Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1170 : 19 Червня 2016, 23:22:11 »
В тему о маршрутках)
Как то ехала как всегда в розвалюхе 30-ке, во сидячкам сидели пьяные мужики с пивзавода, с роботы ехали. Гады никто место не уступил, и тут вдобавок засмалил папиросу) водитель, и мой сын невыдержал, моим голосом очень громко попросил некурить))) сама неожидала от себя)))
Недавно еще зашла в маршрутку, людей полно, никто неуступает место, стала возле подростков девочек. Они типа невидят живот, клацают айфоны... то опять сын деликатно попросил уступить место беременной)
Раньше, никогда бы так себя не повела))) но тут гормоны дают о себе знать))
По поводу мест в маршутке, так мне уступают :girlsmile: Правда женщины, в основном. Но то ладно, хоть так. А нет, так постою. Проехать там каких-то 10 минут. Мы же не больные, а беременные, я так считаю 8)  А просить я не могу, не совсем же безпомощная ???  Не знаю, но мне как-то стыдно и неудобно((( :-\
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1171 : 19 Червня 2016, 23:42:10 »
Ой, пузатикам пришла жара, и я не знаю кто как, но я начала умирать,  :walldash: нервы и как будто нехватка кислорода... Ночами места найти комфортного не могу,тело немеет, неудобно,недосып, уже все раздражает, бесит , болит лобок, пуз тянет как будто кожа рвётся... А ещё бесит везде надо взносы, все нуждаются, а мы будто печатаем деньги или миллионами владею. Надо пить гормоны, а действительно ль надо? 400грн всего лишь, витаминки- 300-400грн и так ещё лампочки, бумаги, анализы, которые платно- бесплатные,и крови высосут с литру, если не больше.Про транспорт тоже знаю не по наслышан: все слепые, глухие и немые стают когда явно видят беременных, а еще хуже становиться, когда внутри аж вскипаю, а сказать не решаюсь ибо следят то пенсионеры, то инвалиды ( по крайней мере моральные). Ещё и понимания как такого не чувствую от близких  : рычу  на всех  , или это на фоне общего психоза  крыша едет :wacko: Беременности я то рада и радуюсь, но то ли гормоны прыгают, то ли чёрная полоса.... Ну как тут останешься спокойной... Это я одна такая  :-X
А можно успокоительные нам какие-то принимать?
От и я выговорилась, хух :D

а кто у вас просит на лампочки и бумагу?
за почти два триместра сдала только 100грн на нужды ЖК1 у своей бывшей г и все
анализы само собой))

жара да, это капец(( очень боюсь за отеки и вены на ногах  :-[

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1172 : 19 Червня 2016, 23:46:43 »
анализы само собой))

да-да, кстати. Я тоже только всего 100 грн сдала. ???
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1173 : 20 Червня 2016, 00:05:32 »
анализы само собой))

Просила Г, я ещё не по прописке, все врачи носом крутят и что- то хотят... Не хо расписывать, ибо много чего мониторится, но ушло уже не мало, хотя пытаюсь по максимуму экономить :D, если это можно так назвать.
Меня больше на этой почве нервная система беспокоит. Я как будто взорвусь скоро: все вокруг бесит и раздражает, пытаешься держать себя в руках, а ещё и контролировать себя, за то жор нападает бешеный . А в моменты хочу то, не знаю, что,-сама себя бешу
« Останнє редагування: 20 Червня 2016, 00:09:27 від Ірен »

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1174 : 20 Червня 2016, 04:32:59 »
По поводу мест в маршутке, так мне уступают :girlsmile: Правда женщины, в основном. Но то ладно, хоть так. А нет, так постою. Проехать там каких-то 10 минут. Мы же не больные, а беременные, я так считаю 8)  А просить я не могу, не совсем же безпомощная ???  Не знаю, но мне как-то стыдно и неудобно((( :-\
С нашими дорогами, водителями, и перебегающими оленями на дороге, пузатой стоять опасно. Можна пузиком бабахнуться. Да. Можно постоять, но когда над твоей душой стоит пузатая- то воротить фейс некрасиво)  как то так
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1175 : 20 Червня 2016, 07:57:13 »
У меня с нервной системой прекрасно, дети в добавок живут то у бабушки, то тут, так вообще балдею -отдыхаю.  единственное, что бесит, так это, что ни одену, все как бегемот. Так еще такие умники есть,  что промолчать не могут  >:D . Подруга юбку дала для беременных,  красивая така, резинка под животом. Так Мама вчера первым делом ни драсте никак дела, а какая страшная юбка,  тебе не красиво. Я психанула. Так она еще вдобавок  , ты такая нервная,  ну так ясно, беременная же. Не буду к ней больше ходить. Хорошо, что к сестре зашла, так та первым делом спросила,  где такую юбку красивую взяла.  настроение поднялось. Не ем почти ниче, конфет дома нет, булки не покупаю, толмтею ужас. Ну что делать :walldash: одеть не придумаю что, хочется красиво, а как колобок скоро буду.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1176 : 20 Червня 2016, 08:35:57 »
валерьянку в таблетках можно и при Б и при ГВ, мне Г говорила
Еще мне на сохранении врач прописывал пил глицисед,сказал он еще безвредней валерьянки,хоть и в инструкцие про беременность ничего не указано.Стоит около 7грн за пластинку.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1177 : 20 Червня 2016, 08:49:05 »
валерьянку в таблетках можно и при Б и при ГВ, мне Г говорила
А в каких дозах можно валерьянку и тот же глицесед?
Я бы  и на спирту что-то выпила :D б . Недавно позволила себе немного шампанского.... организм после пару глотков изменился, захмелел и немного попустило. Но хотелось уже давно чегото с газиками но не минералки ::)
Свекровь рассказывала как бредила пивом с бочек разливных в свое время. Мужики в очереди и она... вернее сначала пуз на последних сроках, а потом хозяйка.  И говорит, что так хотелось да и еще жара тоже была , что и иногда косые взгляды в ее сторону были пофиг.

