0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер девченки!Вот читаю и не могу понять кто ж такое вообще пишет!!!Знаю Наталью Михайловну очень давно, она моего малыша на ноги поставила. Да, она работала в центре Видродження, но ее от туда никто не увольнял, что за бред, и она работала там не в кабинете ЛФК, а массажистом. Вот не пойму почему люди пишут о том о чем даже сами не знают, уверена, что она к ним даже и не ходила работать, так как те у кого она работала, такого бреда никогда не скажут о Наталье Михайловне как о специалисте. У нашего малыша ДЦП, до того как ее пригласить у нас было много специалистов, даже с того-же Видродження. Наталья Михайловна первая, кто нам показал такое количество упражнений о которых мы и не слышали, массаж делает очень долго и тщательно, замечает все нюансы, на которые другие внимания не обращали. Это действительно ВРАЧ ОТ БОГА!!! Поставила нас на ножки, помогла многим моим знакомым с их проблемками! Мой ребеночек уже самостоятельно ходит! И это все благодаря ей! Так что не верьте в эти глупости, это все рассказы завистников!!!Спасибо ей огромное и дай ей Бог здоровья, что бы и других деток подняла так как нашего!
Судя по отзывам о ней, конечно устроит. Наша очередь по записи ещё не подошла. А сколько она берёт?
Девочки кто делал массаж у Екатерины Ивановны, может подскажите не поменялся ли у нее номер? Никак не могу дозвониться на домашний.
Девочки! Поделитесь телефонами массажистов,очень нужно! Заранее благодарю!