Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 379616 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Стоимость родов
« Reply #780 : 25 Січня 2012, 21:41:27 »
 :o да, про смену в послеродовом - это конечно, жесть  :o

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #781 : 25 Січня 2012, 21:57:34 »
я в районке за полторы недели отмечаний никаких не заметила. а вот главная акушерка всегда в обед была с тарелочкой с кусочком тортика. и при этом такая стройненькая!!!!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #782 : 25 Січня 2012, 22:51:35 »
я рожала следом за вами все в том же районном роддоме...и у меня тоже было кесарево...так вот - скажите мне, девочки, кто рожал в городском и тоже кесарево - вы никакие медикаменты разве не покупали по спискам? думаю за реанимацию надо платить хоть в гор хоть в рай роддомах - без разницы...а что касается благодарности мед персоналу - так это вы сами решаете в каком размере отблагодарить...я пролежала неделю и никакому педиатру не платила, никаким медсестрам за то, что мне принесут или унесут ребенка тоже - и все это делалось, педиатр посещал нас каждый день, ребеночка первое время уносили, так как я не могла встать с кровати, не то, что за ним ухаживать...  грудь расцеживала я себе сама, хоть акушерки на сменах и предлагали свою помощь - научить так сказать... и я рада, что сделала выбор именно в пользу районки - рожениц там меньше и внимания больше... если соберусь за вторым, то только туда...
список в городском даётся один и обходится он чуть больше 1000 грн. Никто и никогда там не скажет, что бывают безденежные женщины и вы должны на них тоже покупать лекарства. Реанимация бесплатная, стоимость лекарств входит в один пакет, а остальные благодарности даются по своему личному желанию и в карман за ними никто к вам лезть не будет

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #783 : 25 Січня 2012, 22:57:38 »
список дается один и сразу, если кесарево запланированное, у меня было внеплановое и поэтому возмещали по частям... и мне никто не говорил, что я возмещаю за кого-то, а не за себя... и где вы вычитали, что кто-то написал, что благодарность выпрашивали и лезли за ней в карман???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #784 : 25 Січня 2012, 23:00:11 »
Валь, ну ты повелась на эту барышню, которая 7000:)))))))))))))
Ты же смотри, первый пост, что все хорошо,(моно даже сказать, что круто)  два главврача роды принимали :)))) :yahooo: :yahooo:  :walldash: :walldash:
У меня ребята недавно рожали, тоже срочное кесарево, сумма не такая колоссальная, несмотря на нормальную благодарность персоналу!

А второй пост - прям, что козлы все столько денег содрали гады...  (хотя даже из написанного можно понять, что никто не требовал и в карман не заглядывал :) ;) :D
В отпуске до середины октября

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #785 : 25 Січня 2012, 23:31:14 »
список дается один и сразу, если кесарево запланированное, у меня было внеплановое и поэтому возмещали по частям... и мне никто не говорил, что я возмещаю за кого-то, а не за себя... и где вы вычитали, что кто-то написал, что благодарность выпрашивали и лезли за ней в карман???
да и после внепланового в городском тоже даётся список, без никаких частей
про лекарства вам не говорили, а оказывается natka-7000 говорили, так что не примеряйте это на себя

Валь, ну ты повелась на эту барышню, которая 7000:)))))))))))))
Ты же смотри, первый пост, что все хорошо,(моно даже сказать, что круто)  два главврача роды принимали :)))) :yahooo: :yahooo:  :walldash: :walldash:
У меня ребята недавно рожали, тоже срочное кесарево, сумма не такая колоссальная, несмотря на нормальную благодарность персоналу!

ну я ж там не в своей обители, так и не знаю, что у соседей делается, вот и верю каждому слову :))
так что-то тогда не понятно, одному 100$, а другому :-\, или дали одному, чтобы с другим поделился :-\, вообщем что-то тут не то ;D :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #786 : 26 Січня 2012, 00:00:55 »
А мне 4эт очень даже понравился,все прекрасно относились к нам O:-)
я там неделю как на отдыхе была,еще бы шов не болел  ;D

julia85

• Звезда форума
« Reply #787 : 26 Січня 2012, 00:14:55 »
Тетя работает в районке! то что я прочитала, далеко от того что на самом деле. преувеличение. особенно про списки и пакеты!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #788 : 26 Січня 2012, 00:44:42 »
да и после внепланового в городском тоже даётся список, без никаких частей
про лекарства вам не говорили, а оказывается natka-7000 говорили, так что не примеряйте это на себя

