Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271446 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1095 : 15 Червня 2016, 17:54:06 »
нехватка магния

Как думаете, ждать приема (он еще через 2 недели) или самой себе можно магний прописать?

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #1096 : 15 Червня 2016, 18:00:25 »
Как думаете, ждать приема (он еще через 2 недели) или самой себе можно магний прописать?
это уже как у вас с таракашками в голове :girlsmile: лично я сама б себе купила и не ждала... а есть же люди,строго выполняющие рекомендации врача ???
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #1097 : 15 Червня 2016, 19:34:22 »
Главное, что с малышом все ок!
 Я тоже после тряски на прошлой неделе поскакала на узи.....два дня лежала дома, потому что удар пришелся на попу и спину (((( Начитавшись про аварии последних дней я вообще за руль не сажусь (((( Мне страшно почему-то и не могу я этот страх перебороть. Хотя до этого 5 лет за рулем каждый день  :-[  По городу сильно и не разгонишься: дороги в ужасном состоянии, да и велосипедисты меня сейчас пугают....
Я малой была беременная, перестала за руль садиться. Два года прошло, никак не сяду, хотя иногда очень надо. С малой вообще ездить боюсь(((

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #1098 : 15 Червня 2016, 19:36:10 »
У меня от долгого сидения поясница побаливает.....а сегодня ночью вообще проснулась от того, что судорга ногу свела  :o я сама испугалась и мужа перепугала  :'( что это может быть такое?   :-\
У меня тоже судороги по ночам. И с первой Б были, пила магний - не помог. Сейчас ничего не пью.

красная

• Звезда форума
« Reply #1099 : 15 Червня 2016, 20:11:31 »
судороги могут быть от нехватки и магния, и кальция, и калия. Также причиной может быть варикозная болезнь нижних конечностей.
Сразу скажу что нехватка калия у беременных - это вряд ли. Лично у меня когда были судороги, я сразу кушала творог и они больше не повторялись...

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1100 : 15 Червня 2016, 20:17:06 »
Главное, что с малышом все ок!
 Я тоже после тряски на прошлой неделе поскакала на узи.....два дня лежала дома, потому что удар пришелся на попу и спину (((( Начитавшись про аварии последних дней я вообще за руль не сажусь (((( Мне страшно почему-то и не могу я этот страх перебороть. Хотя до этого 5 лет за рулем каждый день  :-[  По городу сильно и не разгонишься: дороги в ужасном состоянии, да и велосипедисты меня сейчас пугают....
Я тоже попала в аварию во время беременности, правда муж был за рулем, а мотоциклист влетел в мою дверь так что аж ногами дыры попробивал. Тоже сразу на УЗИ, слава Богу все ок . Очень переживала потом всю беременность. А когда за руль садилась первый раз после аварии, так аж нога трусилась. А сейчас с малым чего-то совсем боюсь за руль :-[

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1101 : 16 Червня 2016, 00:01:05 »
у меня кости в тазе застревали, болели и клинило их в разное время не понятно от чего, но в основном после физических нагрузок, так клинило, что порой не возможно было и шаг ступить :walldash: это длилось на протяжении месяца, потом у нас случилось горе, умерла внезапно свекровь(мы вместе жили) :'( стресс+вынужденные физические нагрузки с организацией+дома куча родственников(то приготовить, то помыть, то то, то се) и я даже не поняла куда делась боль в суставах бедер ???... я только после  поняла, что болезненные клини исчезли...

а судорга бывает по утрам в правой ноге, когда потягиваюсь... сейчас стараюсь есть побольше орехов, творога, короче магнийсодержащих, так реже теперь бывает... хотя может это и самовнушение... за то теперь копчик или возле копчика, после долгого сидения, болит если встаешь резко, боюсь хоть бы не геморой :wacko: 
сплю только на боках, а когда на спине получается, то обязательно кошмар приснится :cray2:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1102 : 16 Червня 2016, 00:16:03 »
с авариями конечно жесть :o
Слава Богу, что обошлось все испугом...

