Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 379637 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nataliii

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-701-05-03
Re: Стоимость родов
« Reply #750 : 30 Листопада 2011, 17:08:32 »
Я тоже в районной рожала. Сначала хотела одноместную платную палату, но из-за большого количества рожениц - положили в платную вдвоем с девчонкой. Сначала возмутилась, так как заранее обо всем договаривались, а потом не пожалела. Дружим до сих пор и очень удобно, если куда-то выйти нужно. Уже не говоря о послеродовой депрессии. Никогда в это не верила, бывают единичные случаи, но пришлось на себе это прочувствовать. Если бы не соседка по палате - вообще крыша поехала бы. Все так не предсказуемо, что только потом понимаешь, как лучше.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #751 : 30 Листопада 2011, 17:41:49 »
я была на 4 этаже в одноместной платной - 600 грн стоило это в 2010 году. Зато палата больше чем моя квартира ;D. Мне после родов сказали - сходила в туалет, надо подмыться и 15 мин проветривать швы. Так я не могу представить, если бы я с кем то в палате лежала и к этой девушке посетители пришли. А тут я, красотуля - лежу, швы проветриваю :o Ну а в общем на роды ушло где-то 1500 грн - это за все, палата, родпакет, благодарности, медикаменты и т.д.

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #752 : 30 Листопада 2011, 18:26:29 »
я была на 4 этаже в одноместной платной - 600 грн стоило это в 2010 году. Зато палата больше чем моя квартира ;D. Мне после родов сказали - сходила в туалет, надо подмыться и 15 мин проветривать швы. Так я не могу представить, если бы я с кем то в палате лежала и к этой девушке посетители пришли. А тут я, красотуля - лежу, швы проветриваю :o Ну а в общем на роды ушло где-то 1500 грн - это за все, палата, родпакет, благодарности, медикаменты и т.д.

А кто роды принимал ??? Врачу сколько платили???А то я в Нежине рожала в 2008 году врачу лично заплатили 1700 грн + род. пакет 300 грн и отношение мед персонала кошмарное + палата общая. Вам повезло !!!! А я плюс ко всему после выписки с МАСИКОМ попала в реанимацию на 12 дней из за не бдительности врача ,она разрывы внутренние не зашила все.Это уже я узнала когда меня выписывали.,врач знакомая по секрету сказала (солидарность врачей) >:D

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #753 : 01 Грудня 2011, 10:09:39 »
Мне в 2007 году роды обошлись где-то 1500 грн, лично врачу 100 $, остальное анестезиологу, акушерке и медсестрам. Рожала в районном.

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #754 : 01 Грудня 2011, 10:23:23 »
Мне очень повезло с палатой в областном роддоме. Стоила палата со всеми удобствами на третьем этаже дешево - 300 грн. Со мной практически все время рядом был муж, уходил только на ночь (после того как вход уже закрывался).
Честно говоря много слышала о безразличие персонала, что, мол, приходят только деньги содрать. Не знаю, меня, честно говоря, персонал своим участием даже иногда утомлял. Муж все время просил беспокоить меня поменьше  :D
Точно не помню во сколько обошлись роды, но до 2 тыс. точно. К стати, доктор благодарность не принял, поэтому она перекочевала дежурным медсестрам. А вот акушерка иже с ней на торт и шампанское меня развели после родов, в состоянии шока  :D. Муж говорит, только отвернулся, а я уже всем горы золотые наобещала  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #755 : 01 Грудня 2011, 13:18:21 »
расскажу и про себя.
родила в воскресенье, говорят: "платных палат нет". привезли в какой-то бокс 1*2, кровать ужас. там вроде раньше детки лежали. в понедельник должны палаты освободиться, тогда типо переведут. хорошо, что любимая свекрушка в ЦПС работала. звонит главврачу:"доця родила, а палат нормальных нет". через полчаса перевели меня в палату для девочек после кесарева, кровать пойдет, душ, туалет, холодная вода в умывальнике была только у нас. с девочкой вдвоем лежали.
каждый день медсестры напоминали, что надо заплатить,  :)) ну думаю надо так надо. а в последний день прибегает главная медсестра (подруга свекрови), говорит:"кто тебе такую глупость про оплату сказал" и все дружно получили по попе   ^-^ в общей сложности мне роды обошлись в 500-600 грн.

