у меня было внеплановое кс чуть больше года назад,ушло 2,5-3 тыс.без благодарностей

.Пару тортов и конфеты не в счет
муж пошел купил родпакет,стоил он тогда 1060 грн
потом платили за какой-то хороший наркоз,за хороший отходняк от наркоза
около 500 грн,уже точно не помню,может и преувеличила.....
в послеродовом покупала обезболивающее и антибиотики,не помню сколько,но помню,что много...
и конечно же перчатки

которые улетали мгновенно,и по два раза
Ну как тебе Валя сказать,что в карман не лезут,а когда к тебе приходят и говорят вот я тебе такой шов сделал.....вот благодаря мне твой ребеночек на свет появился....и такую же песню мужу,ну мне было не приятно это слушать еще в обморочном состоянии,помню как везут по коридору,ниче еще не вижу,только облики,вижу муж бежит с правого бока

,а с левого уже говорят,как успешно ОНИ мне сделали кс

,и если бы не они, то я б сама не родила,каждый час ко мне приходил доктор с этими словами....уже так достало,если честно,мне ему хотелось сказать:ты шо думаешь шо я дура и не понимаешь шо я не дам ниче!
муж был все время в роддоме,пока я не отошла,его отпустили на час,пока разойдеться после пяти начальство и пустят его ко мне в реанимацию.дак пока муж ходил платил за одно анестезиологу,ко мне прилетели м/сестры,акушерки,которые были со мной в родзале и говорят,что срочно нужно заплатить 120 грн,а я еще в себя не пришла,у меня голова кружится,я еще толком ниче не вижу,меня только привезли в палату реанимации,а я говорю,что не знаю где мой кошелек,пакеты стояли возле умывальника,а я не видела его,а они мне,дак вот же ваши вещи
говорю:ну поищите кошелек,а муж у меня забрал с кошелька все деньги,оставил грн 300 мелкими.они дают мне его,а я и рук поднять не могу,говорю:открывайте сами и берите раз так срочно,они достали,мне показали,хотя я ниче не разглядела и умотали.
муж до сих пор это вспоминает,говорит,ну почему не подождать было