Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen4ik1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1155 : 17 Червня 2016, 15:16:46 »
А вообще токсоплазма есть у всех кто ранее контактировал с кошками хоть в детстве просто в хронической стадии и это не страшно при Б. Где то читала что за границей если рождается девочка то ей покупают кошку что б заразилась токсоплазмой в детстве а не при Б, по-сути оно такое же как герпес и он тоже присутствует нав у всех.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1156 : 17 Червня 2016, 15:30:58 »
девушки, те у которых уже дети постарше, что вы думаете по поводу уступать место детям? с какого возраста?
Скорее до какого возраста...... Лет до 4-х. А если мальчик так вообще нефиг баловать (сугубо мое мнение). У меня сын с 3,5 лет кричит на всю маршрутку - садись мама, а я МУЖИК и постою.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #1157 : 17 Червня 2016, 15:56:35 »
я буду колоть со вторника, все таки не дай Бог что может быть,потом всю жизнь себя винить. При первой не колют на сколько я поняла.
У нас с мужем тоже разные резусы: у меня "-" , у него " +" . Во время первой Б. иммуноглобулин не колола, решила, что уколю после родов если у ре будет "+", но ре родился с таким же резусом как и у меня: "-", по-этому не колола. А вот сейчас со второй Б. пока не решила колоть ли во время Б. или нет, буду еще разговаривать с Г.
Я вот думаю, хоть и говорят, что при второй Б. вероятность появления антител повышается, но это как я понимаю в том случае если у первого ре "+", а  учитывая, что у меня при первой Б. с ре был одинаковый резус "-", то по идее в моем случае вероятность появления антител, а следовательно и рузус-конфликта, не должна повыситься...  :-\

The L1ke

• Местный житель
« Reply #1158 : 17 Червня 2016, 19:20:39 »
Как то смотрела "Я стесняюсь своего тела" там как раз про токсоплазмоз было, кому интерестно можно в нете выпуск найти !
 Людмила Шупенюк развеяла наиболее часто встречающиеся мифы о беременности, которые на самом деле не имеют ничего общего с реальностью.

Забеременела – избавься от кошки
Этот миф связан с болезнью под названием токсоплазмоз, который может причинить вред ребенку. Но на самом деле с этим заболеванием сталкиваются не больше 1% женщин, а у 65% на него иммунитет (хоть они сами о нем и не подозревают).

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1159 : 17 Червня 2016, 19:52:53 »
А вообще токсоплазма есть у всех кто ранее контактировал с кошками хоть в детстве просто в хронической стадии и это не страшно при Б. Где то читала что за границей если рождается девочка то ей покупают кошку что б заразилась токсоплазмой в детстве а не при Б, по-сути оно такое же как герпес и он тоже присутствует нав у всех.
Я выросла с кошками, спала с дворовыми в одной постели, но токсоплазмозом не болела. Выяснилось во время Б. Вообще то анализ на токсоплазмоз входит в обязательные анализы. Во 2 консул. точно делают анализ на торч-инфекции

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #1160 : 17 Червня 2016, 22:04:07 »
Я выросла с кошками, спала с дворовыми в одной постели, но токсоплазмозом не болела. Выяснилось во время Б. Вообще то анализ на токсоплазмоз входит в обязательные анализы. Во 2 консул. точно делают анализ на торч-инфекции
Возможно я не так выразилась,просто существует 2 анализа торч на токсоплазму  антитела G это хронической формы и не опасны а есть М- это актив ная форма этой болезни и она опасна при Б ,а   обычно после М приобретаем стадию G.а по статистике в стране у нас 65% население с стадиейG.
Мне просто один умный врач хотел лечить эту G и я много инфи читала про токсоплазму и ещё с 3 врачами консультировалась

