Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

muwka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0937880490
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3345 : 02 Жовтня 2016, 18:15:29 »
раскажу вам свою страшную историю...

открыли сезон мы, родила я 2 сентября мальчик 3,760 кг, 53 см., ЕС на 1 этаже, принимала роды заведующая, были зеленые воды, которые вовремя не откачали из легки малыша (педиатр пришел через 3 мин после рождения),мой Сашка через 2 часа после родов попал в реанимацию, и то если б я сама не забила тревогу, что малыш как то странно дышет, за что на меня еще и накричали, мол что вы своему ребенку с первых минут жизни болячки приписываете. Потом было 6 дней кошмара, малой в реанимации, меня пускали на 15 минут 6 раз в день. 8 сентября нас перевели в детскую, слава Богу, лежали мы вместе. В первый день мне озвучили такие диагнозы: пневмония, проблема с серцем, легкими, повреждена шея, кровоизлияние в мозг. Не могу вам даже передать что я тогда чувствовала, хотя в реанимации мне сказали что у нас только подозрение на пневмонию, с ребенком все хорошо, и вы скоро поедете домой. Как оказалось в роддоме знали про все диагнозы, но мне никто ничего не сказал. Провели мы в больнице 22 дня кошмара с уколами, антибиотиками и таблетками, выписали нас 30 сентября. Как оказалось позже, никаких проблем с серцем и легкими не было, да и с шеей все нормально. Полечили мы пневмонию (внутриутробную инфекцию). Про кровоизлияние мне в первый день такие последствия назвал наш врач, что даже не буду вам писать, а как оказалось потом когда пришел невролог, то сказал, что если б вы у нас даже не лечились, то все бы до года прошло без последствий. А когда нас выписывали, то сказали что забудьте все как страшный сон, Вам просто попалась плохая акушерка, и вам не повезло с людьми которые принимали у вас роды. Вот такие у нас компетентные врачи.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3346 : 02 Жовтня 2016, 18:38:35 »
мамочки какой кошмар.....
слава Богу все закончилось хорошо, здоровья малышу и мамочке
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3347 : 02 Жовтня 2016, 18:40:54 »
Девочки, кто мучается с грудью, Вы не пробовали силиконовые накладки?

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #3348 : 02 Жовтня 2016, 19:26:41 »
Мы родились 25.09.16 в 15.35 рост 51 см, вес 3230, роды принимала Гламазда, не знаю чем она кому не угодила, нареканий на ее никаких нет...
впечатление от родов только положительные, рожала с мужем, да больно, очень больно,  но при мысли, что два любящих человека рожают на свет своего кроху, боль -это ерунда... когда он тебе всячески помогает, носит, передвигает и ты себя чувствуешь в полной безопасности, и на последних силах  появляется малыш, а муж тебя при этом целует и говорит ты молодец - это наверное самое большое счастье в жизни...
про после родовое - 3й этаж- это отдельная тема и впечатления совсем другие - такое чувство, что собралось общество "стрелочников", и при банальных вопросах каждый переводит стрелки на другого :D + особо никто не спешит помочь если просишь, там только на одной из смен была действительно очень хорошая детская медсестра..

дома пытаюсь втянутся в хоть какой ритм, проблема с прикладыванием, никак не могу научится и сильно от этого страдаю, в итоге иду сцеживаться... в общем одно кормление с маминым молочком, второе докармливаю.... злая на себя страшно, плачу от этого, а что делать не знаю :walldash: :walldash: :walldash:

рассказывать есть что, вот только время надо как-то выделить :-\

И от следующих (26.09.2016) примите поздравления и спокойных ночек и вкусного молочка без проблем! :daisy: :daisy: :daisy:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3349 : 02 Жовтня 2016, 19:31:36 »

открыли сезон мы, родила я 2 сентября мальчик 3,760 кг, 53 см., ЕС на 1 этаже, принимала роды заведующая, были зеленые воды, которые вовремя не откачали из легки малыша (педиатр пришел через 3 мин после рождения),мой Сашка через 2 часа после родов попал в реанимацию, и то если б я сама не забила тревогу, что малыш как то странно дышет, за что на меня еще и накричали, мол что вы своему ребенку с первых минут жизни болячки приписываете. Потом было 6 дней кошмара, малой в реанимации, меня пускали на 15 минут 6 раз в день. 8 сентября нас перевели в детскую, слава Богу, лежали мы вместе. В первый день мне озвучили такие диагнозы: пневмония, проблема с серцем, легкими, повреждена шея, кровоизлияние в мозг. Не могу вам даже передать что я тогда чувствовала, хотя в реанимации мне сказали что у нас только подозрение на пневмонию, с ребенком все хорошо, и вы скоро поедете домой. Как оказалось в роддоме знали про все диагнозы, но мне никто ничего не сказал. Провели мы в больнице 22 дня кошмара с уколами, антибиотиками и таблетками, выписали нас 30 сентября. Как оказалось позже, никаких проблем с серцем и легкими не было, да и с шеей все нормально. Полечили мы пневмонию (внутриутробную инфекцию). Про кровоизлияние мне в первый день такие последствия назвал наш врач, что даже не буду вам писать, а как оказалось потом когда пришел невролог, то сказал, что если б вы у нас даже не лечились, то все бы до года прошло без последствий. А когда нас выписывали, то сказали что забудьте все как страшный сон, Вам просто попалась плохая акушерка, и вам не повезло с людьми которые принимали у вас роды. Вот такие у нас компетентные врачи.
так это заведующая вам все эти диагнозы наставила или как? то есть всего можно было избежать откачав воды с лёгких сразу после рождения, или почему не повезло с людьми, которые принимали роды?
ещё вопросик, есть у вас предположения, от чего инфекция?
а по поводу вот этого не согласна "пришел невролог, то сказал, что если б вы у нас даже не лечились, то все бы до года прошло без последствий" лучше перебдеть, чем недобдеть, надеяться на слова врача...

