муж пошел купил родпакет,стоил он тогда 1060 грн
потом платили за какой-то хороший наркоз,за хороший отходняк от наркоза
около 500 грн,уже точно не помню,может и преувеличила.....
в послеродовом покупала обезболивающее и антибиотики,не помню сколько,но помню,что много...
вообще-то антибиотики и обезболивающие в ходят в пакет, может тебе какие-то особенные надо были

про наркоз я тоже слышала, типа есть какой-то особенный, но у моей родственницы были негативные последствия после этого "хорошего" наркоза

Не мало важно, чтобы анестезиолог правильную дозу расчитал
я делала обычный, мне правда другого и не предлагали

, в конце только какая-то чушь начала сниться. При чём это уже 4 раз в жизни я получаю наркоз и 4 раз снится в конце одно и тоже

. А так проснулась легко, ничего не беспокоило.
Ну как тебе Валя сказать,что в карман не лезут,а когда к тебе приходят и говорят вот я тебе такой шов сделал.....вот благодаря мне твой ребеночек на свет появился....и такую же песню мужу,ну мне было не приятно это слушать еще в обморочном состоянии,помню как везут по коридору,ниче еще не вижу,только облики,вижу муж бежит с правого бока
,а с левого уже говорят,как успешно ОНИ мне сделали кс
,и если бы не они, то я б сама не родила,каждый час ко мне приходил доктор с этими словами....уже так достало,если честно,мне ему хотелось сказать:ты шо думаешь шо я дура и не понимаешь шо я не дам ниче!
Юль, я хоть и "своя", но ко мне там один тоже подкатывал, всё надеялся, получить благодарность, даже поспать в реанимации нормально не дал

Но я принципиально не дала, тем более знаю, кто что там из себя представляет