Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1080 : 14 Червня 2016, 23:56:00 »
Больше, просто сначала получала около 1700, потом суммы уменьшались. Если бы они платили одной суммой, а то получалось частями, так я и не скажу конкретно сколько за месяц получала, но больше 1000 точно
ясно, спасибо:)

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1081 : 15 Червня 2016, 16:05:56 »
а я сегодня на узи была и Шилейко обнаружил единичные экстрасистолы у плода, сердцебиение не ритмичное, завтра иду капаться на дневное, хотя все показатели в норме и обвития нету, вообщем хз что оно такое и почему бывает(
а вы пошли на узи планово или что-то почувствовали?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1082 : 15 Червня 2016, 16:14:46 »
а я сегодня на узи была и Шилейко обнаружил единичные экстрасистолы у плода, сердцебиение не ритмичное, завтра иду капаться на дневное, хотя все показатели в норме и обвития нету, вообщем хз что оно такое и почему бывает(
блин, что это ещё за хрень такая? направляет только в стационар? то есть в принципе после капельниц должно нормализоваться?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1083 : 15 Червня 2016, 16:32:32 »
у меня тоже вчера весёлый денёчек был, попала в ДТП, тормозила юзом метра полтора и ехала где-то 60 с горки, а тот только начинал движение, поэтому удар был не сильный и я почему-то пристегнулась, хотя не всегда пристёгиваюсь, в общем чувак не пропустил меня при повороте налево, ещё и скосить хотел, выехав на встречку, на него написали протокол, забрали права. Я естественно поскакала на узи, малое мне помахало рухой, плацента тоже на месте, моя первая авария, теперь кажется, что все бросаются под колёса...

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1084 : 15 Червня 2016, 16:36:20 »
я была на втором узи в конце апреля и  он мне сам назначил на сегодня из за того что у нас разные резусы с мужем
Шилейко этот хитрый жук, возможно он что-то на втором узи заподозрил и назначил вам ещё одно через время, а на втором включал послушать?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1085 : 15 Червня 2016, 16:44:44 »
у меня тоже вчера весёлый денёчек был, попала в ДТП, тормозила юзом метра полтора и ехала где-то 60 с горки, а тот только начинал движение, поэтому удар был не сильный и я почему-то пристегнулась, хотя не всегда пристёгиваюсь, в общем чувак не пропустил меня при повороте налево, ещё и скосить хотел, выехав на встречку, на него написали протокол, забрали права. Я естественно поскакала на узи, малое мне помахало рухой, плацента тоже на месте, моя первая авария, теперь кажется, что все бросаются под колёса...

:o
ремень твое все!
можно ж пузом стукнуться об руль

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1086 : 15 Червня 2016, 16:49:15 »
:o
ремень твое все!
можно ж пузом стукнуться об руль
та я сама такая, что и мужа напрягаю пристёгиваться (постоянно читаю про аварии наши черниговские, даже мелкие, мне интересны причины почему как, пристёгиваться нужно обязательно, в 80% спасает жизнь ), но на машине обычно ездим не на очень далёкие расстояния, к родителям ездила на выходных 70 км, то обязательно конечно, даже не обговаривается, я даже не помню что я делала в момент столкновения, наверное упиралась в руль руками, просто мне теперь огромный урок, больше 3 передачи ездить не буду
« Останнє редагування: 15 Червня 2016, 16:50:54 від angiPlysik »

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1087 : 15 Червня 2016, 16:58:10 »
У меня тоже Кондратенко. Мне она нравится. Лишнего не назначает и панику не наводит, не пугает, как некоторые врачи делают... И декрет мне посчитала, как только я попросила, чтобы с отпуском накладок не было.
И мне так же посчитала, как мне удобно)))
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1088 : 15 Червня 2016, 16:58:54 »
та я сама такая, что и мужа напрягаю пристёгиваться (постоянно читаю про аварии наши черниговские, даже мелкие, мне интересны причины почему как, пристёгиваться нужно обязательно, в 80% спасает жизнь ), но на машине обычно ездим не на очень далёкие расстояния, к родителям ездила на выходных 70 км, то обязательно конечно, даже не обговаривается, я даже не помню что я делала в момент столкновения, наверное упиралась в руль руками, просто мне теперь огромный урок, больше 3 передачи ездить не буду

будешь, просто позже ;)
после первого дтп всегда страшно, потом попускает

я сейчас стала тоже ездить медленнее и аккуратнее. если обгоняют, то прижимаюсь правее, ну и скоростной режим не тот, даже за городом больше 110 не еду. Б вносит коррективы :girlsmile:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1089 : 15 Червня 2016, 17:02:18 »
девочки, у вас поясница болит?

я прям не знаю что делать :-\ сплю сейчас на спине, на боках не удобно как-то стало, и дня два после этого тянуло левую ногу в ягодице :-[ читала что в таком положении нерв может зажиматься. теперь вот второй день болит поясница. может уже пора бандаж покупать?
хотя если нерв зажат, то  он не поможет
что делать? :-[

Melaniya

• Постоялец
« Reply #1090 : 15 Червня 2016, 17:03:45 »
я была на втором узи в конце апреля и  он мне сам назначил на сегодня из за того что у нас разные резусы с мужем

Скорее всего он вам дал направление прийти еще раз на узи по другой причине... у меня тоже разные резусы с мужем, но Шилейко не назначал очередное узи, а нужно просто чаще кровь сдавать на наличие антител

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1091 : 15 Червня 2016, 17:43:25 »

Главное, что с малышом все ок!
 Я тоже после тряски на прошлой неделе поскакала на узи.....два дня лежала дома, потому что удар пришелся на попу и спину (((( Начитавшись про аварии последних дней я вообще за руль не сажусь (((( Мне страшно почему-то и не могу я этот страх перебороть. Хотя до этого 5 лет за рулем каждый день  :-[  По городу сильно и не разгонишься: дороги в ужасном состоянии, да и велосипедисты меня сейчас пугают....

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1092 : 15 Червня 2016, 17:45:22 »
девочки, у вас поясница болит?

я прям не знаю что делать :-\ сплю сейчас на спине, на боках не удобно как-то стало, и дня два после этого тянуло левую ногу в ягодице :-[ читала что в таком положении нерв может зажиматься. теперь вот второй день болит поясница. может уже пора бандаж покупать?
хотя если нерв зажат, то  он не поможет
что делать? :-[

У меня от долгого сидения поясница побаливает.....а сегодня ночью вообще проснулась от того, что судорга ногу свела  :o я сама испугалась и мужа перепугала  :'( что это может быть такое?   :-\

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #1093 : 15 Червня 2016, 17:51:32 »
У меня от долгого сидения поясница побаливает.....а сегодня ночью вообще проснулась от того, что судорга ногу свела  :o я сама испугалась и мужа перепугала  :'( что это может быть такое?   :-\
нехватка магния
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1094 : 15 Червня 2016, 17:52:51 »
дневной стационар, консультировалась у 2х врачей сказали, что не понятно почему это бывает, там покапают дней пять, а потом может и дома таблетки или еще чего, потом пять дней ждешь и опять узи. Тиворин капают как правило

Как правило после капельниц и всех этих процедур все нормализуется. Единственное, что потом нужен контроль.

Kupi.cn.ua