Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271601 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1245 : 23 Червня 2016, 16:48:28 »
Да, уже давно чувствую...с 16 недели...Но было слабо-слабо, а сейчас уже ого-го) А моя гинеколог, услышав, что я чувствую с 16 недели сказала "не выдумывайте", рано еще...Странная :fool:
у меня тоже слабо что-то чувствуется, но я иногда думаю, что навыдумывала. и и гнекологша тоже говорит, еще не должны слышать. так я ей и не говорю ничего.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1246 : 23 Червня 2016, 18:36:27 »
Теперь буду УЗИ только у Фролова делать.
14 лет назад мне Фролов на УЗИ сказал, что я не рожавшая, хотя на тот момент сыну было 9 месяцев .Аппаратура имеет большое значение.
О оплате и раздаче в личку

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #1247 : 23 Червня 2016, 19:27:04 »
Да, уже давно чувствую...с 16 недели...Но было слабо-слабо, а сейчас уже ого-го) А моя гинеколог, услышав, что я чувствую с 16 недели сказала "не выдумывайте", рано еще...Странная :fool:
странная - это мягко сказано))
я малыша услышала (5я беременность) ровно 2 месяца эмбриональных ему было, в одном и том же месте он находился. Пошла на УЗИ, доктор его не обнаружил, попросил выпить воды, ему это не сильно помогло, я ему сказала, где смотреть :)) Он сильно удивился и поставил срок 8-9 недель))
моя же Г не удивилась, согласилась, что бывают случаи, после стольких Б, раннего ощущения
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1248 : 23 Червня 2016, 23:25:36 »
девочки, баклаборатория по пт анализы принимает?
и до 10часов или до скольки?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1249 : 23 Червня 2016, 23:45:09 »
девочки, баклаборатория по пт анализы принимает?
и до 10часов или до скольки?
Позвоните 67-34-83 и уточните
О оплате и раздаче в личку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1250 : 23 Червня 2016, 23:48:36 »
Позвоните 67-34-83 и уточните

спасибо  :daisy:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1251 : 24 Червня 2016, 00:00:41 »
Не знаю как с другими аптеками, но Лики украины вообще странная сеть. В разных аптеках сети цены на препараты разные, при чем на значительную сумму. Принимаю утрожестан, в 206 аптеке с картой в 3 % стоит 434 грн, в аптеке, которая на первом этаже роддома такой же препарат с теми же сроками изготовления 362 грн. Как так?
И я вам советую действительно сшить, будете знать чем наполнена и из какого материала сделана.
я спрашивала почему такая разница в ценах даже в аптеке на 1 и 5 этажах.оказывается,каждая новая партия лекарств может иметь другую цену.где больше продают,там чаще цены и меняются.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1252 : 24 Червня 2016, 00:52:06 »
я спрашивала почему такая разница в ценах даже в аптеке на 1 и 5 этажах.оказывается,каждая новая партия лекарств может иметь другую цену.где больше продают,там чаще цены и меняются.
больше того, в одной аптеке один препарат может быть по разным ценам

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1253 : 24 Червня 2016, 13:57:55 »
А мне Отрышко очень нравится. Раньше тоже к Шелейко ходила, но в сравнении поняла что поприятнее и повнимательнее будет Отрышко. Рудницкий тоже нечего , но аппаратура у него похуже будет наверно.
И мне, и мне Отрышко очень нравися) Внимательный очень! :girlsmile:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1254 : 24 Червня 2016, 14:22:21 »
ДЕВЧЕНКИ , есть три вопроса к вам :
- витамин Д кому то назначали? Мне назначили АКВАВИТ Д3. Нужен ли он,как это настаивает доктор для профилактики рахита у плода... Ибо с первым Ре мы его пили после рождения и только зимой первый год, но уж не как не беременной, тем более сейчас солнца, как по мне, хватает :-\
И по поводу кальция назначили ПРОЦИТРОКАЛ. А кто что ещё принимает или назначали иное?как впечатления?
- и второе кто-то пеленки уже покупал? По чем, где ? А то посмотрела в магазине и на метраж и готовые, чуть не офигела: баевая пеленка 50-60грн! Если 10 шт, то уже 600грн   :o а ещё ситцевых надо... Уже и на метраж смотрела, но тогда ещё будет+ оверлок.
- и ещё хочу 3 узи, но Г не назначает, хотя и прошу. Стоит ли настаивать или идти напрямую к узисту и говорить хочу, дак на каких лучше сроках? И в ЖК1 только ж Зименко, может ЖК2 проехать ??? Спрашивала знакомая у Рудницкого сказала медсестра 20грн если по записи и 60грн если нет, даже с другого участка. А на днях приезжала другая подруга делать узи с района и с направлением, но без записи у того же Рудницкого заплатила 100грн.
Вот и в раздумьях,  что делать,  куда бежать... ??? :cray2:
« Останнє редагування: 24 Червня 2016, 14:27:56 від Ірен »

