И нам на днях назначили массаж. Медсестра посоветовала походить, мол лучше будет развиваться, раньше сядет, начнет ходить и т.д. В общем профилактический. Нам 5 месяцев. Почитала я сначала эту темку и поехала на Пирогова на массаж, предварительно записавшись. При записи сразу отметили, что они на дому тоже делают... Приехав на массаж чуть раньше времени, думала будет очередь под кабинетом, а оказывается вообще никого. Нас приняли раньше... И опять же НАПОМНИЛИ, что они делают на дому массаж тоже, что лучше делать массаж ДОМА!!!. Стоимость услуги 80 грн. сеанс... В общем сеанс нашего массажа в поликлиники длился аж 10 минут!!! Причем, видя, что я не особо заинтересовалась массажем на дому, тетя расстроилась, и сказала, что я должна внести благотворительный взнос 30 грн. и принести на кабинет жидкое детское мыло....

Да! Еще такой массаж с легкостью сегодня я сделала сама ребенку... И буду делать дальше...
Обидно... Почему такое отношение?... А вдруг у меня денег нет, а ребенку очень нужен этот массаж.... Да и 800 грн. я думаю, никому карман не жмут