0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки подскажите со сколько до сколько время 1 и 2 смены в жен.конс. на 1 Мая
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97198.0
Я купила Baby Jogger Summit x3. Еще оочень хвалят Bob revolution, прям все отзывы хорошие...Я к своей отдельно и люльку и автокресло прикупила... Но есть еще много классных, я когда выбирала, глаза разбегались на форумах, но с моей была любовь с первого взгляда...Купила, несмотря на все минусы, а их не мало (Цена!, бампер отдельно продается, нет в комплекте ни сумки, ни дождевика, ни москитки, ни чехла на ножки, сиденье лицом к маме не ставится, подножка не поднимается)))
Первую тоже отзывы видела,но смутили три колеса!Как с ними зимой?) А вы через наших девочек на форуме заказывали? Сколько вес затянул и доставка?
Девочки, кто на 1го Мая в консультации наблюдается, подскажите аптека там есть возле 304 каб там где кровь сдают- это ликы Украины? Или какая другая?
кто-то покупал себе подушки для беременных? сейчас скручиваю одеяло, но оно твердоватое, на лето наверное с ней очень классно спатьхотелось бы купить подешевле, можно и б/у, я бы просто наволочку купила, вариант пошить самой - не про меня
какой краской красить будете?у нас тоже моя деревянная, хотела сначала красить, а теперь вот думаю а надо ли оно мне по такой жаре? сегодня вообще просто караул
Девочки,я к Вам,у меня 19 недель