Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж ребенку  (Прочитано 110546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Массаж ребенку
« Reply #210 : 23 Вересня 2013, 15:35:22 »
Да, так и есть, кому как удобно, мне просто сразу сказали,что бесплатно так качественно работать не будут (возможно вам попался хороший массажист в поликлинике), сынуля был маленький у меня, было холодно, и тк по общественным транспортам я его не таскала, то езда на такси мне обошлась бы тоже прилично, и я позвала на дом массажистку, да и по больницам жуть как не люблю ходить. Но если вопрос финансовый у человека, то конечно.. тк. 700 грн на массаж не каждый может найти

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #211 : 23 Вересня 2013, 22:04:08 »
Я дала совет где массаж можно делать бесплатно,а не кто как его делает.Люди решат сами делать дома или в поликлинике.Я делала и так и так.Результат одинаковый,только зачем платить???
Как можно говорить, что результат одинаковый :walldash: на бесплатном вас просто погладят, а качественный и результативный массаж денег стоит эт точно. Если у ре есть действительно необходимость, показания врача для массажа, то тогда не экономьте и обязательно пригласите платного массажиста и на дом, т.к. после массажа нужно в тепле находится.

Donella

• Местный житель
« Reply #212 : 24 Вересня 2013, 11:53:59 »
Как можно говорить, что результат одинаковый :walldash: на бесплатном вас просто погладят, а качественный и результативный массаж денег стоит эт точно. Если у ре есть действительно необходимость, показания врача для массажа, то тогда не экономьте и обязательно пригласите платного массажиста и на дом, т.к. после массажа нужно в тепле находится.
Нам массаж делал один и тот же человек,потому так и говорю,и чего так воспринимать.

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #213 : 24 Вересня 2013, 13:56:29 »
Нам массаж делал один и тот же человек,потому так и говорю,и чего так воспринимать.
ц
Неужели качество массажа было одинаковым?
У нас во дворе у мальчика гипертонус, он не становится на полную стопу, ходит на носочках. Мама  каждые 3 месяца делает бесплатный массаж в поликлинике, результата особо не видно >:( Ребенка жалко, мама не в одной юбке лето ходила, а на рекомендации на мамочек пройти массаж у хорошего специалиста только отмалчивается.
Потому так и остро.

Donella

• Местный житель
« Reply #214 : 24 Вересня 2013, 15:02:14 »
ц
Неужели качество массажа было одинаковым?
У нас во дворе у мальчика гипертонус, он не становится на полную стопу, ходит на носочках. Мама  каждые 3 месяца делает бесплатный массаж в поликлинике, результата особо не видно >:( Ребенка жалко, мама не в одной юбке лето ходила, а на рекомендации на мамочек пройти массаж у хорошего специалиста только отмалчивается.
Потому так и остро.
Девушка,смотрите за своим ребенком.Меня такие люди как вы напрягают.

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #215 : 24 Вересня 2013, 15:27:27 »
Девушка,смотрите за своим ребенком.Меня такие люди как вы напрягают.
А чего напрягают, вы ведь и не знаете какая я  :)
Эта темка ведь для помощи друг другу. Может какая то мама решит не экономить и сделает ребенку массаж, если он в том нуждается.

krestik

• Звезда форума
« Reply #216 : 26 Вересня 2013, 14:06:05 »
Девушки спасибо за номер Натальи Васильевны, из Видродження. Это удивительный человек, хочу подтвердить слова выше сказанные о ней. Она занятой человек, и ездить на дом в нашем случае не получилось, но откликнулась сразу, нашла время в графике и мы теперь к ней ездил непосредственно в центр Видродження. У кого есть возможность возить ребёнка, стоит пренебречь своим удобством, и согласиться не в пользу массажа дома, а повозить ребёнка к действительно настоящему специалисту. Я ранее таких не встречала например. Хотя мы проблемные, не просто расслабляющий массаж у нас, ещё и ЛФК она делает, ещё и в зал носит на мячике упражнения делать, в итоге час занятий. Очень хороший специалист. Рекомендую.

Polya

• Звезда форума
« Reply #217 : 26 Вересня 2013, 14:21:15 »
Девушки спасибо за номер Натальи Васильевны, из Видродження. Это удивительный человек, хочу подтвердить слова выше сказанные о ней. Она занятой человек, и ездить на дом в нашем случае не получилось, но откликнулась сразу, нашла время в графике и мы теперь к ней ездил непосредственно в центр Видродження. У кого есть возможность возить ребёнка, стоит пренебречь своим удобством, и согласиться не в пользу массажа дома, а повозить ребёнка к действительно настоящему специалисту. Я ранее таких не встречала например. Хотя мы проблемные, не просто расслабляющий массаж у нас, ещё и ЛФК она делает, ещё и в зал носит на мячике упражнения делать, в итоге час занятий. Очень хороший специалист. Рекомендую.

Здоровья вам и вашему ребёночку!  :super: .. Если не секрет, сколько платили за всё? ::)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

callisto

• Звезда форума
« Reply #218 : 02 Жовтня 2013, 17:09:01 »
Дайте пожалуйста номер Наталии Васильевны

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #219 : 21 Жовтня 2013, 17:59:18 »
Polya, спасибо Вам огромное за номер Наташи!!!! Очень нам понравилась, прелесть, а не массажист!!! Побольше бы таких! Полностью оправдывает свою цену, даже с излишком!!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

callisto

• Звезда форума
« Reply #220 : 21 Жовтня 2013, 18:01:23 »
Polya, спасибо Вам огромное за номер Наташи!!!! Очень нам понравилась, прелесть, а не массажист!!! Побольше бы таких! Полностью оправдывает свою цену, даже с излишком!!!

а какая цена, если не секрет  ::)

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #221 : 21 Жовтня 2013, 18:03:02 »
а какая цена, если не секрет  ::)
70 грн. сеанс

callisto

• Звезда форума
« Reply #222 : 21 Жовтня 2013, 18:03:33 »

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #223 : 21 Жовтня 2013, 18:03:41 »
но делала она обычный массаж+точечный массаж+ЛФК

Polya

• Звезда форума
« Reply #224 : 21 Жовтня 2013, 19:26:49 »
Девочки, не за что, пусть детки наши будут здоровенькими крепышами!) O:-)

Kupi.cn.ua