Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна_Kon

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1185 : 21 Червня 2016, 09:11:53 »
Девченки, а на ВИЧ по каким дням можно только стать? Пн, вт, ср?

По этим дням точно можно во второй на 1 Мая, еще, по-моему, четверг добавили (но не точно).

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #1186 : 21 Червня 2016, 09:25:48 »
Вот и наступил отпуск, не декретный, но очень долгожданный) Пока на улице пекло, решила дома отсидеться и заняться переделкой советской детской кроватки.
Девчули, кто-то собирается шить бортики в кроватку самостоятельно? Из какой ткани лучше? Думала из фланельки, но расцветки пока нужной не нашла((( или может кто-то видел в магазинах, из какого материала из делают?

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #1187 : 21 Червня 2016, 09:40:37 »
Вот и наступил отпуск, не декретный, но очень долгожданный) Пока на улице пекло, решила дома отсидеться и заняться переделкой советской детской кроватки.
Девчули, кто-то собирается шить бортики в кроватку самостоятельно? Из какой ткани лучше? Думала из фланельки, но расцветки пока нужной не нашла((( или может кто-то видел в магазинах, из какого материала из делают?

случайно зашла в темку, но раз прочла, то отвечу) шьют из бязи, как и постельное, уплотняют синтепоном  :) Я собиралась шить в свое время,  в виде домиков, но нам отдали готовые. Может вам идея пригодится http://secondstreet.ru/blog/detskaya_komnata/primenenie-mjagkim-domikam-bortiki-shablony-primery.html
Видела еще красивые в виде котиков и сов. Удобнее, когда на каждую сторону кроватки отдельный бортик.
« Останнє редагування: 21 Червня 2016, 09:42:10 від дженис »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1188 : 21 Червня 2016, 09:45:22 »
На форуме есть тема по тканям, там разные детские рисунки, как раз для кроватки подойдет ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1189 : 21 Червня 2016, 09:51:36 »
Девочки, у меня всего 18 недель, а пуз как-будто на восьмом месяце :'( За последние три недели вырос очень...Причем я набрала всего 1,5кг...Читала, что с третьим ребетенком раньше расти начинает, но не ожидала, что настолько! С первой беременностью до 6,5 месяцев ходила и никто даже не подозревал о беременности, а тут.
вот и у меня так же, третий ребенок, 4мес, а пуз как все 6. раньше расти начинает,тк стенки живота не имеют ту упругость,что в первый раз ,растянуты и быстрее появляется живот. у меня хоть ребенок третий, а беременность полноценная вообще четвертая.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1190 : 21 Червня 2016, 09:58:42 »
может ягоды лопаете?
у меня за две недели +3кг)) вареники с клубникой, кексы с черникой, черешня... отвела душу это слабо сказано :D это  было таааак вкусно :wacko: а теперь жара, и рот сам закроется т.к. по жаре кушать вообще не хо))

с нервами все ок как-то)) единственное что бесит это когда открываешь забитый шкаф, а выбор всего из двух платьев и 2 шорт  :cray2:
ягоды ем, но без вареников, тк как начала поправляться, перестала есть булки , шоколадки и всякие сладости,могу раз в три дня, что-то и слопать. правда клубника со сметаной)) . у меня хоть жара, хоть холод, а есть хочу)). я вот думаю,может,гормон щитовидки начала принимать, и из-за этого  ???.ну попа реально растет.было 94, сейчас 98-100. зато грудь красивая, надо пофоткаться пока есть  :D
и еще беда, в прошлом году все отлаживала сарафанчик на лето  "на когда буду беременная" , сейчас все перерыла не нашла. это ж надо его так отложить  :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1191 : 21 Червня 2016, 10:03:30 »
Я вот на море еще собираюсь два раза съездить...Купальник танкини купила, говорят нельзя пуз выставлять на солнце...
А про коляску не слышала такую, я себе американскую беговую купила 8) С третьим ребетенком хочется чего-то особенного :)
а где купальник покупали? меня муж на море отказывается в этом году везти :-[ , боиться, наверно, со мной беременной на море и дорога. хожу пока поднываю потихоньку, вдруг выгорит.
и про коляску, там же люльки нет? как вы будете с грудным? или у вас осталась от сынули?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1192 : 21 Червня 2016, 10:05:16 »
добралась до ноута, а то все с телефона читала, так хотелось спросить и ответить, а не удобно :D
 :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1193 : 21 Червня 2016, 10:08:27 »
первому ребенку я завешивала одеялками старыми советскими байковыми, потом пеленкой. второму бортики. одеялки стирала периодически,бортики не смогла постирать, не удобно.и он сплошной был,, так пришлось с одной стороны разрезать и завернуть, чтоб ребенка видно было. не делайте полностью сплошной бортик.

