Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 379617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliya19895

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #765 : 11 Грудня 2011, 12:43:43 »
Лежала в боксе на первом этаже. Когда ложили, то стоил он 50 грн ( свободных других мест не было), а при выписке сказали, извените, мол, уже - 100 грн.
:))неоцинимаю помощь подымается  :D

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #766 : 25 Січня 2012, 13:16:57 »
Девочки, я рожала в районном роддоме, кесарево делали два главврача Лаврик Л.И. и Коробейников.....все хорошо, за роды дала Лаврик 100 дол., а так со всеми муж рассчитывался.....и была в платной палате, но там нет санузла в ней!....роды в общем обошлись в 700 дол!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 25 Січня 2012, 14:10:40 »
Девочки, я рожала в районном роддоме, кесарево делали два главврача Лаврик Л.И. и Коробейников.....все хорошо, за роды дала Лаврик 100 дол., а так со всеми муж рассчитывался.....и была в платной палате, но там нет санузла в ней!....роды в общем обошлись в 700 дол!!!

Ого, это прям розценки Киева.......

аленка2000

• Новичок
  • *
« Reply #768 : 25 Січня 2012, 16:50:29 »
 :D до киева далеко. в исиде например роды 58 тысяч гривен стоят. вот и считайте

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 25 Січня 2012, 16:55:04 »
:D до киева далеко. в исиде например роды 58 тысяч гривен стоят. вот и считайте

Исиду не считаю, беру простой роддом. В роддоме, где Лобода рожала всё стоит 1000 дол.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #770 : 25 Січня 2012, 16:58:16 »
Ого, это прям розценки Киева.......

все от родов зависит - если естественные роды, без всяких осложнений, то одно, а если незапланированное кесарево, сильная кровопотеря и т.д., то совсем другое...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #771 : 25 Січня 2012, 16:59:01 »
Ну, не знаю, человек же пишет, что КС было  ??? А  наши девочки, которым КС делали тоже суммы немаленькие называли  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #772 : 25 Січня 2012, 17:12:43 »
Пардон, а куда еще 600 уе ушло?

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #773 : 25 Січня 2012, 17:51:40 »
Пардон, а куда еще 600 уе ушло?
медикаменты после КС, платная палата, но она вроде 200 гр.....3 списка, которые дали в роддоме, вот на эти списки я бы в прокуратуру подала, мне сказали, что не у всех же деньги есть.....нужно помогать, а то у них много КС делают, а девочки лежат обычные с села.........хм >:(.....я просто обессиленная лежала...все муж бегал покупал.....потом как рассказал, что с него столько взяли....так злилась!!!
500 грн анастазиологу, акушерке 200 грн.....двум медсестрам в реанимации муж дал по 100 грн....но они умнички целые сутки за мной приглядывали и говорили со мной.....потом в роддоме я давала за расцеживание груди всем по 50 грн.....4 дня мне разбивали грудь, платила педиатру и так медперсоналу, чтобы приносили мне малютку!!!!...когда я выписывалась......можно сказать просто удерала оттуда.....больше там рожать не буду!!!.....там была только одна нормальная смена, хоть с ней мне повезло!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #774 : 25 Січня 2012, 18:04:58 »
медикаменты после КС, платная палата, но она вроде 200 гр.....3 списка, которые дали в роддоме, вот на эти списки я бы в прокуратуру подала, мне сказали, что не у всех же деньги есть.....нужно помогать, а то у них много КС делают, а девочки лежат обычные с села.........хм >:(.....я просто обессиленная лежала...все муж бегал покупал.....потом как рассказал, что с него столько взяли....так злилась!!!
500 грн анастазиологу, акушерке 200 грн.....двум медсестрам в реанимации муж дал по 100 грн....но они умнички целые сутки за мной приглядывали и говорили со мной.....потом в роддоме я давала за расцеживание груди всем по 50 грн.....4 дня мне разбивали грудь, платила педиатру и так медперсоналу, чтобы приносили мне малютку!!!!...когда я выписывалась......можно сказать просто удерала оттуда.....больше там рожать не буду!!!.....там была только одна нормальная смена, хоть с ней мне повезло!!
я думаю, заплатив в городском 700 грн взноса, там бы вам явно дешевле обошлось :-\