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #1178 : 20 Червня 2016, 09:30:29 »
Девочки, у меня всего 18 недель, а пуз как-будто на восьмом месяце :'( За последние три недели вырос очень...Причем я набрала всего 1,5кг...Читала, что с третьим ребетенком раньше расти начинает, но не ожидала, что настолько! С первой беременностью до 6,5 месяцев ходила и никто даже не подозревал о беременности, а тут.
Нервы берегу, хотя старшая доця у меня еще та "нервотрепалка", но я сама как-то быстро успокаиваюсь, стараюсь отвлечься на что-то хорошее, сериалы смотрю, покупаю что-нибудь в интернете (естественно все "очень нужное" :D), ремонт вот в детской затеяли...Я уже коляску купила, автокресло к ней, люльку, конверт, в роддом пеленки одноразовые, прокладки...Вот хочу крем от трещин на сосках (у меня оочень трескались)....Короче я люблю заранее и потихоньку скупаться, чтоб потом легче было)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1179 : 20 Червня 2016, 11:01:35 »
Не ем почти ниче, конфет дома нет, булки не покупаю, толмтею ужас. Ну что делать :walldash: одеть не придумаю что, хочется красиво, а как колобок скоро буду.

может ягоды лопаете?
у меня за две недели +3кг)) вареники с клубникой, кексы с черникой, черешня... отвела душу это слабо сказано :D это  было таааак вкусно :wacko: а теперь жара, и рот сам закроется т.к. по жаре кушать вообще не хо))

с нервами все ок как-то)) единственное что бесит это когда открываешь забитый шкаф, а выбор всего из двух платьев и 2 шорт  :cray2:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1180 : 20 Червня 2016, 11:40:39 »
А в каких дозах можно валерьянку и тот же глицесед?
Глицесед 3 раза на день рассмактывала по 1 таблетке.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1181 : 20 Червня 2016, 12:11:35 »
Девочки, у меня всего 18 недель, а пуз как-будто на восьмом месяце :'( За последние три недели вырос очень...Причем я набрала всего 1,5кг...Читала, что с третьим ребетенком раньше расти начинает, но не ожидала, что настолько! С первой беременностью до 6,5 месяцев ходила и никто даже не подозревал о беременности, а тут.
Нервы берегу, хотя старшая доця у меня еще та "нервотрепалка", но я сама как-то быстро успокаиваюсь, стараюсь отвлечься на что-то хорошее, сериалы смотрю, покупаю что-нибудь в интернете (естественно все "очень нужное" :D), ремонт вот в детской затеяли...Я уже коляску купила, автокресло к ней, люльку, конверт, в роддом пеленки одноразовые, прокладки...Вот хочу крем от трещин на сосках (у меня оочень трескались)....Короче я люблю заранее и потихоньку скупаться, чтоб потом легче было)

вот это вы молодец!
я всё ещё больше думаю, что мне надеть (не хочется в беременность ходить как чучело), думала много чего буду носить, а грудь решила по-другому :( но малому уже тоже всё представляю, главное денюжка ;)
про такие коляски http://detto.com.ua/koljaski-2-v-1/5648-detskaja-universalnaja-koljaska-2-v-1-bexa-line.html - никто отзывов не слышал?

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1182 : 20 Червня 2016, 12:51:17 »
мммддаааа)))))))))))))) как приятно осознавать, что ты не один такой бегемото-колобок у которого не чего одеть, куча претензий к внешнему виду, нарушена нервная система(сейчас особо раздражает бабье, которое свердлит своими чичкариками живот), тоже проблемы со "сладко поспать" и все время хочется есть что-то вкусненькое, сладенькое(на сгущенку подсела) и еще кумарят с вопросами абсолютно левые люди: "кого ждете?", "сколько еще осталось ходить пузатой?", "страшно ли мне идти рожать?"... ну и все в этом духе :cray2:
вот никто так не поймет беременную, как беременная  :D :daisy:

The L1ke

• Местный житель
« Reply #1183 : 21 Червня 2016, 00:01:09 »
Девченки, а на ВИЧ по каким дням можно только стать? Пн, вт, ср?

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #1184 : 21 Червня 2016, 09:10:20 »
вот это вы молодец!
я всё ещё больше думаю, что мне надеть (не хочется в беременность ходить как чучело), думала много чего буду носить, а грудь решила по-другому :( но малому уже тоже всё представляю, главное денюжка ;)
про такие коляски http://detto.com.ua/koljaski-2-v-1/5648-detskaja-universalnaja-koljaska-2-v-1-bexa-line.html - никто отзывов не слышал?

Я просто пока во все влажу)) Грудь у меня живет отдельной жизнью, она пока не в курсе, что мы беременные)))) Как была второго размера, так и остаётся :D И одежду для беременных я не люблю, ну не нравится мне резинка на пузе, я как-то с прошлой беременностью пыталась носить и шорты и джинсы, бррр. Пытаюсь подобрать что-то из нормальной одежды))) Пока удается, но у нас с Вами разные сроки...Когда наступят холода, я вообще без понятия, что носить буду...Все надеюсь, что до конца ноября будет тепло ;D, ну чтоб баланс был между весной и осенью...Весна холодная и дождливая, значит осень теплая и сухая)))
Я вот на море еще собираюсь два раза съездить...Купальник танкини купила, говорят нельзя пуз выставлять на солнце...
А про коляску не слышала такую, я себе американскую беговую купила 8) С третьим ребетенком хочется чего-то особенного :)

Kupi.cn.ua