Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 272983 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2310 : 26 Серпня 2016, 12:25:35 »
Девочки, кому по родпакету интересно, сегодня в Ликах Украины на 1 этаже спрашивала, стоимость 720-730+тест на вич 70
5,30 перчатки стерил хирург (в родпакет)
3,40 оглядови стерил (потом на осмотры)
136 кутасепт
98 тобрекс
117 "одежда" (кстати нам нужен №20)
102 витамин К (на потом, в роддоме 150)
+скидка по карточке

тоже вчера морозила и разбила заодно верхний ящик в морозилке :walldash:
ещё помимо детских заготовок, нам нра смесь мексиканка, морожу сразу порционно

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2311 : 26 Серпня 2016, 14:06:39 »
Я ничего никогда не привариваю перед заморозкой. Один раз попробовала цветную капусту приварить так у неё потом был запах и привкус специфический  ??? Все равно потом нужно ребёнку варить, а так хоть какие-то витаминки останутся. Немножко заморозила абрикос, подумываю над сливами, жаль домашних нет (((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2312 : 26 Серпня 2016, 14:10:37 »
Я ничего никогда не привариваю перед заморозкой. Один раз попробовала цветную капусту приварить так у неё потом был запах и привкус специфический  ??? Все равно потом нужно ребёнку варить, а так хоть какие-то витаминки останутся. Немножко заморозила абрикос, подумываю над сливами, жаль домашних нет (((

я в том году морозила и сливы, и персики, половинками и четвертинками
на шарлотку и в компоты отлично зимой пошли :super:

а вообще я на первое время решила себе упростить кухню, морожу сейчас помимо овощей и фруктов фрикадельки на суп мужу, котлеты, тефтели, перцы нафаршировала. на борщ заморозила заправку))
короче на кухне умирать не буду после роддома  :D
« Останнє редагування: 26 Серпня 2016, 14:15:27 від фрукта »

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2313 : 26 Серпня 2016, 14:29:31 »
я в том году морозила и сливы, и персики, половинками и четвертинками
на шарлотку и в компоты отлично зимой пошли :super:

а вообще я на первое время решила себе упростить кухню, морожу сейчас помимо овощей и фруктов фрикадельки на суп мужу, котлеты, тефтели, перцы нафаршировала. на борщ заморозила заправку))
короче на кухне умирать не буду после роддома  :D

цветную капусту морожу свежую, не привариваю
я тоже котлеток уже наморозила мужу, думаю чтоб ещё сделать заранее  :)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2314 : 26 Серпня 2016, 15:37:27 »
Ой, девчонки, спасибо Вам за подсказку! Возьму и себе на вооружение! Надо и себе наготовить мужу всякой всячины, что б потом быстро в мультиварку и готово! Спасибо под аву  :daisy: :ok: я почему-то не догадалась и напрочь забыла, что мужа то тоже надо будет кормить  ^-^

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #2315 : 26 Серпня 2016, 15:49:30 »
побыла на приеме, отправили гулять. Сказала если не рожу, приходить через 2 недели. Хоть не надо теперь каждую неделю в очередях сидеть.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2316 : 26 Серпня 2016, 15:55:16 »
побыла на приеме, отправили гулять. Сказала если не рожу, приходить через 2 недели. Хоть не надо теперь каждую неделю в очередях сидеть.
. Это Вы сезон будете открывать .... Так волнительно ))) я долго лежала на сохранении в начале беременности, завела кучу знакомств с девочками, общаемся сейчас .... И так непривычно, что некоторые уже отстрелялись, другие на подходе  :beer: и самой страшно становиться

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #2317 : 26 Серпня 2016, 15:57:45 »
. Это Вы сезон будете открывать .... Так волнительно ))) я долго лежала на сохранении в начале беременности, завела кучу знакомств с девочками, общаемся сейчас .... И так непривычно, что некоторые уже отстрелялись, другие на подходе  :beer: и самой страшно становиться
я первый раз. боюсь жуть. И как назло психолог отсутствует на лекциях. как его настроиться и перестать бояться.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2318 : 26 Серпня 2016, 16:03:37 »
я первый раз. боюсь жуть. И как назло психолог отсутствует на лекциях. как его настроиться и перестать бояться.
. Я тоже первый раз и тоже очень страшно ))) но я стараюсь решать проблемы по мере их поступления ... Ну буду я сейчас нервничать и переживать, а толку? У каждого своя "природа" и свой сценарий рождения.... Главное, что б кто -то был рядом и смена врачей попалась адекватная ))))

