Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1140 : 17 Червня 2016, 12:15:01 »
Стоматолог сказала, что небезопасно только в первом триместре

и третьем))

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1141 : 17 Червня 2016, 12:53:33 »
отличный список, хоть распечатку делай :D :super:
я бы еще  к нему добавила :
  Да, я подобрала котенка и не надо мне рассказывать какие болячки они переносят и про паталогии тоже рассказывать мне не надо :cray2: >:D :walldash:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1142 : 17 Червня 2016, 13:01:53 »
отличный список, хоть распечатку делай :D :super:
я бы еще  к нему добавила :
  Да, я подобрала котенка и не надо мне рассказывать какие болячки они переносят и про паталогии тоже рассказывать мне не надо :cray2: >:D :walldash:

У меня дома живет кошка уже 11 лет (домашняя, на улицу она не ходит) так меня уже все достали, мол вывози ее к родителям или отдай кому-нибудь  :walldash:
Да, много шерсти (она пушистая), но мы как-то справляемся с этой проблемкой.......Но советовать отдать  животное (были советы усыпить  :fool:)  которое прожило не много ни мало 11 лет рядом....так и хочется сказать: "отдайте свою бабушку/дедушку/ребенка кому-нибудь :walldash:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1143 : 17 Червня 2016, 13:39:14 »
и третьем))

Ну в третьем там из-за нагрузки уже небезопасно. Самый благоприятный, если можно так выразиться,  период - это второй триместр)

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1144 : 17 Червня 2016, 13:45:21 »
У меня дома живет кошка уже 11 лет (домашняя, на улицу она не ходит) так меня уже все достали, мол вывози ее к родителям или отдай кому-нибудь  :walldash:
Да, много шерсти (она пушистая), но мы как-то справляемся с этой проблемкой.......Но советовать отдать  животное (были советы усыпить  :fool:)  которое прожило не много ни мало 11 лет рядом....так и хочется сказать: "отдайте свою бабушку/дедушку/ребенка кому-нибудь :walldash:
а у нас "дворянка" :D, я на лавочке сидела после вечерней прогулки, а оно выползло из под кустов... тощее и голодное  :-[, я ну я и взяла покормить, не знала как муж отреагирует... пока кормила, он домой пришел посмеялся и назвал Мусей :D
теперь это сладкая полосатая мордочка живет снами и я ее так люблю, так люблю... съела бы :D
 и вот теперь, когда мне начинают давать комментарии про "а ты знаешь, что они", то убила бы >:(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1145 : 17 Червня 2016, 14:29:33 »

если вы сдавали токсоплазмом, то можно не парится о коте. это именно то чем страшны кошки во время Б.
а вот с бездомными не все так беспечно

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1146 : 17 Червня 2016, 14:41:39 »
а у нас "дворянка" :D, я на лавочке сидела после вечерней прогулки, а оно выползло из под кустов... тощее и голодное  :-[, я ну я и взяла покормить, не знала как муж отреагирует... пока кормила, он домой пришел посмеялся и назвал Мусей :D
теперь это сладкая полосатая мордочка живет снами и я ее так люблю, так люблю... съела бы :D
 и вот теперь, когда мне начинают давать комментарии про "а ты знаешь, что они", то убила бы >:(

У нас тоже дворянка  ;D но видимо в роду кто-то был благородных кровей  :D (нашла ее котенком подростком: тощую и страшную)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1147 : 17 Червня 2016, 14:46:36 »
если вы сдавали токсоплазмом, то можно не парится о коте. это именно то чем страшны кошки во время Б.

на токсоплазмоз не сдавала вроде (хотя могу и не помнить) .... :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1148 : 17 Червня 2016, 14:51:54 »
на токсоплазмоз не сдавала вроде (хотя могу и не помнить) .... :-\

http://www.eurolab.ua/diseases/659/
Цитувати
При заболевании в I и во II триместрах риск самопроизвольного аборта и преждевременных родов достигает 10-15 %. Риск врожденного токсоплазмоза и его тяжесть зависят от срока заражения беременной: чем раньше произошло заражение, тем меньше риск заболевания и больше выраженность проявлений. Так, при заражении матери в III триместре риск врожденного токсоплазмоза составляет 75-90 %, при этом у 90 % новорожденных заболевание протекает бессимптомно. При заражении же в I триместре риск врожденного токсоплазмоза всего 10-25 %, однако заболевание в 65 % случаев протекает в тяжелой форме. Если же женщина заразилась токсоплазмозом до беременности, то врожденный токсоплазмоз у ее будущего ребенка вообще маловероятен.

При внутриутробном заражении токсоплазмозом возможны смерть плода и преждевременные роды. Среди ранних проявлений врожденного токсоплазмоза следует отметить ЗВУР, микроцефалию, внутричерепные кальцификаты, гидроцефалию, хориоретинит, гепатоспленомегалию, желтуху и тромбоцитопению. Поздние проявления - задержка психического развития и эпилептические припадки. Лечение беременной снижает риск врожденного токсоплазмоза на 60 %.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1149 : 17 Червня 2016, 14:52:52 »

я ее хорошо покупала и протравила чевячков :D, моя Г меня похвалила и порадовалась за кошку вместе со мной и не чего не сказала ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1150 : 17 Червня 2016, 15:00:43 »
я ее хорошо покупала и протравила чевячков :D, моя Г меня похвалила и порадовалась за кошку вместе со мной и не чего не сказала ???

у нее голова болеть не будет, если у вас найдут токсоплазмоз.
ей просто в обменке красной ручкой указать надо ваш диагноз

у вас Трикашная вроде? ей вообще фиолетово, это из личного опыта((

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1151 : 17 Червня 2016, 15:02:11 »

Мы свою купаем регулярно и раз в год травим червячков (так как всякие гадости можно принести с обувью, а она у нас любительница облизывать обувь  :walldash:)
Во время планирования я проходила противовоспалительную терапию 2 раза ...там же и антибиотики  колют.....
Мне когда-то одна врач говорила, что б заразиться токсоплазмозом, то надо, что бы фекалии (пардоньте) животного попали каким-то образом в желудок

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #1152 : 17 Червня 2016, 15:06:33 »
Ну в третьем там из-за нагрузки уже небезопасно. Самый благоприятный, если можно так выразиться,  период - это второй триместр)
Ну тут да  сейчас самое время , только главное высидеть на кресле 1.5 часа..доктор говорит безопасно,ещё б себе не такой трусихой быть,а то как подумаю..хоть бы там и сознание не потерять.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1153 : 17 Червня 2016, 15:09:13 »
у нее голова болеть не будет, если у вас найдут токсоплазмоз.
ей просто в обменке красной ручкой указать надо ваш диагноз

у вас Трикашная вроде? ей вообще фиолетово, это из личного опыта((

что-то я не хочу находить у себя токсоплазмоз :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1154 : 17 Червня 2016, 15:13:56 »
Мы свою купаем регулярно и раз в год травим червячков (так как всякие гадости можно принести с обувью, а она у нас любительница облизывать обувь  :walldash:)
Во время планирования я проходила противовоспалительную терапию 2 раза ...там же и антибиотики  колют.....
Мне когда-то одна врач говорила, что б заразиться токсоплазмозом, то надо, что бы фекалии (пардоньте) животного попали каким-то образом в желудок

странный врач  :-\
через фекалии можно заразится просто когда чистите кошачий лоток.
или через слюни или целуя мокрый нос
сдайте анализ кошке или себе токсоплазмоз или на антитела к нему

Kupi.cn.ua