Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273009 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таисия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0985485139Viber
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2325 : 26 Серпня 2016, 16:46:57 »
. Пусть все будет хорошо у Вас  :daisy:

спасибо, я в этом и не сомневаюсь, у вас тоже все будет хорошо!

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2326 : 26 Серпня 2016, 16:49:35 »
спасибо, я в этом и не сомневаюсь, у вас тоже все будет хорошо!
. Спасибо  :daisy:

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2327 : 26 Серпня 2016, 18:57:33 »
Девочки, ну те кто на начало сентября, а живот у кого то опустился, может пробка частями выходит? У меня кроме того что хватает низ живота как при месячных признаков нету. И ещё сколько читаю другие форумы девочки пишут что им Г на таком сроке смотрит шейку, мол есть открытие или нет, кого то смотрели? А то на приём в пн тока!

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #2328 : 26 Серпня 2016, 20:34:18 »
Я вот в первую беременность 10 дней переносила, пришла ложиться в больницу, только расположилась, пообедала и начались схватки, спасибо доченька попросилась сама выйти без всяких стимуляций и в 8 вечера мы уже были вместе.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2329 : 26 Серпня 2016, 20:37:54 »
Девочки, ну те кто на начало сентября, а живот у кого то опустился, может пробка частями выходит? У меня кроме того что хватает низ живота как при месячных признаков нету. И ещё сколько читаю другие форумы девочки пишут что им Г на таком сроке смотрит шейку, мол есть открытие или нет, кого то смотрели? А то на приём в пн тока!

низ живота тянет иногда, живот опустился, дышать стало легче, изжога ушла
меня не смотрели,
пробку можно и не заметить, я с первой Б не видела и щас пока не наблюдаю  ???

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2330 : 26 Серпня 2016, 21:50:46 »
Я вот в первую беременность 10 дней переносила, пришла ложиться в больницу, только расположилась, пообедала и начались схватки, спасибо доченька попросилась сама выйти без всяких стимуляций и в 8 вечера мы уже были вместе.
и я так. :beer: перенашивала неделю, пришла в патологию с вещами, а там с местами туго посмотрели на кресле и в родовое отправили (а там уже и стимулировали и кололи) . Было больно, но зато быстро  :-X  так что мне в этот раз как в первый.... не знаю я ни схваток домашних, ни вод, ни пробок ???

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #2331 : 26 Серпня 2016, 22:04:34 »
Девочки,а с нервами у всех все ок? А то я иногда ловлю себя на нервных до истерики приступах,а муж говорит,что это и не иногда совсем  >:D .Все бесит,все раздражает,пуз вечно грязный,возле плиты как замарашка,ни одеться нормально,ни, особенно, обуться.В голове делаю все легко и быстро,а на самом деле даже в магазин сходить- это не быстрый процес,да и утомительный :walldash:,а лечь отдохнуть и не выходит нормально:стирки,уборки,еда ... пока старший Ре спит, а в итоге и не отдохнули и ниче не сделали :cray2:
А ночью как квочка в кровати кублюсь-кублюсь,а все не то,ну не могу я пуз нормально уложить,чтоб и самой было удобно и пузожителю :D
Хух... выговорилась :D

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2332 : 26 Серпня 2016, 22:08:55 »
Та тоже самое, топчусь топчусь на кухне, пол дня пройдёт, так задумаюсь себе, вроде столько времени, а нифига я там не сделала, раньше больше успевала, ну а ночь-это кошмарик, дня три надо как то живот ещё специально уложить, раньше легла и легла, а сейчас ему, т.е. животу надо как то подмостить, подтянуть, не люблю ночи

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #2333 : 26 Серпня 2016, 22:11:08 »
Девочки,а с нервами у всех все ок? А то я иногда ловлю себя на нервных до истерики приступах,а муж говорит,что это и не иногда совсем  >:D .Все бесит,все раздражает,пуз вечно грязный,возле плиты как замарашка,ни одеться нормально,ни, особенно, обуться.В голове делаю все легко и быстро,а на самом деле даже в магазин сходить- это не быстрый процес,да и утомительный :walldash:,а лечь отдохнуть и не выходит нормально:стирки,уборки,еда ... пока старший Ре спит, а в итоге и не отдохнули и ниче не сделали :cray2:
А ночью как квочка в кровати кублюсь-кублюсь,а все не то,ну не могу я пуз нормально уложить,чтоб и самой было удобно и пузожителю :D
то ли еще будет.... если сейчас времени в обрез, то потом еще меньше станет... и бесить тоже будет ой как сильно
постарайтесь меньше принимать к сердцу посуду не помытую да уборку недоубранную. 
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #2334 : 26 Серпня 2016, 22:13:32 »
мне срок на 7 сентября ставят, но буду с малышом договариваться на 10. Пробка отошла 23 числа. Живот не тянет, других никаких предвесников нет, живот не опустился, но как-то легче стало спать, раньше по 7 раз в туалет бегала, а последнии 3 дня всего 3 раза встаю.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2335 : 26 Серпня 2016, 22:14:44 »
. Валерьянка Вам в помощь! Три раза в день по 1 таблеточке. Вреда никакого, нервы успокаивает. У меня ночью начинается возня по кровати, не могу ноги пристроить удобно, просыпалась часто, долго уснуть не могу. В паталогии прописали валерьянку, вот и дома её на ночь употребляю. А то, что все раздражает .... Не знаю, бывает конечно, но до беременности я очень эмоциональная была, сейчас вроде меньше ... Ну или то мне так кажется  :D. У меня другая проблема .... Я стала сильно храпеть .... Мужа ночью пугаю, что будит меня даже .... Я уже жду когда животик начнётся опускатся, что б дышать стало легче ....

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2336 : 26 Серпня 2016, 22:33:37 »
мне срок на 7 сентября ставят, но буду с малышом договариваться на 10. Пробка отошла 23 числа. Живот не тянет, других никаких предвесников нет, живот не опустился, но как-то легче стало спать, раньше по 7 раз в туалет бегала, а последнии 3 дня всего 3 раза встаю.
так если отошла вроде неделька и рожать, у всех по разному обходит, у кого перед самыми родами у кого за 3-6 дней, но думаю не доходите до 10

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2337 : 26 Серпня 2016, 23:02:04 »
Если пробка отошла,то можете не уговаривать на 10,это долго.Скорее всего  ваш малыш-уже готов с вами встретиться и может постукать еще даже в августе ::)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2338 : 26 Серпня 2016, 23:54:44 »
Если пробка отошла,то можете не уговаривать на 10,это долго.Скорее всего  ваш малыш-уже готов с вами встретиться и может постукать еще даже в августе ::)
я тоже хотела написать, что возможно присоединитесь к нам, к летним))))

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2339 : 27 Серпня 2016, 08:43:03 »
Для начала валерьянку можно, ну а на будущее потихоньку привыкайте   распределять дела. Что могут сделать без вас простите чтоб делали, попросить легче чем сделать, сейчас главное ваше самочувствие. Делайте только то что можете только вы, обязательно с перерывами на отдых. Если чувствуете себя хорошо можно ещё что-то сделать,если плохо ляжте отдохните. Когда кормить будете привыкнут все домашние и стирать и готовить, за вас ребеночка никто не покормит.
« Останнє редагування: 27 Серпня 2016, 08:45:09 від Таисия »

Kupi.cn.ua