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #1194 : 21 Червня 2016, 10:08:38 »
случайно зашла в темку, но раз прочла, то отвечу) шьют из бязи, как и постельное, уплотняют синтепоном  :) Я собиралась шить в свое время,  в виде домиков, но нам отдали готовые. Может вам идея пригодится http://secondstreet.ru/blog/detskaya_komnata/primenenie-mjagkim-domikam-bortiki-shablony-primery.html
Видела еще красивые в виде котиков и сов. Удобнее, когда на каждую сторону кроватки отдельный бортик.

Спасибо под аву)

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #1195 : 21 Червня 2016, 10:09:08 »
На форуме есть тема по тканям, там разные детские рисунки, как раз для кроватки подойдет ;)

как раз там сейчас и зависаю) Спасибо)))

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #1196 : 21 Червня 2016, 10:12:41 »
первому ребенку я завешивала одеялками старыми советскими байковыми, потом пеленкой. второму бортики. одеялки стирала периодически,бортики не смогла постирать, не удобно.и он сплошной был,, так пришлось с одной стороны разрезать и завернуть, чтоб ребенка видно было. не делайте полностью сплошной бортик.
спасибо за совет) Хочу отдельные подушками на лентах сделать. Вообще планы наполеоновские и кроватку покрасить и бортики с балдахином пошить)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1197 : 21 Червня 2016, 11:21:11 »
спасибо за совет) Хочу отдельные подушками на лентах сделать. Вообще планы наполеоновские и кроватку покрасить и бортики с балдахином пошить)

какой краской красить будете?
у нас тоже моя деревянная, хотела сначала красить, а теперь вот думаю а надо ли оно мне по такой жаре? :-\

сегодня вообще просто караул

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #1198 : 21 Червня 2016, 11:29:53 »
Я просто пока во все влажу)) Грудь у меня живет отдельной жизнью, она пока не в курсе, что мы беременные)))) Как была второго размера, так и остаётся :D И одежду для беременных я не люблю, ну не нравится мне резинка на пузе, я как-то с прошлой беременностью пыталась носить и шорты и джинсы, бррр. Пытаюсь подобрать что-то из нормальной одежды))) Пока удается, но у нас с Вами разные сроки...Когда наступят холода, я вообще без понятия, что носить буду...Все надеюсь, что до конца ноября будет тепло ;D, ну чтоб баланс был между весной и осенью...Весна холодная и дождливая, значит осень теплая и сухая)))
Я вот на море еще собираюсь два раза съездить...Купальник танкини купила, говорят нельзя пуз выставлять на солнце...
А про коляску не слышала такую, я себе американскую беговую купила 8) С третьим ребетенком хочется чего-то особенного :)
Хорошо вам в плане груди а у меня первое что отреагировало на бер так это грудь со 2 го  сразу на полный 4й,это так тяжело,притом что я сама мелкая)))
А в плане одежды осенью проще как по мне туника+ лосинки или колготы и вперёд,а летом то прохладно то жарко то ещё что и думай что одеть))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1199 : 21 Червня 2016, 11:32:20 »
https://www.youtube.com/watch?v=_X3Y2dmbnXk
Реставрация кроватки
красиво получилось

Kupi.cn.ua