

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3364 : 02 Жовтня 2016, 21:42:19 »
все дети вздрагивают и потому будят себя ручками. Я пеленаю на сон и сына пеленала, не всегда, а смотрю по ребенку. Спит потом отлично.
. Я тоже пеленала в роддоме, а дома он руки вытягивает и крутиться до тех пор пока руки не будут на свободе  ((((  :-[.                                   

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3365 : 02 Жовтня 2016, 21:46:15 »
это если соски раненые? А если трудности с кормлением, не хочет брать, истерики закатывает?
. Я пробовала в роддоме .... ну такое ((( грудь малой не захотел с ними брать ... так что для меня это зря выброшенные деньги

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #3366 : 02 Жовтня 2016, 22:01:28 »
. Я тоже пеленала в роддоме, а дома он руки вытягивает и крутиться до тех пор пока руки не будут на свободе  ((((  :-[.                                   
есть пеленки на молнии, мы аж до 6ти мес пользовались, незаменимая вещь для нас была ;)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3367 : 02 Жовтня 2016, 22:15:53 »
есть пеленки на молнии, мы аж до 6ти мес пользовались, незаменимая вещь для нас была ;)
. Это вы про пеленку кокон? Я уже 10 раз пожалела, что сразу не купила. Надо будет завтра выбраться за покупкой и попробовать ... может и нам подойдёт .

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3368 : 02 Жовтня 2016, 23:22:21 »
а бутылочку берет? Там тоже получается как соска силиконовая на бутылке. Захватывать удобно. Знаю, что пользуются еще когда соски маленькие и плоские.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3369 : 02 Жовтня 2016, 23:24:43 »
моя тоже крутится, кряхтит, извивается как червяк, но потом засыпает. Раскутаться еще не удавалось ей))))

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3370 : 02 Жовтня 2016, 23:48:06 »
Я в роддоме тоже пеленала и первые две или три ночи, а потом перестала, вначале будил себя, а сейчас, нам уже три недели, нормально все, я помню старшую на ночь почти до 5 мес пеленала, а потом так тяжело было отучить, что тут решила раньше без этого обойтись. По поводу того у кого психует и грудь не берет, может она слишком тугая, ну в смысле ареоле сама, у меня поначалу сильно наливалась и были как камень, так тоже психовал, а потом вычитала что надо первую порцию сцеживать , пока не станет эта ареола мягкой и тогда ему легко брать, я стала так делать и он перестал психовать, а нормально брал, может кому пригодится совет.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3371 : 02 Жовтня 2016, 23:49:41 »
у меня тоже первые пару месяцев орал,выгибался прям весь.я не сдавалась,успокаивала и снова предлагала.потом все прошло. дак что это надо перетерпеть.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3372 : 02 Жовтня 2016, 23:53:54 »
дома пытаюсь втянутся в хоть какой ритм, проблема с прикладыванием, никак не могу научится и сильно от этого страдаю, в итоге иду сцеживаться... в общем одно кормление с маминым молочком, второе докармливаю.... злая на себя страшно, плачу от этого, а что делать не знаю :walldash: :walldash: :walldash:

рассказывать есть что, вот только время надо как-то выделить :-\
а в чем суть проблемы с прикладыванием?вы смесью докармливаете или сцежинным молоком?может вам обратиться за помощью к Екатерине Николаевне (0507472214).Она занимается вопросами грудного вскармливания.Сама не обращалась,но на форуме ее хвалят.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3373 : 03 Жовтня 2016, 10:20:40 »
а в чем суть проблемы с прикладыванием?вы смесью докармливаете или сцежинным молоком?может вам обратиться за помощью к Екатерине Николаевне (0507472214).Она занимается вопросами грудного вскармливания.Сама не обращалась,но на форуме ее хвалят.

Да)) мне она очень помогла. У кого есть трудности,то нужно обязательно обращаться

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3374 : 03 Жовтня 2016, 10:25:50 »
у меня тоже первые пару месяцев орал,выгибался прям весь.я не сдавалась,успокаивала и снова предлагала.потом все прошло. дак что это надо перетерпеть.

У меня тоже вначале ест,потом психует. С одной грудью так. Она более тугая. А эти психи пройдут?

Kupi.cn.ua