Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж ребенку  (Прочитано 110588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Массаж ребенку
« Reply #255 : 11 Січня 2014, 17:43:10 »
И нам на днях назначили массаж. Медсестра посоветовала походить, мол лучше будет развиваться, раньше сядет, начнет ходить и т.д. В общем профилактический. Нам 5 месяцев. Почитала я сначала эту темку и поехала на Пирогова на массаж, предварительно записавшись. При записи сразу отметили, что они на дому тоже делают... Приехав на массаж чуть раньше времени, думала будет очередь под кабинетом, а оказывается вообще никого. Нас приняли раньше... И опять же НАПОМНИЛИ, что они делают на дому массаж тоже, что лучше делать массаж ДОМА!!!. Стоимость услуги 80 грн. сеанс... В общем сеанс нашего массажа в поликлиники длился аж 10 минут!!! Причем, видя, что я не особо заинтересовалась массажем на дому, тетя расстроилась, и сказала, что я должна внести благотворительный взнос 30 грн. и принести на кабинет жидкое детское мыло....  :(
Да! Еще такой массаж с легкостью сегодня я сделала сама ребенку... И буду делать дальше...
Обидно... Почему такое отношение?... А вдруг у меня денег нет, а ребенку очень нужен этот массаж.... Да и 800 грн. я думаю, никому карман не жмут  ???
« Останнє редагування: 11 Січня 2014, 17:46:04 від iriska2013 »

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #256 : 11 Січня 2014, 18:01:43 »
И нам на днях назначили массаж. Медсестра посоветовала походить, мол лучше будет развиваться, раньше сядет, начнет ходить и т.д. В общем профилактический. Нам 5 месяцев. Почитала я сначала эту темку и поехала на Пирогова на массаж, предварительно записавшись. При записи сразу отметили, что они на дому тоже делают... Приехав на массаж чуть раньше времени, думала будет очередь под кабинетом, а оказывается вообще никого. Нас приняли раньше... И опять же НАПОМНИЛИ, что они делают на дому массаж тоже, что лучше делать массаж ДОМА!!!. Стоимость услуги 80 грн. сеанс... В общем сеанс нашего массажа в поликлиники длился аж 10 минут!!! Причем, видя, что я не особо заинтересовалась массажем на дому, тетя расстроилась, и сказала, что я должна внести благотворительный взнос 30 грн. и принести на кабинет жидкое детское мыло....  :(
Да! Еще такой массаж с легкостью сегодня я сделала сама ребенку... И буду делать дальше...
Обидно... Почему такое отношение?... А вдруг у меня денег нет, а ребенку очень нужен этот массаж.... Да и 800 грн. я думаю, никому карман не жмут  ???
это вам с массажисткой не повезло, кто вам массаж делал? нам делают массаж по 30-40 минут, в основном общий, очень довольны, массажистку благодарим символически! при таком отношении мне и мыло не жалко ей купить и присыпку  :)

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #257 : 11 Січня 2014, 18:13:37 »
а как можно выбрать массажистку. я так понимаю, что мы к ней записаны и они не меняются.
Девушка такая светленькая, лет 35-40

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #258 : 11 Січня 2014, 18:50:42 »
а как можно выбрать массажистку. я так понимаю, что мы к ней записаны и они не меняются.
Девушка такая светленькая, лет 35-40
ответила в личку, вдруг массажисты тоже форум читают  :D

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #259 : 11 Січня 2014, 19:16:08 »
У нас все так же было,с точностью до запятой.

marmar

• Звезда форума
« Reply #260 : 11 Січня 2014, 21:47:22 »
Ничего себе 80 грн. за сеанс? Мы сейчас на дому делаем массаж, так за 60 грн. и длится он 20-25 минут.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #261 : 11 Січня 2014, 21:53:48 »
Ничего себе 80 грн. за сеанс? Мы сейчас на дому делаем массаж, так за 60 грн. и длится он 20-25 минут.

Я сама в шоке. Я думала будет 50 грн., а тут такие расценки за общий массаж

Мама Юлия

• Частый гость
  • **
  • 093-764-92-38
« Reply #262 : 13 Січня 2014, 13:45:27 »
Девочки, у нашего народа такой менталитет...В поликлиннике либо не хотят делать, либо 10 мин и домой.
Мы приглашали массажистку на дом, стоило 75 грн за сеанс, но и делала она 30-35 мин, было даже 40 мин.Делала хорошо. Если кому то нужно номер в личку сброшу.

Помощь студентам в Чернигове www.studenthelp.su

krestik

• Звезда форума
« Reply #263 : 13 Січня 2014, 15:07:53 »
Тут цена дечико прмвязанна к минутам судя по всему. Мы делали за 70, но это массаж плюсс ЛФК минут 50/55 а потом еще 10/15 минут на мячике упражнения. И это у очень толкового массажиста. Считаю такую цену нашего массажа оправданной на все 100%. За 20 минут цена вообще не оправданна у Вас, ну это мое мнение.

marmar

• Звезда форума
« Reply #264 : 13 Січня 2014, 19:29:32 »
У нам Екатерина Ивановна делает. Очень толковый специалист, ее здесь многие хвалят. 20 минут она нам делала так как были ограничения установленные врачем. Недавно их он снял и массаж длится дольше. Она также делала массаж раньше моему старшему ребенку и результат был хороший.

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #265 : 17 Січня 2014, 01:47:54 »
Мы делали 2 курса массажа по назначению невропатолога

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #266 : 17 Січня 2014, 14:54:05 »
а нам наташа с видродження  :super:

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #267 : 24 Січня 2014, 14:57:07 »
Хозяюшки, уезжаю в Таиланд на учебу... В школе  где я учусь, можно выучить специальный восточный массаж для беременных и новорожденных....Есл чтото похоже у нас второе есть, первого  - аналога нет. Подскажите нужен ли он Вам, делается в одежде и очень нежно. Провожу так сказать социологический опрос.
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #268 : 01 Лютого 2014, 18:25:20 »
я бы тоже не решилась. это надо быть ассом в этом деле. не дай Бог не на ту точку надавишь и ...

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #269 : 05 Лютого 2014, 07:01:01 »
Не, там не давят, я свотрел все очень мягко.....Ладно, может поучу про запас! Буду знакомим делать
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Kupi.cn.ua