Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2460 : 31 Серпня 2016, 13:09:54 »
Что в этом плохого, если например знаешь врача лично, не раз к нему обращалась, доверяешь ему и хочешь, что бы он присутствовал  на родах. Но, для этого врач должен будет приехать не в свою смену/ночью и т.п., это тоже самое, что Вам сверхсрочно работу дали.... Конечно за спасибо ехать никто не будет.... Но это выбор каждого .... Договариваться заранее, благодарить после или не платить вообще .... Отношение порой бывает очень разное со стороны медперсонала .... Есть с чем сравнить, к сожалению .... И  хорошо, когда у всех все хорошо, а некоторые не одну тонну лекарства выпили, что б увидеть долгожданные две полоски... Вот и подход у всех разный ....а у кого-то был не самый приятный опыт
Согласна, я имела ввиду, что не нужно думать, что в роддом без взятки никак и если денег не заплатить, то будет все плохо. Нет! Будет так, как будет, и нужно настраиваться на позитив. У меня, например, две знакомые рожали по договоренности, и у каждой роды прошли не очень. А я ничего не платила и роды прошли хорошо (вторые, правда, лучше, потому что готовилась, училась дышать, тренировалась. а на первых от страха не знала куда себя деть и от этого было больнее). Просто, как по мне, договоренность - это скорее для собственного успокоения, но она не гарантирует легких и удачных родов  :-\

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2461 : 31 Серпня 2016, 14:27:37 »
Мне Бойко очень в родах помог, хоть и не договаривались. Просто повезло рожать в его дежурство. Благодарили уже после родов, от чистого сердца. И много чего зависит от акушерки. Она и крутилась возле меня и шила потом 2,5 часа.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2462 : 31 Серпня 2016, 18:35:22 »
Мне Бойко очень в родах помог, хоть и не договаривались. Просто повезло рожать в его дежурство. Благодарили уже после родов, от чистого сердца. И много чего зависит от акушерки. Она и крутилась возле меня и шила потом 2,5 часа.

ШИЛА 2,5 ЧАСА :o :o :o :o :o
Мама-дорогая, чего так долго :cray2:????

lyly

• Постоялец
« Reply #2463 : 31 Серпня 2016, 19:07:08 »
у меня было 4месяца назад КС(по договоренности) на все пребывание в роддоме ушло 8тыс

это с палатой и самой операцией?
а сколько после операции обошлось на уколы или это с ними ?
;

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2464 : 31 Серпня 2016, 19:14:47 »
Скажу честно даже не знаю фамилий врача и акушерки,что принимали роды. Врач как по мне вообще мало чего делал, акушерочке я больше благодарна.отблагодарили всех.но акушерке все же больше дала чем врачу.даже санитарке муж деньги давал, хорошая и приятная женщина. Если человек хорошо выполнил свою работу мне приятно его отблагодарить.и это касается не только врачей.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2465 : 31 Серпня 2016, 19:17:03 »
Согласна, я имела ввиду, что не нужно думать, что в роддом без взятки никак и если денег не заплатить, то будет все плохо. Нет! Будет так, как будет, и нужно настраиваться на позитив. У меня, например, две знакомые рожали по договоренности, и у каждой роды прошли не очень. А я ничего не платила и роды прошли хорошо (вторые, правда, лучше, потому что готовилась, училась дышать, тренировалась. а на первых от страха не знала куда себя деть и от этого было больнее). Просто, как по мне, договоренность - это скорее для собственного успокоения, но она не гарантирует легких и удачных родов  :-\
. У каждой из нас свой сценарий родов, а у деток - рождения. Физиология, болевой порог, здоровье и прочее.... Эта тема актуальна для всех будущих мам .... Но каждый понимает решение самостоятельно .... Просто когда начинается переубеждение : " я не платила и все хорошо, а кто-то договаривался и платил и у него все плохо".... Знаете, чувство вины какое - то возникает .... И чувство злорадства с Вашей стороны ... 