я сейчас в маршрутках-розвалюхах боюсь ездить, трясет, раздражают водители, которые трогаются резко, тормозят резко, розвалюхи разгоняют, думая что они на авторалли >:D

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1103 : 16 Червня 2016, 00:23:13 »
я была на втором узи в конце апреля и  он мне сам назначил на сегодня из за того что у нас разные резусы с мужем

у нас тоже разные, у меня +, у него - :-\
я вот тоже хочу на следующее узи к нему попасть, а там такие очереди, не знаю примет или откажет ???

Анника

• Звезда форума
« Reply #1104 : 16 Червня 2016, 00:39:47 »
У меня тоже судороги по ночам. И с первой Б были, пила магний - не помог. Сейчас ничего не пью.

Творог 100г в день. Проверено . Через несколько дней пройдет. Но лучше продолжать есть и дальше, чтобы в организме накопился. Я его не очень люблю, но в качестве лекарства пришлось долго детские сырочки есть

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1105 : 16 Червня 2016, 00:42:32 »
у нас тоже разные, у меня +, у него - :-\
я вот тоже хочу на следующее узи к нему попасть, а там такие очереди, не знаю примет или откажет ???
У Вас нету резус-конфликта.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1106 : 16 Червня 2016, 01:31:24 »
Творог 100г в день. Проверено . Через несколько дней пройдет. Но лучше продолжать есть и дальше, чтобы в организме накопился. Я его не очень люблю, но в качестве лекарства пришлось долго детские сырочки есть

до фени тот творог
пью кальций уже 1,5мес, если пропущу день-два ради интереса проверить реакцию организма, боль в тазу возвращается  :walldash:
но у меня судорг нет, хоть и варикоз есть, но ттт

это при том что в питании молоко, кефир, творог и закваска бывает, все магазинное правда))
и вдень только 150мл кофе пью

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1107 : 16 Червня 2016, 01:39:19 »
с авариями конечно жесть :o
Слава Богу, что обошлось все испугом...

я сейчас в маршрутках-розвалюхах боюсь ездить, трясет, раздражают водители, которые трогаются резко, тормозят резко, розвалюхи разгоняют, думая что они на авторалли >:D

маршрутки эта та причина, по которой ездить и дальше буду сама за рулем.
а если учесть как у нас места Б уступают  в час пик в душной маршрутке  >:D :walldash: то и подавно лучше самой.
чему быть, того не миновать. можно и в маршрутке в аварию попасть((

недавно была пару дней без машины, вызывали такси, приехала на вызов заз вида. потолок в машине низкий на мои 1,74  :o пока доехали до консультации за 10мин. я головой умудрилась стукнуться на ямке  >:D
пешком тоже не вариант, так что...
медленно с ремнем, и все будет хорошо O:-)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1108 : 16 Червня 2016, 09:19:06 »
Ой, девочки, столько молочки за неделю съедаю: домашний йогурт делаю сама, 2 кг творога (тоже домашнего) и литр сметаны ....по идее должно быть во мне столько кальция  :D
Варикозная болезнь у меня в самой начальной стадии (есть предрасположенность), но принимаю профилактические меры, что б хуже не стало.
Попробую попить магний и покушать орехи, может поможет .....сегодня под утро снова нога меня мучала  :'(

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #1109 : 16 Червня 2016, 09:24:27 »
Ой, девочки, столько молочки за неделю съедаю: домашний йогурт делаю сама, 2 кг творога (тоже домашнего) и литр сметаны ....по идее должно быть во мне столько кальция  :D
Варикозная болезнь у меня в самой начальной стадии (есть предрасположенность), но принимаю профилактические меры, что б хуже не стало.
Попробую попить магний и покушать орехи, может поможет .....сегодня под утро снова нога меня мучала  :'(
У меня такое было под конец Б. Чего только не делала: и молочку ела, и шкарлупу от яиц, ничего не помогло. После родов все закончилось. И судорга, и изжога. Так что терпите. Я единственное возле кровати булавку ложила, и во время судороги колола, вот и все что помогало.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Kupi.cn.ua