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #1255 : 24 Червня 2016, 15:19:01 »
- витамин Д кому то назначали? Мне назначили АКВАВИТ Д3. Нужен ли он,как это настаивает доктор для профилактики рахита у плода... Ибо с первым Ре мы его пили после рождения и только зимой первый год, но уж не как не беременной, тем более сейчас солнца, как по мне, хватает :-\
И по поводу кальция назначили ПРОЦИТРОКАЛ. А кто что ещё принимает или назначали иное?как впечатления?
- и второе кто-то пеленки уже покупал? По чем, где ? А то посмотрела в магазине и на метраж и готовые, чуть не офигела: баевая пеленка 50-60грн! Если 10 шт, то уже 600грн   :o а ещё ситцевых надо... Уже и на метраж смотрела, но тогда ещё будет+ оверлок.
- и ещё хочу 3 узи, но Г не назначает, хотя и прошу. Стоит ли настаивать или идти напрямую к узисту и говорить хочу, дак на каких лучше сроках? И в ЖК1 только ж Зименко, может ЖК2 проехать ??? Спрашивала знакомая у Рудницкого сказала медсестра 20грн если по записи и 60грн если нет, даже с другого участка. А на днях приезжала другая подруга делать узи с района и с направлением, но без записи у того же Рудницкого заплатила 100грн.

По поводу узи. вроде третье делают уже на последних сроках, что б определить предлежание ребенка. У меня было уже 4 из-за угрозы. Не понимаю зачем Вам лишний раз узи делать, если нет необходимости.

У Рудницкого очереди большие.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1256 : 24 Червня 2016, 15:21:37 »

я пью кальций, но после того как начали кости болеть, так бы не пила.
пью Витрум Кальций 600, уже заканчивать вот думаю. два дня уже не принимала, пока полет нормальный.

на узи меня тоже пока не направляют, но к 30 неделе сама собираюсь.
всегда можно подойти к узисту и попросить посмотреть.
по выбору Зименко мне никак.
пойду или к Рудницкому (очень понравился, была у него на 12нед, на всю мою тысячу вопросов спокойно ответил :super: Шилейко этим не понравился, т.к. на вопросы отвечал не хотя) или в Види к Фролову.
им все равно с какого участка))

пеленки еще не выбирала, но в сп у нас где-то видела, где одежда на самых маленьких.
цены на пеленки не изкие конечно, но если качественные человечики по 150-200грн, то что говорить.
хорошо что импорт есть с распродажами  :D

Alinka88

• Местный житель
« Reply #1257 : 24 Червня 2016, 15:28:44 »
у меня тоже слабо что-то чувствуется, но я иногда думаю, что навыдумывала. и и гнекологша тоже говорит, еще не должны слышать. так я ей и не говорю ничего.
У меня 17-я неделя, вот на днях стала чувствовать слабенькие толчки) Была у Данько на 16 нед. так та сказала, что вот-вот должна уже буду чувствовать....

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #1258 : 24 Червня 2016, 15:46:59 »

У меня жалоб нет, ничего из лекарственных препаратов не назначают...про витамин D вообще впервые слышу, чтоб его беременным назначали  :-\
По поводу пеленок...если не будете пеленать, то мне кажется 10штук не к чему. Мне и 5 хватило...В роддоме все как-то одноразовыми пользовалась. Рожала зимой, ситцевые вообще не пригодились, и дома ими не пользовалась. Одну летом помню только брала укрыть малявку, когда заснет...и то, у меня махровая тоненькая была на такие случаи.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1259 : 24 Червня 2016, 17:10:59 »
По поводу узи. вроде третье делают уже на последних сроках, что б определить предлежание ребенка. У меня было уже 4 из-за угрозы. Не понимаю зачем Вам лишний раз узи делать, если нет необходимости.

У Рудницкого очереди большие.
а как узнать, какое предлежание, если не сделать узи?
в 20 недель он был ещё "в свободном плаванье"
третье делают обычно в 30-32

моя Г ничего такого мне не назначает, вообще ничего :D
как-то говорила за витамины, но тогда уже фрукты начались, хоть ранние и "химические" - я решила витамины всё-равно не покупать
может понадобится ещё что-то, но позже, пока судорог или что-то типа того не было, ничего не беспокоит
« Останнє редагування: 24 Червня 2016, 17:13:57 від angiPlysik »

Kupi.cn.ua