093 354 79 22

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #756 : 01 Грудня 2011, 15:24:38 »
расскажу и про себя.
родила в воскресенье, говорят: "платных палат нет". привезли в какой-то бокс 1*2, кровать ужас. там вроде раньше детки лежали. в понедельник должны палаты освободиться, тогда типо переведут. хорошо, что любимая свекрушка в ЦПС работала. звонит главврачу:"доця родила, а палат нормальных нет". через полчаса перевели меня в палату для девочек после кесарева, кровать пойдет, душ, туалет, холодная вода в умывальнике была только у нас. с девочкой вдвоем лежали.
каждый день медсестры напоминали, что надо заплатить,  :)) ну думаю надо так надо. а в последний день прибегает главная медсестра (подруга свекрови), говорит:"кто тебе такую глупость про оплату сказал" и все дружно получили по попе   ^-^ в общей сложности мне роды обошлись в 500-600 грн.
Я думаю,что с таким протеже....можно было и совсем безоплатно...) Знаем мы работников ЦПС...сталкивались не один раз!!!)))
Мама трех дочерей!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #757 : 01 Грудня 2011, 22:00:17 »
 :o не работник, а бывший работник. извините, но типо благодарности никто не отменял  >:D

093 354 79 22

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #758 : 03 Грудня 2011, 23:14:53 »

А кто роды принимал ??? Врачу сколько платили???А то я в Нежине рожала в 2008 году врачу лично заплатили 1700 грн + род. пакет 300 грн и отношение мед персонала кошмарное + палата общая. Вам повезло !!!! А я плюс ко всему после выписки с МАСИКОМ попала в реанимацию на 12 дней из за не бдительности врача ,она разрывы внутренние не зашила все.Это уже я узнала когда меня выписывали.,врач знакомая по секрету сказала (солидарность врачей) >:D

Роды принимали Романюк и Узкая. Узкой ничего не платили, потому что человек она нехороший  >:D, а Романюку муж вроде 300 грн дал, уже не помню. Ну и там акушерку отблагодарили, которая роды непосредственно принимала и меня потом зашивала, но вот по сей день не знаю, как ее зовут ::). И санитарке, которая полы мыла, тоже вроде трошки дали грошей. И потом ушло много денег на медикаменты, т.к. у малого была очень большая кефаллогематома на голове и желтуха долго не проходила.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #759 : 03 Грудня 2011, 23:17:52 »
Роды принимали Романюк и Узкая. Узкой ничего не платили, потому что человек она нехороший  >:D, а Романюку муж вроде 300 грн дал, уже не помню. Ну и там акушерку отблагодарили, которая роды непосредственно принимала и меня потом зашивала, но вот по сей день не знаю, как ее зовут ::). И санитарке, которая полы мыла, тоже вроде трошки дали грошей. И потом ушло много денег на медикаменты, т.к. у малого была очень большая кефаллогематома на голове и желтуха долго не проходила.

а что не так с Узкой? если мона, то в личку

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #760 : 04 Грудня 2011, 00:35:22 »
Роды принимали Романюк и Узкая. Узкой ничего не платили, потому что человек она нехороший  >:D , а Романюку муж вроде 300 грн дал, уже не помню. Ну и там акушерку отблагодарили, которая роды непосредственно принимала и меня потом зашивала, но вот по сей день не знаю, как ее зовут ::) . И санитарке, которая полы мыла, тоже вроде трошки дали грошей. И потом ушло много денег на медикаменты, т.к. у малого была очень большая кефаллогематома на голове и желтуха долго не проходила.

и мне,пож.я о ней слышала только хорошее и смотрит она не больно!

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #761 : 07 Грудня 2011, 19:46:42 »
Расскажу о себе:
я  попала в роддом на 1- эт. в воскресение, а родила в понедельник утром, смотрел один врач Бойко(врач хороший, смотрит не больно, и роди прошли вроде ниче  :D). Заплатили мы ему и акушерке немного, хотя не то время ходили слухи что там есть тарификация  :D  врачам и акушеркам не меньше 100 грн., а уборщице - 50 грн.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #762 : 09 Грудня 2011, 15:19:33 »
Мне в 2007 году роды обошлись где-то 1500 грн, лично врачу 100 $, остальное анестезиологу, акушерке и медсестрам. Рожала в районном.
А у кого рожали, если не секрет? Понравилось?

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #763 : 09 Грудня 2011, 22:23:52 »
Роды принимали Романюк и Узкая. Узкой ничего не платили, потому что человек она нехороший  >:D , а Романюку муж вроде 300 грн дал, уже не помню. Ну и там акушерку отблагодарили, которая роды непосредственно принимала и меня потом зашивала, но вот по сей день не знаю, как ее зовут ::) . И санитарке, которая полы мыла, тоже вроде трошки дали грошей. И потом ушло много денег на медикаменты, т.к. у малого была очень большая кефаллогематома на голове и желтуха долго не проходила.

и мне,пож.я о ней слышала только хорошее и смотрит она не больно!
Интересно, чем она человек нехороший?У меня она вела всю беременность - ничего плохого не могу сказать :-\

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #764 : 09 Грудня 2011, 23:41:16 »
может я не так выразилась, извините ::). Узкая мне очень не понравилась, и больше попадать к ней мне бы не хотелось. Если кому-то она нравится, я ж не спорю. Например, мою беременность вел Томилин в ЖК 1, положительных отзывов на этом сайте о нем не видела, но я им довольна на 100%. Мы ж все разные ;)

Kupi.cn.ua