Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271602 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

muwka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0937880490
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1260 : 24 Червня 2016, 18:04:59 »
ДЕВЧЕНКИ , есть три вопроса к вам :
- витамин Д кому то назначали? Мне назначили АКВАВИТ Д3. Нужен ли он,как это настаивает доктор для профилактики рахита у плода... Ибо с первым Ре мы его пили после рождения и только зимой первый год, но уж не как не беременной, тем более сейчас солнца, как по мне, хватает :-\
И по поводу кальция назначили ПРОЦИТРОКАЛ. А кто что ещё принимает или назначали иное?как впечатления?
- и второе кто-то пеленки уже покупал? По чем, где ? А то посмотрела в магазине и на метраж и готовые, чуть не офигела: баевая пеленка 50-60грн! Если 10 шт, то уже 600грн   :o а ещё ситцевых надо... Уже и на метраж смотрела, но тогда ещё будет+ оверлок.
- и ещё хочу 3 узи, но Г не назначает, хотя и прошу. Стоит ли настаивать или идти напрямую к узисту и говорить хочу, дак на каких лучше сроках? И в ЖК1 только ж Зименко, может ЖК2 проехать ??? Спрашивала знакомая у Рудницкого сказала медсестра 20грн если по записи и 60грн если нет, даже с другого участка. А на днях приезжала другая подруга делать узи с района и с направлением, но без записи у того же Рудницкого заплатила 100грн.
Вот и в раздумьях,  что делать,  куда бежать... ??? :cray2:

мне тоже Г назначила Процитрокал пить по 1 т. 1 р. в день, до 36 недели, до этого пила Витрум пренатал форте. А какой у вас срок?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1261 : 24 Червня 2016, 19:25:46 »
По поводу УЗИ у любого врача в ЖК 2 (сейчас работают Отрыжко, Рудницкий и Антоненко, Шилейко в отпуске), то по записи 20грн., по очереди 60 грн. У Отрыжко сейчас самые большие очереди (вчера 2,5 часа просидела), у остальных поменьше. Сделают и без направления, лишь надо знать, что хотите посмотреть  ;) по поводу пеленок, то я покупала в магазине утога на кр. мосту (напротив союза): ситец 14 грн, байка 35 грн.

Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1262 : 24 Червня 2016, 22:39:28 »
По поводу УЗИ у любого врача в ЖК 2 (сейчас работают Отрыжко, Рудницкий и Антоненко, Шилейко в отпуске), то по записи 20грн., по очереди 60 грн. У Отрыжко сейчас самые большие очереди (вчера 2,5 часа просидела), у остальных поменьше. Сделают и без направления, лишь надо знать, что хотите посмотреть  ;) по поводу пеленок, то я покупала в магазине утога на кр. мосту (напротив союза): ситец 14 грн, байка 35 грн.
СПС , всем, девченки !
А в УТОГЕ как выходные, просто помню у них там 2-3 дня только рабочих и график специфичный :-\ Разница конечно вовсе не маленькая :wacko: а качество нормальное? Не светяться ::)

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #1263 : 24 Червня 2016, 22:42:31 »
СПС , всем, девченки !
А в УТОГЕ как выходные, просто помню у них там 2-3 дня только рабочих и график специфичный :-\ Разница конечно вовсе не маленькая :wacko: а качество нормальное? Не светяться ::)
мне сегодня моя Г тоже выдала рецепт на этот рыбий жир с витамином Д3, сказала что его ввели обязательным при беременности, но еще отзывы не читала в интернете и не интересовалась ценой, по поводу узи я спросила когда 3 делать, сказала мол может на 36 неделе, что б посмотреть предлежание у ре, а так говорит все ж нормально, чего лишний раз ходить

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1264 : 25 Червня 2016, 02:43:54 »
может, это намёк на то, что по инструкции она должна вам его прописать, но принимать его не обязательно ? мне не прописывали, и у нас в темке девочки ничего о нём не писали...
лето же, витамина Д хоть попой ешь
может, фирма производитель этих витаминов проплатила минздраву, вот инструкции и шлют ))
а может медпредставитель прошвырнулся по кабинетам гинекологов и предложил неплохие бонусы ;D

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #1265 : 25 Червня 2016, 08:35:40 »
может, это намёк на то, что по инструкции она должна вам его прописать, но принимать его не обязательно ? мне не прописывали, и у нас в темке девочки ничего о нём не писали...
лето же, витамина Д хоть попой ешь
может, фирма производитель этих витаминов проплатила минздраву, вот инструкции и шлют ))
а кто их знает, сказала обязательно всем выдавать рецепт, а там походу на наше усмотрение, я ещё спросила где его покупать, может и в аптеке определенной? А она мне- любая аптека, просто его только по рецепту продают. И все на этом.

