Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273110 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kat95

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2445 : 31 Серпня 2016, 09:51:24 »
Я рожала по договорённости. Не такая уж и большая это сумма. Меньше одной моей зарплаты  :D Всего в роддоме оставили 5,5-6 тысяч. Точно не удалось подсчитать. Но можно и меньшими тратами обойтись. Мы допустим палату брали за тысячу.
у меня было 4месяца назад КС(по договоренности) на все пребывание в роддоме ушло 8тыс

vikkky

• Звезда форума
« Reply #2446 : 31 Серпня 2016, 11:04:01 »
Я спрашивала у Бойко, как сейчас с родами по договорённости, так он мне ответил, что после 35 недели пишете Гусаку заявление и оплачиваете 500 грн и встречаемся на родах. А дальше по совести. Я не думаю, что у нас врачи будут озвучивать сумму 200 дол.
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 13:06:20 від vikkky »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2447 : 31 Серпня 2016, 11:21:45 »
вы так суммы и фамилии пишите, что в роддоме переполох у врачей начнется))) и сча на городе темка будет, кто сколько берет с цитатой с форума  :D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2448 : 31 Серпня 2016, 11:24:25 »
вы с терапевтом о КС договаривались?  :-\
за 400дол в Киеве можно родить))
со мной в послеродовой палате лежала девочка с Прилук. Рожала по договоренности. Хотела рожать в Киеве, но там ей заломили 20.000 грн

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2449 : 31 Серпня 2016, 11:26:18 »
Я спрашивала у Бойко, как сейчас с родами по договорённости, так он мне ответил, что после 35 недели пишете Гусаку заявление и оплачиваете 500 грн и встречаемся на родах. Два года назад платили ему за роды 800 грн, но он тогда дежурный доктор был, и то он сказал, что это много. Я не думаю, что у нас врачи будут озвучивать сумму 200 дол. Это разве что Матвейко или Скрипку на роды вызывать.
не путайте грешное с праведным. Ни Матвейко ни Скрипка ЕР не принимают. Даже по договоренности.

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #2450 : 31 Серпня 2016, 11:35:43 »
ни с кем не договариваемся, родим с кем будет :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:

Поддерживаю. Меня эти договоренности доводят до бешенства. Такое впечатление, что если заранее не заплатить, дак тебя в роддом не пустят.
Я для себя решила, что благодарить буду, если будет за что, уже постфактум.
Со мной будет муж и если кто-то или что-то будет не так как должно быть дам разнос там всем. Два раза лежала на сохранении и насмотрелась уже и на отношение персонала и на выкачку денег. Лучше те деньги, которые тратят на предварительные взносы врачам, я потрачу на своего будущего ребёнка после его рождения.

И, как всегда, я постоянно повторяю фразу, что мы сами виноваты в том, что требуют взяток и без предоплаты не хотят ничего делать.

Как пример: на сохранении на первом и третьем этажах брали кровь из пальца и для этого нудно было покупать набор для забора в аптеке. При этом, барышня, которая делала эти заборы приходит с саквояжем и своими не одноразовыми инструментами берёт кровь, а набор для забора крови забирает себе. Из 5 барышень, которые сдавали кровь, только я и ещё одна задали вопрос почему. Ответить нам внятно никто не смог и даже начался рассговор на повышенных тонах. Если бы все обращали внимание на такие мелочи, задавали вопросы и требовали ответ, то и таких ситуаций было бы меньше.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2451 : 31 Серпня 2016, 12:01:09 »
со мной в послеродовой палате лежала девочка с Прилук. Рожала по договоренности. Хотела рожать в Киеве, но там ей заломили 20.000 грн

так в Че тоже девочки пишут что договоренность на 200дол тянет, но не все столько платят.

год назад сестра рожала в 5роддоме Киева, ЕР, без договоренностей, приехала по скорой, все обошлось в 8 тыс.
в той же Исиде сама операция КС стоит по прайсу 17600

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2452 : 31 Серпня 2016, 12:02:16 »
вы так суммы и фамилии пишите, что в роддоме переполох у врачей начнется))) и сча на городе темка будет, кто сколько берет с цитатой с форума  :D
таки да, там любят цитировать форум ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2453 : 31 Серпня 2016, 12:05:51 »
так в Че тоже девочки пишут что договоренность на 200дол тянет, но не все столько платят.

