а я все хотела спросить как у вас с "уступить место" обстоят дела, а тут вижу, что так же как и у меня))))
уступают в основном подростки либо барышни моего возраста(31) +- пару лет, реже мужской пол, а барышни кому за 50 еще с ненавистью объсмотреть с ног до головы могут и с недовольной рожей отвернутся

я вообще из тех, кто не стесняется поднять кого-то с места для беременной или мамочки с ребенком, но сейчас, когда сама в таком положении вроде как не удобно себя унижать, и мне стыдно за наших сограждан

единственное, что когда мне девушка уступает место, а вокруг сидят "мужики", то в голос, на всю маршрутку называю их кастратами, понимаю, что грубо, но именно такие эмоции у меня в этот момент

... так, что вдруг такое услышите - теперь будете знать, что это Бузилке место уступила девушка

а еще я водителей тоже дрюкаю, если едет с нарушениями, перегонки устраивает, трогается резко, когда люди еще даже поручень не нащупали, когда по телефону долго хрень какую-то обсуждают, но в общем я скандалист еще тот