Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 272957 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Таисия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0985485139Viber
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2280 : 25 Серпня 2016, 13:41:01 »
Ой девочки меня сег Г так отругала за вес,набрала всего 14 кг а за послед 3 недели 1.7 кг так она опала что много,чуть впатологию не закатала,строгая диета без мяса и сахара и хлеба и картошки( а что ж есть?) и разгрузки на одном кефире,контроль через неделю,если снова наберу то все ложиться.блин,так хотелось её послать, я ж и с малой 16 набрала а с роддома вышла со своим до беременным весом,а тут так меня настрашала скрытыми отеками,что прям сижу растроеная такая,разве можно так с беременными(((((

больная у вас врачиха :fool:
 не расстраивайтесь и отказ от госпитализации всегда можно написать, главное чтоб вы себя хорошо чувствовали, ребенок берет то что ему нужно, все лишнее откладывается у вас на проблемных местах, если вас это не сильно волнует то кушайте на здоровье, потом сбросите  ;)

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #2281 : 25 Серпня 2016, 14:03:37 »
Ой девочки меня сег Г так отругала за вес,набрала всего 14 кг а за послед 3 недели 1.7 кг так она опала что много,чуть впатологию не закатала,строгая диета без мяса и сахара и хлеба и картошки( а что ж есть?) и разгрузки на одном кефире,контроль через неделю,если снова наберу то все ложиться.блин,так хотелось её послать, я ж и с малой 16 набрала а с роддома вышла со своим до беременным весом,а тут так меня настрашала скрытыми отеками,что прям сижу растроеная такая,разве можно так с беременными(((((
а люди и по 25 некоторые набирают и ничего, все живы-здоровы ??? ??? ???
то у нее или дни критические или с мужем поргугалась >:( >:( >:(
не обращайте внимания, никто силой никуда не положит в больницу :walldash:
все отлично, выше нос :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2282 : 25 Серпня 2016, 14:28:34 »
Спасибо девочки за поддержку,пойду покушаю)))))))))а то один банан за день только съела)))

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2283 : 25 Серпня 2016, 14:48:53 »
. Я один раз за месяц 3 кг набрала, выслушала много чего хорошего. Так уже с 30 недели сижу постоянно на правильном питании. Если хочется погрызть чего-то, то лучше слив, персиков, дынь, арбузов, яблок и кефира ничего не придумали. Кушаю и только в туалет по маленькому бегаю.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #2284 : 25 Серпня 2016, 15:05:54 »
меня тоже мучала моя Г. Но у меня показало что я за 10 дней 2 кг набрала. Это как раз маковей был. я рулетов с маком напекла и точила их как не в себя с молоком, это моя слабость, каждый год на маковея я поправляюсь из-за них. Кричать никто не кричал, но отправила меня на контрольное УЗИ что б исключить многоводие и гестоз. А также суточный анализ мочи сдать, на скрытый белок. Отекав у меня небыло. В итоге все ок. А если смотреть по моим домашним весам, я для себя взвешивалась периодически и записывала, так нету у меня скачков в наборе, плавно по чуть-чуть набирается кг. Так я плюнула и не мучаю себя разгрузками. Тем более как надо было разгрузочный день сделать, так как на зло такой жор был что каждый час мне хотелось что-то затоптать. Так что не расстраиваетесь, вы не одна. 

maria_st

• Постоялец
« Reply #2285 : 25 Серпня 2016, 15:09:59 »
Спасибо девочки за поддержку,пойду покушаю)))))))))а то один банан за день только съела)))
ну как не есть? тем более мясо? оно так необходимо для малыша
странная женщина, ваш Г)) я с 32 по 35 +1 кг каждую неделю набирала, сейчас вроде вес стал ттт ;D
моя Г ничего страшного не говорила, главное не не запивать фрукты водой, и наоборот, и само собой сладости и вредности нельзя)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2286 : 25 Серпня 2016, 15:26:11 »
Девочки, извините за флуд. Остался Элевит 14 шт. Отдам за 50 грн. Может кому нужен.
0933714240. Надежда

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #2287 : 25 Серпня 2016, 15:44:50 »
ну как не есть? тем более мясо? оно так необходимо для малыша
странная женщина, ваш Г)) я с 32 по 35 +1 кг каждую неделю набирала, сейчас вроде вес стал ттт ;D
моя Г ничего страшного не говорила, главное не не запивать фрукты водой, и наоборот, и само собой сладости и вредности нельзя)

Здесь бы я поспорила...я 7 лет вегетарианка, ни рыбы, ни мяса не ем. Одного выносила три года назад без проблем, и сейчас на 28 неделе...ттт...никаких проблем вообще нет. И набираю по нормам, и гемоглобин в порядке... Так что это вопрос ооочень спорный  ;)

maria_st

• Постоялец
« Reply #2288 : 25 Серпня 2016, 16:02:03 »
Здесь бы я поспорила...я 7 лет вегетарианка, ни рыбы, ни мяса не ем. Одного выносила три года назад без проблем, и сейчас на 28 неделе...ттт...никаких проблем вообще нет. И набираю по нормам, и гемоглобин в порядке... Так что это вопрос ооочень спорный  ;)
для развития ЦНС ребенка необхомы жирные кислоты, который в большом количестве содержатся в орехах, семечках жирной рыбе и красном мясе. Что из этого есть, а что нет - решать вам)
я вот на мясо налегаю, а рыбу и орехи не ем :nono:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2289 : 25 Серпня 2016, 16:16:19 »

нельзя голодать, а потом есть продукты, которые повышают сахар в крови
банан, дыня, виноград лучше ограничить
а питаться овощами, фруктами, кашами, мясо и рыба, и минимум 3р в день, и все в пределах разумного  :girlsmile:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2290 : 25 Серпня 2016, 16:27:32 »
Данько ? Мне тоже страшно завтра идти. Сегодня весь день на фруктах, овощах,  суп, и на ночь кефир выпью. Тоже набираю много

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2291 : 25 Серпня 2016, 16:55:37 »
Данько ? Мне тоже страшно завтра идти. Сегодня весь день на фруктах, овощах,  суп, и на ночь кефир выпью. Тоже набираю много
Неа,я в районке на учете стою,то и правда нав под руку я попала  так как очередь в километр у неё была а второй врач в отпуску

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #2292 : 25 Серпня 2016, 17:43:44 »
забейте на все и не парьтесь))) главное позитивный настрой, поверьте :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2293 : 25 Серпня 2016, 17:56:10 »
Я за неделю 1кг набрала, хотя на моем сроке не больше 300грамм, хотя еда тока персики, сливы, арбузы, но реально ими переедала, но никто не ругал, сейчас вроде опять по немногу набираю, в понедельник пойду на приём, посмотрю что скажет

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2294 : 25 Серпня 2016, 18:14:41 »
Я за неделю 1кг набрала, хотя на моем сроке не больше 300грамм, хотя еда тока персики, сливы, арбузы, но реально ими переедала, но никто не ругал, сейчас вроде опять по немногу набираю, в понедельник пойду на приём, посмотрю что скажет
.  Я после лежания в Паталогии тоже 1,5 набрала .... Сейчас стараюсь ограничивать свои аппетиты  :D

Kupi.cn.ua