0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ой девочки меня сег Г так отругала за вес,набрала всего 14 кг а за послед 3 недели 1.7 кг так она опала что много,чуть впатологию не закатала,строгая диета без мяса и сахара и хлеба и картошки( а что ж есть?) и разгрузки на одном кефире,контроль через неделю,если снова наберу то все ложиться.блин,так хотелось её послать, я ж и с малой 16 набрала а с роддома вышла со своим до беременным весом,а тут так меня настрашала скрытыми отеками,что прям сижу растроеная такая,разве можно так с беременными(((((
Спасибо девочки за поддержку,пойду покушаю)))))))))а то один банан за день только съела)))
ну как не есть? тем более мясо? оно так необходимо для малышастранная женщина, ваш Г)) я с 32 по 35 +1 кг каждую неделю набирала, сейчас вроде вес стал ттт моя Г ничего страшного не говорила, главное не не запивать фрукты водой, и наоборот, и само собой сладости и вредности нельзя)
Здесь бы я поспорила...я 7 лет вегетарианка, ни рыбы, ни мяса не ем. Одного выносила три года назад без проблем, и сейчас на 28 неделе...ттт...никаких проблем вообще нет. И набираю по нормам, и гемоглобин в порядке... Так что это вопрос ооочень спорный
Данько ? Мне тоже страшно завтра идти. Сегодня весь день на фруктах, овощах, суп, и на ночь кефир выпью. Тоже набираю много
Я за неделю 1кг набрала, хотя на моем сроке не больше 300грамм, хотя еда тока персики, сливы, арбузы, но реально ими переедала, но никто не ругал, сейчас вроде опять по немногу набираю, в понедельник пойду на приём, посмотрю что скажет