год назад сестра рожала в 5роддоме Киева, ЕР, без договоренностей, приехала по скорой, все обошлось в 8 тыс.
в той же Исиде сама операция КС стоит по прайсу 17600
В киеве роды по договоренности стартуют от 1000 у.е.
А в Исиде вы не правильно смотрите прайс - 17600 это доплата за кесарево к основной сумме 76200 грн. или 82000 грн.(если не наблюдали беременность в Исиде).

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2454 : 31 Серпня 2016, 12:06:44 »
Поддерживаю. Меня эти договоренности доводят до бешенства. Такое впечатление, что если заранее не заплатить, дак тебя в роддом не пустят.
Я для себя решила, что благодарить буду, если будет за что, уже постфактум.
Со мной будет муж и если кто-то или что-то будет не так как должно быть дам разнос там всем. Два раза лежала на сохранении и насмотрелась уже и на отношение персонала и на выкачку денег. Лучше те деньги, которые тратят на предварительные взносы врачам, я потрачу на своего будущего ребёнка после его рождения.

И, как всегда, я постоянно повторяю фразу, что мы сами виноваты в том, что требуют взяток и без предоплаты не хотят ничего делать.

Как пример: на сохранении на первом и третьем этажах брали кровь из пальца и для этого нудно было покупать набор для забора в аптеке. При этом, барышня, которая делала эти заборы приходит с саквояжем и своими не одноразовыми инструментами берёт кровь, а набор для забора крови забирает себе. Из 5 барышень, которые сдавали кровь, только я и ещё одна задали вопрос почему. Ответить нам внятно никто не смог и даже начался рассговор на повышенных тонах. Если бы все обращали внимание на такие мелочи, задавали вопросы и требовали ответ, то и таких ситуаций было бы меньше.
Вот +100000  поддерживаю :super:
Не пустят, или отнесутся, как к скоту? Что, у нас так все печально, что надо всем совать и платить всем и всюду? Мой опыт показывает, что могут нормально отнестись и без взяток :-X Меня тоже эта обязаловка с взятками-договоренностями вызывает одну реакцию - злость, да как же так ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2455 : 31 Серпня 2016, 12:09:57 »
Девочки, не паникуйте, в нашем роддоме можно прекрасно рожать без благодарностей. Я ничего не платила, отношение было очень хорошее! В приемном три раза спрашивали на каком этаже хочу рожать. Конечно, впечатление от родов зависит от вашей физиологии и смены, на которую попадете, но как по мне, что должно быть, то и будет. Настраивайтесь на то, что все будет хорошо!

Оличек

• Местный житель
« Reply #2456 : 31 Серпня 2016, 12:26:40 »
А если не покупать ничего из медикаментов заранее, можно будет уже по месту все купить(только дороже)? Или все же купить зарание, как медперсонал к етому относится, что придешь со своим?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2457 : 31 Серпня 2016, 12:31:29 »
Мне кс обошлось 6000 грн. - это за все и по договоренности  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2458 : 31 Серпня 2016, 12:43:27 »
В киеве роды по договоренности стартуют от 1000 у.е.
А в Исиде вы не правильно смотрите прайс - 17600 это доплата за кесарево к основной сумме 76200 грн. или 82000 грн.(если не наблюдали беременность в Исиде).

не везде в Киеве такса 1000дол. есть роддомы с разными условиями, есть откровенное убогие, отсюда и цена разная.
в 5роддоме цены за договоренность стартовали с 400дол, правда год назад.

за исиду может быть, листала быстро т.к. мне без надобности

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2459 : 31 Серпня 2016, 12:57:58 »
Что в этом плохого, если например знаешь врача лично, не раз к нему обращалась, доверяешь ему и хочешь, что бы он присутствовал  на родах. Но, для этого врач должен будет приехать не в свою смену/ночью и т.п., это тоже самое, что Вам сверхсрочно работу дали.... Конечно за спасибо ехать никто не будет.... Но это выбор каждого .... Договариваться заранее, благодарить после или не платить вообще .... Отношение порой бывает очень разное со стороны медперсонала .... Есть с чем сравнить, к сожалению .... И  хорошо, когда у всех все хорошо, а некоторые не одну тонну лекарства выпили, что б увидеть долгожданные две полоски... Вот и подход у всех разный ....а у кого-то был не самый приятный опыт

Kupi.cn.ua