Девочки, может у кого что похожее есть- как ложусь спать так и начинает ноги крутить, даже не знаю, как на погоду вроде, дурдом какой то, часа два крутит потом кое как засыпаю. Лучше б судорога чем это кручение. Главное могу телевизор лежать смотреть все норма, как только спать,так начинается. Я уже не знаю, можете из за того что много за день на ногах, но бывает я что и не много, а все равно крутит.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #1266 : 25 Червня 2016, 09:30:40 »
Девочки, может у кого что похожее есть- как ложусь спать так и начинает ноги крутить, даже не знаю, как на погоду вроде, дурдом какой то, часа два крутит потом кое как засыпаю. Лучше б судорога чем это кручение. Главное могу телевизор лежать смотреть все норма, как только спать,так начинается. Я уже не знаю, можете из за того что много за день на ногах, но бывает я что и не много, а все равно крутит.
У меня точно так же, при том, что на погоду никогда не реагировала, моя Г сказала, что возможно кальция не хватает (хотя творог ем ???). Уже 4й день пью Элевит, не стала дополнительных витамин покупать, т.к. эти оставались, решила попробовать - сегодня ночью впервые заснула без выворачиваний ног
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #1267 : 25 Червня 2016, 09:47:03 »
У меня точно так же, при том, что на погоду никогда не реагировала, моя Г сказала, что возможно кальция не хватает (хотя творог ем ???). Уже 4й день пью Элевит, не стала дополнительных витамин покупать, т.к. эти оставались, решила попробовать - сегодня ночью впервые заснула без выворачиваний ног
и я творог ем и молоко пью, но неделю уже так мучаюсь, наверное тоже сегодня куплю кальций, а то эти засыпания в час-два ночи просто убивают

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #1268 : 25 Червня 2016, 11:00:51 »
 Ой и у меня ноги крутить начало,и только когда вас почитала поняла что  нав потому что неделю как перестала принимать елевит,тоже засыпаю с трудом после полуночи ещё и малышка всегда активизируется ночью

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1269 : 25 Червня 2016, 11:33:21 »
СПС , всем, девченки !
По графику работы не подскажу, а по поводу качества, то байковые хорошие, а вот ситцевые как марля, но мне и такие пойдут, я себе только пару штук взяла  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1270 : 25 Червня 2016, 12:15:44 »
Девочки, приглашаем вас! приходите, я из Летних 2014!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=105818.msg7383614#msg7383614

Хочу попросить главного по группе, напишите как мероприятие, что бы девочки видели и не забыли  ::)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1271 : 25 Червня 2016, 14:07:22 »

Это, наверно, проблема всех беременных. Я тоже засыпаю сейчас плохо... Как колобок с одного бока на другой.... И ноги-руки так крутит и затекают.... Правда, ТТТ, судороги перестали хватать... Но пью Остеокеа, благодаря ему может и полегче

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1272 : 26 Червня 2016, 23:11:40 »
Девочки, а завтра лаборатория в ЖК работает? А т мне на 28 прием,а я еще не сдала анализ. Та и вторник вроде выходной должен быть ??? Как они мне так всегда назначают....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1273 : 26 Червня 2016, 23:28:09 »
Девочки, а завтра лаборатория в ЖК работает? А т мне на 28 прием,а я еще не сдала анализ. Та и вторник вроде выходной должен быть ??? Как они мне так всегда назначают....

о, я не одна анализы в последний момент сдаю :D
сама завтра в баклабу собираюсь, она точно работает, я звонила в пт
думаю и жк должна работать  :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1274 : 26 Червня 2016, 23:37:59 »
о, я не одна анализы в последний момент сдаю :D
сама завтра в баклабу собираюсь, она точно работает, я звонила в пт
думаю и жк должна работать  :-\
:beer: спасибо  :-* я в чт ходила, а они на вич только пн-ср берут, вот и отложила до последнего. Но всеравно, странно, что на вторник прием :-\ узкая просчитались наверное с праздниками))

Kupi.cn.ua