Windson

• Звезда форума
« Reply #775 : 25 Січня 2012, 18:12:08 »
Кошмар, было бы за что платить.  :o 700 у.е. ?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #776 : 25 Січня 2012, 18:37:06 »
та копець!
короче надеюсь я вам скоро свои расценки напишу)))

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #777 : 25 Січня 2012, 20:28:19 »

я рожала следом за вами все в том же районном роддоме...и у меня тоже было кесарево...так вот - скажите мне, девочки, кто рожал в городском и тоже кесарево - вы никакие медикаменты разве не покупали по спискам? думаю за реанимацию надо платить хоть в гор хоть в рай роддомах - без разницы...а что касается благодарности мед персоналу - так это вы сами решаете в каком размере отблагодарить...я пролежала неделю и никакому педиатру не платила, никаким медсестрам за то, что мне принесут или унесут ребенка тоже - и все это делалось, педиатр посещал нас каждый день, ребеночка первое время уносили, так как я не могла встать с кровати, не то, что за ним ухаживать...  грудь расцеживала я себе сама, хоть акушерки на сменах и предлагали свою помощь - научить так сказать... и я рада, что сделала выбор именно в пользу районки - рожениц там меньше и внимания больше... если соберусь за вторым, то только туда...

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #778 : 25 Січня 2012, 21:09:37 »
все от родов зависит - если естественные роды, без всяких осложнений, то одно, а если незапланированное кесарево, сильная кровопотеря и т.д., то совсем другое...
моя кума рожала в районке этим летом. Кесарево было незапланированным и тоже срочным. и врачу она платила меньше - тоже Лаврик. Точно сумма не такая. А когда её муж отвёз список в 206 аптеку, там смотрели с подозрением, пока не сказал, что с раёнки. Сказали ему, что уж слишком коротенький список по сравнению с роддомом.
я тоже рожала в Лаврик, но естественные роды. Заплатила только врачу и акушерке, но она долго отнекивалась. Больше никому. Никто и не намекал.

Yulana

• Местный житель
« Reply #779 : 25 Січня 2012, 21:33:00 »
Меня кесарили в городском. Покупала по списку лекарства, где-то около 1000 грн ушло. Благодарности суммарно - 1700 грн: платила врачу, проводящему операцию, врачу в реанимации новорожденных (больше за то, чтоб не отдавал мою кровинушку в послеродовое, пока меня не переведут из реанимации), врачу в послеродовом (за то  что муж был со мной все время), медсестре в реанимации, на второй день другая медсестра брать деньги отказалась, сказала, что это её работа и точка, в послеродовом отделении медсестра научила, как расцеживать грудь, сама очень долго её разминала, от предложенной благодарности тоже наотрез отказалась, палата в послеродовом обошлась в 600 грн (я хотела одноместную, варианты дешевле были заняты), при выписке медсестре, которая отдавала и одевала ребенка 100 грн.
И чтобы не говорили о городском роддоме я им в целом довольна, вернулась бы туда рожать снова.
Из негатива -
1) Одна ужасная смена в послеродовом, у кого-то из сотрудников был ДР (а может другой праздник, хз), дико было услышать, проходя через комнату медперсонала "Что тебе наливать?", дико было увидеть, что в это самое время в детской были 2 новорожденных и 2 деток под ультрафиолетом (один из них наша доченька), абсолютно без присмотра, с пустыми бутылочками у ротиков. Своего ребеночка с бокса мы, конечно, забрали и потом еще пол часа слушали, какие-то нелепые объяснения, от кучи теток под шафе  >:(.
2) Еще не понравилась комната отдыха на 4-м этаже. В ней почему-то все время неприятно пахло сыростью и грибами  :walldash:.

Kupi.cn.ua