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1161 : 17 Червня 2016, 22:08:10 »
Возможно я не так выразилась,просто существует 2 анализа торч на токсоплазму  антитела G это хронической формы и не опасны а есть М- это актив ная форма этой болезни и она опасна при Б ,а   обычно после М приобретаем стадию G.а по статистике в стране у нас 65% население с стадиейG.
Мне просто один умный врач хотел лечить эту G и я много инфи читала про токсоплазму и ещё с 3 врачами консультировалась
я это знаю. У меня ни М ни G антител не обнаружили. Не болела. И ошибки быть не может, 2 раза здавала анализ в разных лабораториях.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1162 : 17 Червня 2016, 22:25:52 »
В тему о маршрутках)
Как то ехала как всегда в розвалюхе 30-ке, во сидячкам сидели пьяные мужики с пивзавода, с роботы ехали. Гады никто место не уступил, и тут вдобавок засмалил папиросу) водитель, и мой сын невыдержал, моим голосом очень громко попросил некурить))) сама неожидала от себя)))
Недавно еще зашла в маршрутку, людей полно, никто неуступает место, стала возле подростков девочек. Они типа невидят живот, клацают айфоны... то опять сын деликатно попросил уступить место беременной)
Раньше, никогда бы так себя не повела))) но тут гормоны дают о себе знать))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1163 : 18 Червня 2016, 01:58:16 »
Блин, девочки, что делать? я совсем запуталась
расскажите, те кто ходили к Фролову на 2 узи, доплерография обязательна? или другим языком, входит ли это обследование в цену за узи и вообще, всем ли её делают на втором?
ещё, как такое может быть 2 июня плацента была 18 мм (у Фролова), а 14 июня уже 27 мм (у Отрышко)?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1164 : 18 Червня 2016, 10:23:05 »
Блин, девочки, что делать? я совсем запуталась
расскажите, те кто ходили к Фролову на 2 узи, доплерография обязательна? или другим языком, входит ли это обследование в цену за узи и вообще, всем ли её делают на втором?
ещё, как такое может быть 2 июня плацента была 18 мм (у Фролова), а 14 июня уже 27 мм (у Отрышко)?
Иногда так бывает. Не потому что плацента так резко потолстела, а потому что они находят самое толстое место на остановленном рисунке и меряют его, но ракурс бывает разный. Так я поняла по крайней мере из объяснения Отрыжка. В Киеве мне намеряли 54, а он 37

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1165 : 18 Червня 2016, 10:59:32 »
Девочки, никто не хочет подключиться и помочь собрать  минималку с этого сайта http://gnom.pl.ua/?

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #1166 : 18 Червня 2016, 19:18:17 »
Девочки, никто не хочет подключиться и помочь собрать  минималку с этого сайта http://gnom.pl.ua/?

сбросьте ссылку на СП

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1167 : 19 Червня 2016, 13:32:26 »
сбросьте ссылку на СП

Я пока СП не создавала. Может без него попробовать. Там минималка 500 грн. И нет ростовок

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1168 : 19 Червня 2016, 23:10:12 »
Ой, пузатикам пришла жара, и я не знаю кто как, но я начала умирать,  :walldash: нервы и как будто нехватка кислорода... Ночами места найти комфортного не могу,тело немеет, неудобно,недосып, уже все раздражает, бесит , болит лобок, пуз тянет как будто кожа рвётся... А ещё бесит везде надо взносы, все нуждаются, а мы будто печатаем деньги или миллионами владею. Надо пить гормоны, а действительно ль надо? 400грн всего лишь, витаминки- 300-400грн и так ещё лампочки, бумаги, анализы, которые платно- бесплатные,и крови высосут с литру, если не больше.Про транспорт тоже знаю не по наслышан: все слепые, глухие и немые стают когда явно видят беременных, а еще хуже становиться, когда внутри аж вскипаю, а сказать не решаюсь ибо следят то пенсионеры, то инвалиды ( по крайней мере моральные). Ещё и понимания как такого не чувствую от близких  : рычу  на всех  , или это на фоне общего психоза  крыша едет :wacko: Беременности я то рада и радуюсь, но то ли гормоны прыгают, то ли чёрная полоса.... Ну как тут останешься спокойной... Это я одна такая  :-X
А можно успокоительные нам какие-то принимать?
От и я выговорилась, хух :D

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1169 : 19 Червня 2016, 23:19:54 »
Ой, пузатикам пришла жара, и я не знаю кто как, но я начала умирать,  :walldash: нервы и как будто нехватка кислорода... Ночами места найти комфортного не могу,тело немеет, неудобно,недосып, уже все раздражает, бесит , болит лобок, пуз тянет как будто кожа рвётся... А ещё бесит везде надо взносы, все нуждаются, а мы будто печатаем деньги или миллионами владею. Надо пить гормоны, а действительно ль надо? 400грн всего лишь, витаминки- 300-400грн и так ещё лампочки, бумаги, анализы, которые платно- бесплатные,и крови высосут с литру, если не больше.Про транспорт тоже знаю не по наслышан: все слепые, глухие и немые стают когда явно видят беременных, а еще хуже становиться, когда внутри аж вскипаю, а сказать не решаюсь ибо следят то пенсионеры, то инвалиды ( по крайней мере моральные). Ещё и понимания как такого не чувствую от близких  : рычу  на всех  , или это на фоне общего психоза  крыша едет :wacko: Беременности я то рада и радуюсь, но то ли гормоны прыгают, то ли чёрная полоса.... Ну как тут останешься спокойной... Это я одна такая  :-X
А можно успокоительные нам какие-то принимать?
От и я выговорилась, хух :D
:D :)) :)) :))
О дааа! у меня тоже самое. Живот начал расти как-то быстро за последнюю неделю, не удобно становится. Лобковая кость и в паху тоже ужасно болит!!! Штаны на попу почему-то налазить плохо стали, вроде и не поправилась :cray2: Я все сваливаю на расхождение костей, успокаиваю себя, так сказать :)) А у вас сколько недель? У меня 28.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Kupi.cn.ua