Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chumachka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я Наташа (093)три25три019
Вы знаете, у меня разница между детьми 8 лет и я дочку родила за 1,5 часа.А вот моя кума родила через 2,5 месяца послу меня, то у нее разница аж целых 16 лет и роды длились 3 часа. Так что это не закономерность. Все зависит, я думаю, от самого организма женщины и ее настроя.

chumachka

• Местный житель
А про разных отцов, первый раз слышу. Хотя все возможно. ???

alica

• Звезда форума
У меня разница между детьми 11 лет, все было быстрее и легче , по сравнению с первыми родами
Мне кажется, что  не последнюю роль в этом сыграл мой настрой
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
+1    :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
просто когда рожала старшую,кроме как контроль сердечка мне никто ничего не делал,никаких осмотров,стимуляций,ручного раскрытия, но зато,когда рожала малую....вся эта "прелесть" была >:( >:( а джакузи мне почему-то не пошел,хотя девочкам в нем легче было. но все равно,если приеду еще на маленьком раскрытии,то пойду в джакузи :D,может в этот раз поможет ??? :)
а мне джакузи так понравилось :super: открытие никак не шло, и вручную открывали, и таблетку ложили, говорят поваляйся в джакузи может поможет, и чудо случилось - за час полное открытие было и боль не так ощущалась, короче я джакузи очень довольна ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Вы знаете, у меня разница между детьми 8 лет и я дочку родила за 1,5 часа.А вот моя кума родила через 2,5 месяца послу меня, то у нее разница аж целых 16 лет и роды длились 3 часа. Так что это не закономерность. Все зависит, я думаю, от самого организма женщины и ее настроя.
Классно! Тут и испугаться не успеешь :super: :D А старшего сколько вы рожали? я старшую рожала точно не могу сказать, когда схватки начались, т.к. думала, что тонус(он у меня всю беременность был), но в 22 я четко поняла, что рожаю, а родила в 6.10утра.
 Ну и настрой у меня на вторые роды был очень и очень позитивный!! Первые роды нормально прошли+подготовка к родам в Азбуке(всем рекомендую!) и страха никакого не было. но теперь,после вторых,очень даже нервничаю,тем более,что вес мнепод 5 поставили.

chumachka

• Местный житель
Старшего рожала 10  часов. На 35 неделе. Положили на сохранение в пятницу, а уже в понедельник Денис родился. Сохранили!!! Столько всего пережить пришлось в связи с этим! Никому не пожелаю. Перечитывала как-то карточку из поликлиники, мурашки по коже бегали. Неужели это все с нами было? Слава богу все хорошо сейчас! Чего и вам всем желаю, здоровья и еще раз здоровья вам и вашим деткам!

ALENA Z.

• Звезда форума
Слава Богу,что все у вас хорошо закончилось! И спасибо за пожелания! И вам с детками крепкого здоровья,это самое ценное,что есть у человека. O:-)

chumachka

• Местный житель
Ну конечно, если врачи ставят под 5 кг, то я бы тоже переживала. Мне планировали после УЗИ 4100-4300, а дочка родилась 3520. Они немного преувеличивают.

ALENA Z.

• Звезда форума
 :)Спасибо за поддержку,но не преувеличивают :-[ у меня старшая родилась 4380,младшая 4600,а эта девочка по всем замерам и УЗИ к 40 неделям будет 5 :o. да я и по себе чувствую,что этот ребенок крупнее предыдущих...

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
А МНЕ В ДЕНЬ РОДОВ НА УЗИ ПОСТАВИЛИ ВЕС РЕБЕНКА 3900-4100, А РОДИЛАСЬ 4450КГ. ТАК ЧТО ТОЧНОСТИ ПО УЗИ НИКАКОЙ
пусть у Алены лучше будет как у меня, в день роддов по УЗИ поставили вес 4500 плюс минус 200гр., а родила 4150
[

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
Я хотела рожать в платной палате.Но когда приехали на роды,врач меня отговорила, сказала она тебе не нужна мол,ванная мне не поможет,т.к. были стремительные роды.В итоге я рожала в обычной палате.В платную водили меня на экскурсию,да красиво,как дома,евроремон,диван,мягкие игрушки,ванная,все так уютно, но я поняла что это только на первые пару часов,а потом уже не до красоты этой.

Юлия♥

• Новичок
  • *
как на меня дак платный родзал ничем не отличаеться от бесплатного,в бесплатном тоже есть ванная,при желании и наличии денег можно воспользоваться...

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
как на меня дак платный родзал ничем не отличаеться от бесплатного,в бесплатном тоже есть ванная,при желании и наличии денег можно воспользоваться...
Отличается значительно.Может конечно от этажа зависит!Но на 4-м бесплатная была как обычная палата, а вот платная - уютная,красивая конечно!

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Отличается значительно.Может конечно от этажа зависит!Но на 4-м бесплатная была как обычная палата, а вот платная - уютная,красивая конечно!
а разве бесплатные палаты без ремонта?
я рожала в платной с джакузи - да, там все уютно, диван красивый, игрушка мягкая стоит какая-то, плеер с дисками с успокаивающей музыкой... но в итоге воспользовалась я только джакузи :) музыка мне быстро надоела, а на диване у нас стояли пакеты с вещами, муж от меня не отходил и времени присесть туда у него не было ;)
так что если в воде вам будет легче переносить схватки и будет время там полежать (бывают ведь и стремительные роды), то не экономьте - берите с ванной! ну а в другом случае, мне кажется, нет смысла платить просто за стены с ремонтом...