Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2505 : 01 Вересня 2016, 19:51:56 »
Там вроде 60 грн написано, или оно не актуально?
600 :-X

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2506 : 01 Вересня 2016, 22:13:03 »
У меня были стремительные роды и сильно порезали, так как ребёнок был дважды туго обвит пуповиной и начал душиться. Вся боль родовая забылась на следующий день. Я считаю, что все можно пережить и радость материнства этого стоит. Так что все у нас девочки будет замечательно!!!!!
я просто даже не подозревала, что так долго можно шить  :-\
и даже такое забылось на следующий день :o... вы либо очень мужественная либо я сильно трусливый заяц ::)

хотя может у меня такие панические настроения, потому что дома сама и муж только на выходных приезжает, а дело то близится к розгадке :-\

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2507 : 01 Вересня 2016, 22:14:50 »
не чего себе как узисты ошибаются.... ладно там 300-400 грам, но не на килограмм же :walldash:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2508 : 01 Вересня 2016, 22:25:36 »
девочки, деликатный вопрос, а ни у кого периодами натертасти не появляются между ног от труселей. Как спасаетесь. Вчера ничего не было, а утром после душа вышла, давай труселя одевать чувствую трет. Зараза такая. Тут рожать с дня на день, а там ... :walldash:
это про дыхание
https://www.youtube.com/watch?v=wahy4gELcho
https://www.youtube.com/watch?v=puettCpCFO4

а про натертости... у меня вообще никогда ноги не терлись вверху, я сейчас это какой-то капец :wacko:, теперь все время мажу ляшки вверху тем маслом, что и пуз... от этого просто не трет а скользит :D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2509 : 01 Вересня 2016, 22:27:02 »
Я если натирать начинает, то стараюсь носить шорты или штаны, тогда быстро проходит.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2510 : 01 Вересня 2016, 22:28:18 »
Девочки, с открытием сезона вас!! Принимайте эстафету!!! Всем лёгких родов и здоровья!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

интересно, кто у нас первым будет :girlsmile:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2511 : 01 Вересня 2016, 22:30:54 »
Лежу и злюсь, у нас в Александровке начали активно палить мусор с огородов, это ужас >:( не могу дышать, в горле шкребет и в носу... :( капец, а это только начало... :wacko:
Ни стирку повесить, ни окно открыть...

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2512 : 01 Вересня 2016, 22:33:08 »
Лежу и злюсь, у нас в Александровке начали активно палить мусор с огородов, это ужас >:( не могу дышать, в горле шкребет и в носу... :( капец, а это только начало... :wacko:
я сегодня на соседей за стенкой злилась, которые мне спать не давали с 5 утра :D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2513 : 01 Вересня 2016, 22:39:18 »
А меня дочка в 4 утра подняла, инфекцию из садика притянула :wacko: хоть бы самой не подцепить.... хотя и так плохо сплю в основном, то ноги немеют, то просто бессонница, а так охота выспаться  :D как вспомню, что первый год точно с дочкой ни одной ночи не поспала, так вздрогну. Надеюсь сынок будет поспокойнее ттт :-X а то я и так долго на второго решалась, уж слишком память свежа :D

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2514 : 01 Вересня 2016, 22:57:59 »
А меня дочка в 4 утра подняла, инфекцию из садика притянула :wacko: хоть бы самой не подцепить.... хотя и так плохо сплю в основном, то ноги немеют, то просто бессонница, а так охота выспаться  :D как вспомню, что первый год точно с дочкой ни одной ночи не поспала, так вздрогну. Надеюсь сынок будет поспокойнее ттт :-X а то я и так долго на второго решалась, уж слишком память свежа :D
у меня сейчас сон разбивается на три раза : ночь, полдень и вечер по 4-3-2 часа... короче ритм еще тот :D
тоже то ноги ют, то солнеце встало, то соседи разбудили, то дворник метет, то кошка движнячит по цветам на подоконнике... короче все вокруг стараются, что бы я выспалась ;D
так я пересыпами "доганяюсь"))))))

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2515 : 01 Вересня 2016, 23:06:27 »
да так палят, что и на Доценка нечем дышать >:D п...сы, простите, закопать нельзя???!!!!!
а осенью листья обязательно надо спалить, куда ж без этого, что за дыбилы

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2516 : 01 Вересня 2016, 23:14:47 »
И моя из сада что то притянула уже неделю болеем,я так кашляю что стены трясутся,сказали трахеит,надеюсь без аб обойтись...и тоже за ночь то мама укрой то мама компота то на горшок,..

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2517 : 02 Вересня 2016, 11:18:32 »
Поддерживаю. Меня эти договоренности доводят до бешенства. Такое впечатление, что если заранее не заплатить, дак тебя в роддом не пустят.
Я для себя решила, что благодарить буду, если будет за что, уже постфактум.
Со мной будет муж и если кто-то или что-то будет не так как должно быть дам разнос там всем. Два раза лежала на сохранении и насмотрелась уже и на отношение персонала и на выкачку денег. Лучше те деньги, которые тратят на предварительные взносы врачам, я потрачу на своего будущего ребёнка после его рождения.

И, как всегда, я постоянно повторяю фразу, что мы сами виноваты в том, что требуют взяток и без предоплаты не хотят ничего делать.

Как пример: на сохранении на первом и третьем этажах брали кровь из пальца и для этого нудно было покупать набор для забора в аптеке. При этом, барышня, которая делала эти заборы приходит с саквояжем и своими не одноразовыми инструментами берёт кровь, а набор для забора крови забирает себе. Из 5 барышень, которые сдавали кровь, только я и ещё одна задали вопрос почему. Ответить нам внятно никто не смог и даже начался рассговор на повышенных тонах. Если бы все обращали внимание на такие мелочи, задавали вопросы и требовали ответ, то и таких ситуаций было бы меньше.

если б шла на ЕР то понятное дело что без договоренностей, а если на КС то хотят за 2 недели ложить, а потом ещё и после КС неделю, чё мне там делать 3 недели то? лучше сходить в роддом и договорится на дату, предоплат никто никаких не приносит, насколько я вкурсе. И за 2 недели лежаний столько денег уйдет что лучше я их врачу как благодарность вручу, хотябы за то что я 2 недели не мучилась у них в патологии, на ужасных кроватях и в неймоверной духоте... была там в среду, за пол часа задышка такая появилась что на улице ели отдышалась, пока вышла 3 человека спросили не плохо ли мне...

Polya

• Звезда форума
« Reply #2518 : 02 Вересня 2016, 11:22:29 »
вы так интересно написали, заплатить лишь бы там не лежать)) девочки, ну насильно ж никто не будет нигде держать, ложить и тд у нас же не тюрьма) Под расписку можете всё что угодно написать

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2519 : 02 Вересня 2016, 11:42:26 »
вы так интересно написали, заплатить лишь бы там не лежать)) девочки, ну насильно ж никто не будет нигде держать, ложить и тд у нас же не тюрьма) Под расписку можете всё что угодно написать

под расписку это как? я приду когда хочу? или когда схватки начнутся? под расписку мне дату не назначат, чтоб врач был свободен, в график меня не занесут, я им как шило в попе буду со своими схватками при направлении на плановое кесарево... да и мне эти нервы не к чему...

Kupi.cn.ua