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2466 : 31 Серпня 2016, 19:22:09 »
крестиком ))) не читайте такого, вам вредно )))) всё будет хорошо )))
что-то чем дальше в лес, тем больше дров :o....
я то конечно большая девочка, но... чЁт я оЧькую ::)

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #2467 : 31 Серпня 2016, 19:33:10 »
Это у всех,но уже никуда с этого корабля не денешься... ;)
даже если сильно захотеть)))ПОЗДНО!ТОЛЬКО ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ ;D
 Я после родов первых говорила,что выносить я выношу еще,но рожать - это убийство самой себя и больше не хо :walldash:,но на следующие сутки еще на рассвете,солнышко так играло лучиками по лицу крошки, пару часов отроду, и этот комочек счастья так улыбался(или мне так казалось),что вся боль,швы,нервы,деньги и все остальное уходили на второй план. Эти моменты блаженства стоят того... O:-)
как говорят:"Родить ребенка-это позволить своему сердцу жить и расти вне тебя"

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2468 : 31 Серпня 2016, 19:49:21 »
. Меня успокаивает, что большинство идут за вторым, а некоторые даже за третьим ребёнком )))) так что не все так страшно наверное, как мы себе представляем ))) предродовой мандраж  :D

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2469 : 31 Серпня 2016, 19:54:09 »
. У каждой из нас свой сценарий родов, а у деток - рождения. Физиология, болевой порог, здоровье и прочее.... Эта тема актуальна для всех будущих мам .... Но каждый понимает решение самостоятельно .... Просто когда начинается переубеждение : " я не платила и все хорошо, а кто-то договаривался и платил и у него все плохо".... Знаете, чувство вины какое - то возникает .... И чувство злорадства с Вашей стороны ...
Вы меня не правильно поняли. Я пыталась сказать, что как должно быть, так и будет, независимо от того заплатите вы деньги или нет, нужно настраиваться на позитив. Извините, что влезла в обсуждение, больше не пристаю  :daisy:

Цитирую свое первое сообщение: Девочки, не паникуйте, в нашем роддоме можно прекрасно рожать без благодарностей. Я ничего не платила, отношение было очень хорошее! В приемном три раза спрашивали на каком этаже хочу рожать. Конечно, впечатление от родов зависит от вашей физиологии и смены, на которую попадете, но как по мне, что должно быть, то и будет. Настраивайтесь на то, что все будет хорошо!
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 19:58:41 від Ольга_36 »

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2470 : 31 Серпня 2016, 20:04:55 »
Вы меня не правильно поняли. Я пыталась сказать, что как должно быть, так и будет, независимо от того заплатите вы деньги или нет, нужно настраиваться на позитив. Извините, что влезла в обсуждение, больше не пристаю  :daisy:

Цитирую свое первое сообщение: Девочки, не паникуйте, в нашем роддоме можно прекрасно рожать без благодарностей. Я ничего не платила, отношение было очень хорошее! В приемном три раза спрашивали на каком этаже хочу рожать. Конечно, впечатление от родов зависит от вашей физиологии и смены, на которую попадете, но как по мне, что должно быть, то и будет. Настраивайтесь на то, что все будет хорошо!
. Все нормально  :daisy: Я с вами согласна, что как должно быть так и будет ....пусть у всех все будет хорошо!

Kat95

• Звезда форума
« Reply #2471 : 31 Серпня 2016, 20:25:25 »

это с палатой и самой операцией?
а сколько после операции обошлось на уколы или это с ними ?
это сума за все прнбывание в роддоме! палату я брала за 800грн! после операции у меня никаких осложнений не было, кололи 5дней антибиотик и Окситоцин...

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2472 : 31 Серпня 2016, 20:34:10 »
. Меня успокаивает, что большинство идут за вторым, а некоторые даже за третьим ребёнком )))) так что не все так страшно наверное, как мы себе представляем ))) предродовой мандраж  :D
а меня как-то периодами.... то не чего не боюсь, то паника нападает...
я сейчас сама, муж только на выходные приезжает... так как-то стремненько :-X... особенно по вечерам...
а еще это режим ожидания + неизвестности, так мандражируешь все больше :walldash:

Kat95

• Звезда форума
« Reply #2473 : 31 Серпня 2016, 20:39:19 »
девочки,не паникуйте ВСЕ БУДЕТ ОК  ;) Скоро будете держать на руках свое счастье  :)

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2474 : 31 Серпня 2016, 20:40:36 »
Это у всех,но уже никуда с этого корабля не денешься... ;)
даже если сильно захотеть)))ПОЗДНО!ТОЛЬКО ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ ;D
 Я после родов первых говорила,что выносить я выношу еще,но рожать - это убийство самой себя и больше не хо :walldash:,но на следующие сутки еще на рассвете,солнышко так играло лучиками по лицу крошки, пару часов отроду, и этот комочек счастья так улыбался(или мне так казалось),что вся боль,швы,нервы,деньги и все остальное уходили на второй план. Эти моменты блаженства стоят того... O:-)
как говорят:"Родить ребенка-это позволить своему сердцу жить и расти вне тебя"

да я особо не за себя переживаю... я переживаю, что я от своих нервных переживалок буду делать что-то не так вместо того, что бы малышу помогать , тупить и орать как сумасшедшая:cray2:

Kupi.cn.ua