Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж ребенку  (Прочитано 110545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Массаж ребенку
« Reply #225 : 21 Жовтня 2013, 21:24:12 »
Мне очень нравится во 2 поликл. как делает массаж парень(зовут Валера), я к нему старшую водила(он нам очень помог) и теперь младшего тоже к нему ввожу. Я очень довольна!
Оплата 10 грн. единоразово (благотв. взнос)+жидкое мыло и тетрадка. Но там очередь. Можно в частном порядке(на дому).
К нам он домой ходил, 2 курса у него прошли, тоже остались очень довольны :super:

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
« Reply #226 : 23 Жовтня 2013, 21:52:16 »
нам тоже делала наташа с видродження ,очень хороший специалист ,но очень занятая

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #227 : 27 Жовтня 2013, 20:06:40 »
Я тоже дела дочке в видродженни у Наташи. Мне очень понравилась  :super:, а до этого делали в поликлинике эффекта никакого  :negative:

krestik

• Звезда форума
« Reply #228 : 28 Жовтня 2013, 12:51:22 »
Наталья нам эти 70 гривен бывало и по полтора часа "отмасажировала", уверенна что ни один массажист из поликлиники на такие жертвы для себя не способен. При Ом это полтора часа н ля-ля, а именно массажа и ЛФК. Вчера была с ребенком у Люткевича, услышал что массаж делали у Натальи и одобрительно помотал головой, назначил еще массаж, и настоятельно рекомендовал его "сделать там, где и раньше делали" :) не называя так сказать фамилий.

Марина177

• Новичок
  • *
« Reply #229 : 06 Листопада 2013, 17:07:41 »
И нам Наташа,специалист от Бога,она реабилитолог,18 лет уже детей лечит.
Только не путайте с Натальей Михайловной,знаю печальную историю о ее лечении.
Она очень разрекламированная и многие ее знают,потому что пиарит по городу она себя сама,пенсионного возраста,раньше работала в Видродженни.
Так вот,с Видродження ее попросили,чтоб не выгонять по статье.Она не массажист,работала там совсем не долго в кабинете ЛФК. После нескольких вопиющих случаев ее уволили. Мне  только пару случаев рассказали,а их было больше. Одной девочке после тяжелой формы дисплазии и 7 месяцев в гипсе стала делать расстяжку- потянула обе ноги,кости вышли из сустава прямо на глазах персонала,ребенок сел,а кости вышли из бедра. Мама была в такой истерике,ну а что сделать,хоть убей,а уже не поможешь. Ребенку в Харькове сделали операцию,вставили диски,потом проходила уже реабилитацию в Видродженни.
Второй девочке сломала 2 ноги,там до сих пор не могут понять,как можно сломать обе ноги! Отец хотел тоже прибить эту горе-докторшу,искалечила ребенка на всю жизнь.
Короче говорит,прежде чем брать массажиста,позвоните в то место,где она работает и спросите что-то о ней,рекомендации самих работников Видродження почему она оттуда ушла.

Добрый вечер девченки!
Вот читаю и не могу понять кто ж такое вообще пишет!!!
Знаю Наталью Михайловну очень давно, она моего малыша на ноги поставила. Да, она работала в центре Видродження, но ее от туда никто не увольнял, что за бред, и она работала там не в кабинете ЛФК, а массажистом. Вот не пойму почему люди пишут о том о чем даже сами не знают, уверена, что она к ним даже и не ходила работать, так как те у кого она работала, такого бреда никогда не скажут о Наталье Михайловне как о специалисте. У нашего малыша ДЦП, до того как ее пригласить у нас было много специалистов, даже с того-же Видродження. Наталья Михайловна первая, кто нам показал такое количество упражнений о которых мы и не слышали, массаж делает очень долго и тщательно, замечает все нюансы, на которые другие внимания не обращали. Это действительно ВРАЧ ОТ БОГА!!! Поставила нас на ножки, помогла многим моим знакомым с их проблемками! Мой ребеночек уже самостоятельно ходит! И это все благодаря ей! Так что не верьте в эти глупости, это все рассказы завистников!!!
Спасибо ей огромное и дай ей Бог здоровья, что бы и других деток подняла так как нашего!

Марина177

• Новичок
  • *
« Reply #230 : 06 Листопада 2013, 19:46:08 »
Вы специально только ради этого сообщения зарегистрировались на форуме? Странно...

Нет, не специально, как вы знаете тут не только эта тема для обсуждений есть!

Моника)

• Постоялец
« Reply #231 : 08 Листопада 2013, 10:55:27 »
девченки,подскажите хорошего масажиста для профилактики,делали первый раз у Светланы алексеевны-она мне не понравилась, советовали Екатерину Ивановну и Татьяну ИВАНОВНУ,кто-то слышал о них?

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #232 : 08 Листопада 2013, 10:58:54 »
Как вы считаете, нужно ли делать малышу массаж ( в смысле профессилнальный массажист), если это не назначается врачом? Мы за 1 год делали три раза, но первый раз нам его назначал нервопатолог, потом я его просто повторяла. К нам приходила домой массажистка, в поликлинику я ребенка не носила.
Вы своим деткам делали массаж?
Я делала точно так же, в поликлинике сказали, чтоб ждали свою очередь, но это не раньше, чем через месяц  :o Поэтому домой приглашали массажистку. Ребенку очень нравилось  :super:

Natalya777

• Звезда форума
« Reply #233 : 08 Листопада 2013, 11:00:13 »
девченки,подскажите хорошего масажиста для профилактики,делали первый раз у Светланы алексеевны-она мне не понравилась, советовали Екатерину Ивановну и Татьяну ИВАНОВНУ,кто-то слышал о них?
А Вы к какой поликлинике относитесь? К нам из второй детской ходила Лена, понравилась

Моника)

• Постоялец
« Reply #234 : 08 Листопада 2013, 11:05:53 »
А Вы к какой поликлинике относитесь? К нам из второй детской ходила Лена, понравилась
на пирогово

Natalya777

• Звезда форума
« Reply #235 : 08 Листопада 2013, 11:09:10 »
на пирогово
Лена на Рокоссовского работает

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #236 : 12 Листопада 2013, 15:43:59 »
Нам во 2й поликлинике делала Елена Николаевна, все профессионально,ребенку понравилось, делала старательно.

iro4ka1986

• Гість
« Reply #237 : 15 Листопада 2013, 17:43:25 »
на пирогово
К нам  года три назад ходила Антонина Андреевна. Мне очень понравилась к ребеночку оч.хорошо относилась и малявка ее не боялась.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #238 : 22 Листопада 2013, 15:57:34 »
 Нужно найти хорошего массажиста срочно( нам 6 мес., сегодня на снимке выявили дисплазию  :'(:'(  :'(! Посоветуйте, пожалуйста.  Если знаете хороших в Киеве, которые занимаются этой проблемой , тоже напишите на всякий случай  ::)

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #239 : 22 Листопада 2013, 16:25:15 »
А мне у Эммы не понравилось,есть с чем сравнивать.
Точно! Массаж лёгенький плюс не умеет( а точнее,не хочет) находить подход к ребёнку, эмоций - ноль. Какая-то сонная!...

Kupi.cn.ua