0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
под расписку это как? я приду когда хочу? или когда схватки начнутся? под расписку мне дату не назначат, чтоб врач был свободен, в график меня не занесут, я им как шило в попе буду со своими схватками при направлении на плановое кесарево... да и мне эти нервы не к чему...
назначают дату,вы делаете расписку ,что такого-то числа приходите ( за 2-3 дня до дня х ) ,вам делают все анализы и все - роды )))
это в ЖК расписку писали? или в роддоме когда ложиться пришли?
а про натертости... у меня вообще никогда ноги не терлись вверху, я сейчас это какой-то капец , теперь все время мажу ляшки вверху тем маслом, что и пуз... от этого просто не трет а скользит
сначада в жк , своей участковой,потом в роддоме , заведующим , что мол такой срок , понимаю все последствия,лежать отказываюсь,обязуюсь придти такого числа,всю ответственность понимаю ,и все .
и у меня раньше никогда не терло, а тут походу жирком заплыло, и периодически бывает. День дома одна была, так воздушные ванны себе устроила в сарафане ! Сплю на удивление нормально, только когда переварачиваюсь на другой бок, кости между ног трещат страх, и болеть начали. Сыплюсь старушка . И отеки появились заразы, руки как колоды!
я в ЖК просилась хотябы на 3 дня отложить, сказал не может, обязан в сроки меня направить, а там уже в роддоме сказал придеш и договоришся, вот я и договорилась посмотрели, сказали что малыш не спешит на выход и назначили дату
чет я не поняла, вам по срокам уже рожать и вас ваша Г направила в роддом, в там глянули и сказали ещё рано? Или как? А то может и мне так надо будет, мне в пн на приём к своей, но она меня уже не ждёт))
у меня КС плановое, они всех на кесарево заранее ложат.
вас в 38нед отправили в роддом ложиться?
я просто даже не подозревала, что так долго можно шить и даже такое забылось на следующий день ... вы либо очень мужественная либо я сильно трусливый заяц хотя может у меня такие панические настроения, потому что дома сама и муж только на выходных приезжает, а дело то близится к розгадке