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2319 : 26 Серпня 2016, 16:11:00 »
. Я тоже первый раз и тоже очень страшно ))) но я стараюсь решать проблемы по мере их поступления ... Ну буду я сейчас нервничать и переживать, а толку? У каждого своя "природа" и свой сценарий рождения.... Главное, что б кто -то был рядом и смена врачей попалась адекватная ))))

что-что а переживать точно не нужно-от этого ни вам ни ребеночку лучше не станет, настраивайтесь на позитив, все будет хорошо, наслаждайтесь последними деньками общения с пузиком, кто знает сколько времени пройдет прежде чем вы снова испытаете эти чувства...
к тому же скоро вы увидитесь с малышом это самое приятное событие за всю вашу жизнь, разве тут можно переживать?
 когда возьмете его на ручки вам будет так хорошо, что забудется все плохое, и токсикоз, и боль в спине и усталость после родов...

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2320 : 26 Серпня 2016, 16:16:13 »
что-что а переживать точно не нужно-от этого ни вам ни ребеночку лучше не станет, настраивайтесь на позитив, все будет хорошо, наслаждайтесь последними деньками общения с пузиком, кто знает сколько времени пройдет прежде чем вы снова испытаете эти чувства...
к тому же скоро вы увидитесь с малышом это самое приятное событие за всю вашу жизнь, разве тут можно переживать?
 когда возьмете его на ручки вам будет так хорошо, что забудется все плохое, и токсикоз, и боль в спине и усталость после родов...
.  Я уже думаю, что скорей бы ))) если честно, то никто от меня ни разу не слышал, что мне тяжело.... Хотя во время беременности я начала разваливаться  ;D был и токсикоз с первого дня и до 15 недель, да такой, что я на холодильник смотреть не могла ... Тошнило ))) но у меня ни такой характер ... Никакой жалости к себе  8) с первого дня одна мысль о малыше ))) быстрее б пролетели 3 недели ))) для меня что страшно, так это переносить и стимуляция ....  :o наслушалась я ужасов ....

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2321 : 26 Серпня 2016, 16:25:41 »
.  Я уже думаю, что скорей бы ))) если честно, то никто от меня ни разу не слышал, что мне тяжело.... Хотя во время беременности я начала разваливаться  ;D был и токсикоз с первого дня и до 15 недель, да такой, что я на холодильник смотреть не могла ... Тошнило ))) но у меня ни такой характер ... Никакой жалости к себе  8) с первого дня одна мысль о малыше ))) быстрее б пролетели 3 недели ))) для меня что страшно, так это переносить и стимуляция ....  :o наслушалась я ужасов ....

ну в любом случае как бы там ни было если даже переносите, если даже стимуляция, в любом случае все делается ради ребеночка, главное чтоб он не мучался, а мы все выдержим!!!
у меня первое экстренное кесарево было, я и подумать не могла, для меня был шок и операционная занята была, лежала тихенько с потугами и не кричала, все вспоминала слова с лекции "вам тяжело, а ребеночку ещё тяжелее" старалась не напрягаться, гладила пузико и его успокаивала чтоб потерпел трошки  :) все прошло хорошо
моё пузико во второй клас собирается 1 сентября, а меня в больницу хотят ложить 29-го, буду пытаться договориться до 1-го подождать  :) срок на 5-е ставят

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2322 : 26 Серпня 2016, 16:30:36 »
ну в любом случае как бы там ни было если даже переносите, если даже стимуляция, в любом случае все делается ради ребеночка, главное чтоб он не мучался, а мы все выдержим!!!
у меня первое экстренное кесарево было, я и подумать не могла, для меня был шок и операционная занята была, лежала тихенько с потугами и не кричала, все вспоминала слова с лекции "вам тяжело, а ребеночку ещё тяжелее" старалась не напрягаться, гладила пузико и его успокаивала чтоб потерпел трошки  :) все прошло хорошо
моё пузико во второй клас собирается 1 сентября, а меня в больницу хотят ложить 29-го, буду пытаться договориться до 1-го подождать  :) срок на 5-е ставят
. А второго сами будете рожать? Или кесарево?

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2323 : 26 Серпня 2016, 16:34:10 »
. А второго сами будете рожать? Или кесарево?

кесарево, надеюсь на плановое, но может и сам раньше попросится  :)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2324 : 26 Серпня 2016, 16:45:12 »
кесарево, надеюсь на плановое, но может и сам раньше попросится  :)
. Пусть все будет хорошо у Вас  :daisy:

Kupi.cn.ua