я бы не примеряла на себя, как вы выразились, если бы вы не скопировали мой пост и не давали свои комментарии под ним...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #789 : 26 Січня 2012, 01:08:14 »
я бы не примеряла на себя, как вы выразились, если бы вы не скопировали мой пост и не давали свои комментарии под ним...
ладно, проехали, видать день такой, что мои посты воспринимают не так, как надо :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #790 : 26 Січня 2012, 22:29:53 »
у меня было внеплановое кс чуть больше года назад,ушло 2,5-3 тыс.без благодарностей 8) .Пару тортов и конфеты не в счет :-X
муж пошел купил родпакет,стоил он тогда 1060 грн
потом платили за какой-то хороший наркоз,за хороший отходняк от наркоза ^-^
около 500 грн,уже точно не помню,может и преувеличила.....
в послеродовом покупала обезболивающее и антибиотики,не помню сколько,но помню,что много...
и конечно же перчатки ;D которые улетали мгновенно,и по два раза :D
Ну как тебе Валя сказать,что в карман не лезут,а когда к тебе приходят и говорят вот я тебе такой шов сделал.....вот благодаря мне твой ребеночек на свет появился....и такую же песню мужу,ну мне было не приятно это слушать еще в обморочном состоянии,помню как везут по коридору,ниче еще не вижу,только облики,вижу муж бежит с правого бока :)) ,а с левого уже говорят,как успешно ОНИ мне сделали кс :walldash: ,и если бы не они, то я б сама не родила,каждый час ко мне приходил доктор с этими словами....уже так достало,если честно,мне ему хотелось сказать:ты шо думаешь шо я дура и не понимаешь шо я не дам ниче!
муж был все время в роддоме,пока я не отошла,его отпустили на час,пока разойдеться после пяти начальство и пустят его ко мне в реанимацию.дак пока муж ходил платил за одно анестезиологу,ко мне прилетели м/сестры,акушерки,которые были со мной в родзале и говорят,что срочно нужно заплатить 120 грн,а я еще в себя не пришла,у меня голова кружится,я еще толком ниче не вижу,меня только привезли в палату реанимации,а я говорю,что не знаю где мой кошелек,пакеты стояли возле умывальника,а я не видела его,а они мне,дак вот же ваши вещи :walldash:
говорю:ну поищите кошелек,а муж у меня забрал с кошелька все деньги,оставил грн 300 мелкими.они дают мне его,а я и рук поднять не могу,говорю:открывайте сами и берите раз так срочно,они достали,мне показали,хотя я ниче не разглядела и умотали.
муж до сих пор это вспоминает,говорит,ну почему не подождать было ???
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 22:34:26 від Юличка »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #791 : 26 Січня 2012, 22:32:04 »
ну хотя тут дело за тобой давать или не давать,в карман то не лезут,но выманивают ^-^

Yulana

• Местный житель
« Reply #792 : 26 Січня 2012, 23:02:02 »
По поводу "хорошего" наркоза. Тоже много понаслышалась пока лежала на сохранениях о "хорошем" наркозе за 300-500 грн.
Когда за сутки перед КС ко мне пришел анестезиолог, я его спросила, какой общий наркоз мне будут делать, он сказал: "хороший, такой, как всем, входит в стандартный пакет к КС", мне такой ответ не понравился, что значит такой как всем, а за что другие платят? Пошла я к врачу, который должен был меня кесарить, задала тот же вопрос и получила тот же ответ, а другие, сказала платят не за наркоз, он и без того хороший, а так сказать благодарят анестезиолога.
Вообщем никому за наркоз я ничего не платила и анестезиолога не благодарила (возможности не было  :D он у меня какой-то странный был то его найти перед операцией не могли, когда все вокруг меня возле операционного стола стояли,  то после в реанимацию пару раз заглядывал мельком ). Все прошло прекрасно, никаких отходняков не было :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #793 : 26 Січня 2012, 23:08:29 »
мне сказали,что в роддоме уже нет кислорода ??? ,и наркоз надо покупать,а кислород не входит в родпакет,он халявный......Валя если че поправит :P
,но от наркоза я отошла нормально,и ниче не болело,а вот у соседки и голова все время болела,хотя может и не от этого :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #794 : 26 Січня 2012, 23:14:01 »
А мне по поводу хорошего наркоза сказали добрые люди  :Dразводняк,делала обычный ,отошла сразу ,правда вначале  муж был без головы  :Dа потом у него и у анастезиолого по 3 глаза было :)),а так все гуд.
Вот после первого КС таком колотун был,что все одеяла на меня посносили и страшный сушняк с головной болью. >:(

Kupi.cn.ua