Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oks@n@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
я рожала прошлой осенью в платном родзале. скажу вам, джакузи рулит!!! боль у меня в два, а то и в три раза уменьшилась в ванной!!! заплатила 500 грн. но сейчас вроде подорожал  :D ;)
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
тАК И СТОИТ 500ГР. Что хочу сказать... я уже писала,что,когда я рожала среднюю дочку,то мне в джакузи было тяжелее,чем на суше,но открытие пошло быстро. а в этот раз-боль от схваток немного меньше была,но я там начала заставлять себя расслабляться и мне кажется из-за этого долго шло раскрытие,даже последние два часа просидела в холостую... я сама почувствовала,что если так и буду сидеть там,то оттяну только время и израсходую в холостую силы. но знакомая акушерка,говорит,что практически всем джакузи облегчает боль и быстрее идет раскрытие! считаю,что все же стоит он того.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
тАК И СТОИТ 500ГР. Что хочу сказать... я уже писала,что,когда я рожала среднюю дочку,то мне в джакузи было тяжелее,чем на суше,но открытие пошло быстро. а в этот раз-боль от схваток немного меньше была,но я там начала заставлять себя расслабляться и мне кажется из-за этого долго шло раскрытие,даже последние два часа просидела в холостую... я сама почувствовала,что если так и буду сидеть там,то оттяну только время и израсходую в холостую силы. но знакомая акушерка,говорит,что практически всем джакузи облегчает боль и быстрее идет раскрытие! считаю,что все же стоит он того.

поздравляю с третьей дочуркой!!! как назвали?

ALENA Z.

• Звезда форума
Спасибо большое!  :) Безымянная она еще у нас... :D

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
Спасибо большое!  :) Безымянная она еще у нас... :D
Алена, искренне поздравляю с дочкой! Желаю здоровья, вкусного молочка и тихих ночей. Какой вес, рост?

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
а разве бесплатные палаты без ремонта?
да есть обычный косметический ремонт, старая мебель.

ALENA Z.

• Звезда форума
Алена, искренне поздравляю с дочкой! Желаю здоровья, вкусного молочка и тихих ночей. Какой вес, рост?
:)Спасибо большое!! Рост 55,вес-4650,как я рада,что врачи ошиблись! я не знаю,чем бы все закончилось,если бы она крупнее была...

poznavshy

• Частый гость
  • **
Я не брала и считаю, что это ни к чему. Когда у тебя сильные схватки, то ты ничего не видишь и не слышишь и никакие ванны, шарики и прочее тебя не интересует. Думаешь только :"Быстрее бы все закончилось/"

alin_ka

• Звезда форума
шарики и прочее есть и в бесплатном родзале :) в платном - джакузи

Глебушек

• Частый гость
  • **
У меня был бесплатный,я тоже считаю платный он не нужен.Тем более когда рожаешь первый раз,как ты можешь понять легче тебе будет или нет.У меня знакомая рожала в платном,хоть и первого,пожалела что взяла,говорит,что ничего оно не легче,было очень больно.Зависит всё от плода,его месторасположения,и вашего таза,на сколько он быстро разойдётся. А остальное ,это конечно моё лично мнение,вытягивание денег.Может быть самовнушение.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
У меня был бесплатный,я тоже считаю платный он не нужен.Тем более когда рожаешь первый раз,как ты можешь понять легче тебе будет или нет.У меня знакомая рожала в платном,хоть и первого,пожалела что взяла,говорит,что ничего оно не легче,было очень больно.Зависит всё от плода,его месторасположения,и вашего таза,на сколько он быстро разойдётся. А остальное ,это конечно моё лично мнение,вытягивание денег.Может быть самовнушение.

так откуда она знала, что не легче, если первого рожала :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
+1 :super: и ещё от болевого порога роженицы, есть как говорила нам на курсах доктор девочки-одуванчики, что и не так там и больно...но она не привыкла в жизни к трудностям и к физическим в том числе...а есть дивка-колхозныця, яка тягае на телятнику 25-литровые вёдра с пойлом, там корова боднула, там упала в навоз, там стукнулась, то сена надо стожок поднести, короче такие привыкшие к трудностям, то и воспринимает боль совсем по другому, так как не изнеженая...  ну это я так для примера и утрировала немного....но ведь реально оно то так и есть...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ALENA Z.

• Звезда форума
так откуда она знала, что не легче, если первого рожала :D
;D ;D это точно! мало того,я уже писала,что когда второй раз рожала,ванная не облегчала боль,а третий раз-облегчала. короче,если деньги позволяют,то нужно брать :)

Kasatka

• Новичок
  • *
рожала в платном родзале с джакузи и ни разу об этом не пожалела!!!!! первые роды прошли за 5 часов, а в джакузи даже умудрилась поспать чуток (до этого 2 ночи не спала) так меня расслабило. врач и сама не ожидала такого темпа. ну и интерьер там как дома: диван со столиком, цветы, отдельно столик для еды(чайник и набор чашек присутствовал!) вообщем класс! :super:

Olusik

• Новичок
  • *
А кому-то фитбол помагал? У меня 2 подруги говорили что реально уменьшало боль