Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2475 : 31 Серпня 2016, 20:48:08 »
а меня как-то периодами.... то не чего не боюсь, то паника нападает...
я сейчас сама, муж только на выходные приезжает... так как-то стремненько :-X... особенно по вечерам...
а еще это режим ожидания + неизвестности, так мандражируешь все больше :walldash:
.  Знакомое чувство  :D то хожу спокойная как удав, то среди ночи просыпаюсь и прям трясун начинается ... Пью валерьянку ... Всю беременность ходила очень спокойной .... А тут накрывать начало ))) ну ничего, все вынесем, все преодолеем ))) скорей бы только ))))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2476 : 31 Серпня 2016, 20:48:29 »
Вы не одна, тут много таких... стремных :D я тоже боюсь, но ниче не сделаешь....  :beer:

Я вот сегодня на УЗИ 3е сходила, налюбовалась на малыша O:-) уже 2кг , большой совсем :D и глазки и ручки рассмотрела, и сразу настроение поднялось .

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2477 : 31 Серпня 2016, 20:54:11 »
Вы не одна, тут много таких... стремных :D я тоже боюсь, но ниче не сделаешь....  :beer:

Я вот сегодня на УЗИ 3е сходила, налюбовалась на малыша O:-) уже 2кг , большой совсем :D и глазки и ручки рассмотрела, и сразу настроение поднялось .
. Это самое приятное, когда смотришь на свою малютку и ждёшь встречи с ним )))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2478 : 31 Серпня 2016, 21:07:46 »
. Это самое приятное, когда смотришь на свою малютку и ждёшь встречи с ним )))
это точно O:-)

А на сентябрь расписание курсов никто не смотрел? А то в этом месяце не сложилось у меня :D

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2479 : 31 Серпня 2016, 21:15:17 »

А на сентябрь расписание курсов никто не смотрел? А то в этом месяце не сложилось у меня :D
самое полезное с курсов это психолог, так она в отпуске вроде как... 
в пятницу иду к Г, если надо посмотрю ;)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2480 : 31 Серпня 2016, 21:26:02 »

.   Я вчера спрашивала, так только печатали ещё раписание (((

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2481 : 31 Серпня 2016, 21:40:55 »
я уже собираюсь наконец-то завтра пойти :girlsmile:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2482 : 31 Серпня 2016, 22:36:37 »
  :super: спасибо девочки :-* пойду 12го мне как раз на прием и психолог я так поняла будет.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2483 : 31 Серпня 2016, 23:42:47 »
Так,девчонки,скоро 1 сентября,первый день осени))кто там сезон у вас открывать будет?))))

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #2484 : 01 Вересня 2016, 00:11:05 »
не путайте грешное с праведным. Ни Матвейко ни Скрипка ЕР не принимают. Даже по договоренности.
Оксана, я лежала на сохран.у Скрипки еще при 1й берем. и тут слышим с девчонками как А.А.приехал среди ночи... Потом сказали что его вызвали на договор.роды  :-X не спорю, может то было в порядке исключ.для своих "знакомых или родичей" :)

А вообще, столько уже дней пишут про Бойко, что аж страшно за человека :D Не видела его лично, но вот весной сестра моя родная родила сынулю, я у нее потом спраш - кто приним.роды? -да мужчина какой-то (к слову, она вообще не читает форум), я сразу ей - или Романюк или Бойко. Описала Романюка - тк сама у него рожала год назад сынулю, - говорит сестра неее не он. Ну тогда значит ток Бойко говорю я ей! -и добавляю - повезло тебе!!!- у нее ответ- да такой хороший врач и отнош.супер! И они вообще никому ничего не платили. Т.к.сестра моя в этом плане строгая  ;D мол мне ж никто на раб.не платит "понаднормово"..(у нее госс.)
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 00:13:46 від Irene-Den »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2485 : 01 Вересня 2016, 00:13:27 »
Девочки, с открытием сезона вас!! Принимайте эстафету!!! Всем лёгких родов и здоровья!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2486 : 01 Вересня 2016, 00:43:11 »
Девочки, с открытием сезона вас!! Принимайте эстафету!!! Всем лёгких родов и здоровья!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Да,девченки,теперь ваша очередь писать отчеты о родах)))Легких родов вам всем!!!!Кстате,рекомендую посмотреть на ютюбе цикл видео Нины Зайченко о грудном вскармливание.Эта женщина вселила в свое время в меня веру что я сама буду кормить ребенка.И так и оказалось.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2487 : 01 Вересня 2016, 07:34:40 »
Оксана, я лежала на сохран.у Скрипки еще при 1й берем. и тут слышим с девчонками как А.А.приехал среди ночи... Потом сказали что его вызвали на договор.роды  :-X не спорю, может то было в порядке исключ.для своих "знакомых или родичей" :)

А вообще, столько уже дней пишут про Бойко, что аж страшно за человека :D Не видела его лично, но вот весной сестра моя родная родила сынулю, я у нее потом спраш - кто приним.роды? -да мужчина какой-то (к слову, она вообще не читает форум), я сразу ей - или Романюк или Бойко. Описала Романюка - тк сама у него рожала год назад сынулю, - говорит сестра неее не он. Ну тогда значит ток Бойко говорю я ей! -и добавляю - повезло тебе!!!- у нее ответ- да такой хороший врач и отнош.супер! И они вообще никому ничего не платили. Т.к.сестра моя в этом плане строгая  ;D мол мне ж никто на раб.не платит "понаднормово"..(у нее госс.)
Если мне память не изменяет, Олександр Анатольевич в родзале не работает года с 2006-2007-го. Перешёл в гинекологию ординатором, в последствии стал там заведующим. Не буду спорить, может и приезжал на договорные роды, но это скорее исключение, как Вы правильно написали или для сильно болотных или для своих.
Уже не первый раз встречаются посты на тему: договорные роды с Матвейко или Скрипкой. Я ни к коей мере не берусь обсуждать их профессионализм. Но тут надо разделить проффесию акушер-гинеколог на акушеров и гинекологов. И Матвейко и Скрипка уже много лет занимаются гинекологией. Да, примут роды при необходимости, но со временем теряются навыки, забываются разные мелочи... А врачи родзалов - акушеры, которые постоянно с этим работают, некоторые моменты отработаны до автоматизма, порой с акушерской стоит только переглянуть и она поймёт что хочет врач в этот момент. Я к тому веду, что не надо искать капусту в саду, а груши на грядке...

LadyN

• Гість
« Reply #2488 : 01 Вересня 2016, 09:07:55 »
со мной в послеродовой палате лежала девочка с Прилук. Рожала по договоренности. Хотела рожать в Киеве, но там ей заломили 20.000 грн
Все верно. Стандартная сумма договоренности у нас от 700 дол. Какие 10 тыс. грн.  ??? И вообще, в гривне никто не озвучивает. У именитых врачей - 1000 дол. за одного ребенка
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 09:10:47 від LadyN »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2489 : 01 Вересня 2016, 09:16:44 »
спасибо O:-)

Kupi.cn.ua