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3350 : 02 Жовтня 2016, 19:37:08 »
Мы родились 25.09.16 в 15.35 рост 51 см, вес 3230, роды принимала Гламазда, не знаю чем она кому не угодила, нареканий на ее никаких нет...
впечатление от родов только положительные, рожала с мужем, да больно, очень больно,  но при мысли, что два любящих человека рожают на свет своего кроху, боль -это ерунда... когда он тебе всячески помогает, носит, передвигает и ты себя чувствуешь в полной безопасности, и на последних силах  появляется малыш, а муж тебя при этом целует и говорит ты молодец - это наверное самое большое счастье в жизни...
про после родовое - 3й этаж- это отдельная тема и впечатления совсем другие - такое чувство, что собралось общество "стрелочников", и при банальных вопросах каждый переводит стрелки на другого :D + особо никто не спешит помочь если просишь, там только на одной из смен была действительно очень хорошая детская медсестра..

дома пытаюсь втянутся в хоть какой ритм, проблема с прикладыванием, никак не могу научится и сильно от этого страдаю, в итоге иду сцеживаться... в общем одно кормление с маминым молочком, второе докармливаю.... злая на себя страшно, плачу от этого, а что делать не знаю :walldash: :walldash: :walldash:

рассказывать есть что, вот только время надо как-то выделить :-\
.   Мои поздравления!!! Здоровья малышу! Осваивайтесь дома, оно конечно легче чем в больнице! Пару дней и все будет хорошо! :daisy:

lyly

• Постоялец
« Reply #3351 : 02 Жовтня 2016, 19:56:44 »
как вы кс перенесли? ::)
к удивлению , хорошо,у меня была спиналка ,хотя очень ее боялась,так как кс назначили по причине проблем со спиной и заземление в бедре ,не знала ,как вообще наркоз перенесу . в день операции пришел анестезиолог и сказал,что если общий ,он за меня не возьмется ,в итоге согдасила на спиналку ,он сделал блокаду в спине и все ,30 минут и детя на мне ))) сутки  обезболивали и все процедуры , сказать ,что живот вот безумно болел ,было терпимо ,тяжело ,но терпимо,сейчас только трудно чет носить и поднимать ,а так , если за вторым ребенком ,то только кс и спиналка ))))
;

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #3352 : 02 Жовтня 2016, 20:01:20 »
проблема с прикладыванием, никак не могу научится и сильно от этого страдаю, в итоге иду сцеживаться... в общем одно кормление с маминым молочком, второе докармливаю.... злая на себя страшно, плачу от этого, а что делать не знаю :walldash: :walldash: :walldash:
не плачьте, это вредно для нас сейчас. Вы не одна такая, у нас тоже с прикладыванием проблемы. через раз правильно берем сиси. С роддома пришли с ранеными сисями. на одной ваще тупа рана была, кусок кожи отгрыз, мази не помогали. затянулась за 4 дня только как начала прилаживать настой на травах не знаю каких дали! Так что держитесь! Прорвемся как нибудь!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3353 : 02 Жовтня 2016, 20:03:10 »
раскажу вам свою страшную историю....
сочувствую...  надеюсь, в будущем все будет у вас хорошо, пусть малыш растет здоровеньким  O:-)

Если можно, расскажите в чем ошибка акушерки была ::)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3354 : 02 Жовтня 2016, 20:06:20 »

. Пусть все поскорее забудется!!! Крепкого здоровья малышу и вам!!!

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3355 : 02 Жовтня 2016, 20:08:55 »
Девочки, такой вопрос ... малыш вздрагивает при засыпании и таким образом себя будит  :-\ плюс когда засыпает то дыхание какое- то неровное...то ли у меня уже мания  :fool:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3356 : 02 Жовтня 2016, 20:24:42 »
сочувствую...  надеюсь, в будущем все будет у вас хорошо, пусть малыш растет здоровеньким  O:-)

Если можно, расскажите в чем ошибка акушерки была ::)
я почитала несколько статей в интернете, пишут, что при рождении, если воды зелёные, то акушерка должна в нужный момент приостановить потуги, откачать воды (пишут "аспирация") ДО ПЕРВОГО ВДОХА малыша и тогда всё ок, ну а вообще огромное кол-во причин зелёных вод, и точно никто не скажет, от его именно у вас зелёные, так же и с последствиями, могут и быть, а может и никак не повлиять

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3357 : 02 Жовтня 2016, 20:26:19 »
Девочки, такой вопрос ... малыш вздрагивает при засыпании и таким образом себя будит  :-\ плюс когда засыпает то дыхание какое- то неровное...то ли у меня уже мания  :fool:
  и у нас так же, но не всегда вздрагивает а только когда накричится, а дыхание потом выравнивается

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3358 : 02 Жовтня 2016, 20:27:19 »
Родивших поздравляю с детками! Здоровья малюткам, мамочкам терпения, молочка и спокойных ночей. С каждым днем вам будет легче, плаксивость и нервознось пройдут. По поводу вздрагивания, мой тоже до 2мес вздрагивал, потом прошло. Купайте в ванной малявку, водичка расслабляет очень, особенно перед сном, поглаживание во время кормления снимут немного тонус.

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3359 : 02 Жовтня 2016, 20:29:27 »
Ругаю себя, залезла в интернет начиталась такого  :walldash: ругаю теперь себя за это... а у педиатра никто не спрашивал?

Kupi.cn.ua