Мы родились 25.09.16 в 15.35 рост 51 см, вес 3230, роды принимала Гламазда, не знаю чем она кому не угодила, нареканий на ее никаких нет...
впечатление от родов только положительные, рожала с мужем, да больно, очень больно, но при мысли, что два любящих человека рожают на свет своего кроху, боль -это ерунда... когда он тебе всячески помогает, носит, передвигает и ты себя чувствуешь в полной безопасности, и на последних силах появляется малыш, а муж тебя при этом целует и говорит ты молодец - это наверное самое большое счастье в жизни...
про после родовое - 3й этаж- это отдельная тема и впечатления совсем другие - такое чувство, что собралось общество "стрелочников", и при банальных вопросах каждый переводит стрелки на другого

+ особо никто не спешит помочь если просишь, там только на одной из смен была действительно очень хорошая детская медсестра..
дома пытаюсь втянутся в хоть какой ритм, проблема с прикладыванием, никак не могу научится и сильно от этого страдаю, в итоге иду сцеживаться... в общем одно кормление с маминым молочком, второе докармливаю.... злая на себя страшно, плачу от этого, а что делать не знаю

рассказывать есть что, вот только время надо как-то выделить