Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 379632 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
Re: Стоимость родов
« Reply #735 : 23 Листопада 2011, 09:33:40 »
Лежала в боксе на первом этаже. Когда ложили, то стоил он 50 грн ( свободных других мест не было), а при выписке сказали, извените, мол, уже - 100 грн.

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #736 : 23 Листопада 2011, 09:36:07 »
Лежала в боксе на первом этаже. Когда ложили, то стоил он 50 грн ( свободных других мест не было), а при выписке сказали, извените, мол, уже - 100 грн.
))))))))))))))) я тоже там лежала, тоже сказали что других мест нет, но правда стоил стабильно 100

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #737 : 23 Листопада 2011, 10:08:58 »
))))))))))))))) я тоже там лежала, тоже сказали что других мест нет, но правда стоил стабильно 100

и  я там лежала,возле поста сразу.двуместная,права было бесплатно :))

zina

• Частый гость
  • **
« Reply #738 : 23 Листопада 2011, 10:24:07 »
я рожала тоже 30 ноября 2009 г. но на 5 этаже ,врачи клёвые попались (все женщины) мужа не пустили -карантин по свинячему грипу был.Сейчас очень жалею ,что не отблагодарила их хоть иди да ищи их,заплатила за палату  и за родовой пакет -это где-то 500 грн. за всё!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #739 : 23 Листопада 2011, 11:00:41 »
· Doctor: Расценок на платные палаты и родильные залы в родильном доме нет. У нас есть люди. готовые пожертвовать на благоустройство тех же палат и родильных залов.
Ну впринципе отчасти это правда.
Я в послеродовом на 4 этаже за неделю в 2х палатах полежала. В двушке, потом по моей просьбе меня в однушку перевели. По факту с меня 750 грн должны были взять,  ну или хоть 500 как за одноместную. Фактически по решению зав. отделения только 250 грн оплатила. У медсестры, что деньги брала с меня глазюки такие были -  :o.

ogle

• Гість
« Reply #740 : 23 Листопада 2011, 11:08:50 »
Я лежала на первом этаже, то вообще хохма была, я сразу сказала, чо хочу платную палату, но их не было, тогда мне предложили бесплатную (переспрашивали несколько раз, какая это, да и внешне она от платных очень даже отличалась), сказав, что как только освободится нас меня и соседку переведут в платные.. проведующих к нам пускали.. переводится мы не захотели, так как все платные были на солнечной стороне (и там была такая духотина, удобства меркли перед этой жарой) но при выписке мы заплатили по 250 грн  :D.... короче для нас с бесплатной быстренько сделали платную...

Елена

• Звезда форума
« Reply #741 : 23 Листопада 2011, 11:46:44 »
меня поразило, что на первом этаже туалет на две палаты, а в душ ходили в соседнюю палату, условия там жуть, если  сравнивать с 4 эт :negative:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #742 : 23 Листопада 2011, 18:11:34 »
меня поразило, что на первом этаже туалет на две палаты, а в душ ходили в соседнюю палату, условия там жуть, если  сравнивать с 4 эт :negative:
ага... сидишь на горшке и стремаешься, а вдруг щас кто-то из соседней палаты зайдет: мамочка или кто-нить из посетителей  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #743 : 24 Листопада 2011, 00:07:04 »
ага... сидишь на горшке и стремаешься, а вдруг щас кто-то из соседней палаты зайдет: мамочка или кто-нить из посетителей  ^-^
это точно...я как-то зашла и с соседней палаты чей-то счастливый папочка зашел :walldash: хорошо, что я руки мыла ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #744 : 24 Листопада 2011, 00:53:10 »
Да, мне повезло, у меня на 1-м была 2-шка платная и туалет с душем у нас были свои(унитаз и душевая кабина в 1-й комнате), но наклеено было объявление, что душем могут пользоваться такие и такие палаты (туалетом, наверное, только мы)вроде 3 или 4. Естественно, туалет не закрывался ;D
Я после родов первую ночь одна лежала, часа в 3 ночи санитарка какую-то роженицу мыть к нам привела, ги-ги, га-га на весь туалет, я и заснуть больше не смогла >:(
Зато посещать можно было)) Содрали вроде 200 грн.
А когда я еще в родзале была со схватками, мне все время казалось, что хочу в туалет, да и ходить по коридору легче было, все время бегала напротив родзалов в туалет для родзалов - унитаз занавешенный тоненькой клееночкой, а рядом душ такой же :D И везде на принтере напечатано на листах А4 и приклеено: душ для палат таких-то, туалет для родзалов и т.п.
Вот первый этаж, цивилизация ;D
А зато стеклопакеты везде или почти везде и шторки цивильные висят - чтоб с улицы видно не было :)
Но то все, конечно, не важно, главное чтоб с роженицами и детками все нормально было O:-)

Windson

• Звезда форума
« Reply #745 : 24 Листопада 2011, 10:34:24 »
А я чесно говоря не представляю, как бы я с кем то в палате лежала. Я в раскорячку ходила, каждые 10 мин. ходила под душ споласкиватся. В таком, пардон, виде, что показать нельзя никому. А если б еще кто ходил туды-сюды, вообще капец.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #746 : 24 Листопада 2011, 10:40:52 »
А я чесно говоря не представляю, как бы я с кем то в палате лежала. Я в раскорячку ходила, каждые 10 мин. ходила под душ споласкиватся. В таком, пардон, виде, что показать нельзя никому. А если б еще кто ходил туды-сюды, вообще капец.

а то там с маникюрами,укладками,расфуфыренные усе :P
мне знакомая говорила,что там все "шахматами" ходят - горб на спине,да задница,а между ними пустота ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #747 : 24 Листопада 2011, 11:11:15 »
Я была в райнке в двухместной палате, мне было комфортно, я могла масика оставить и пойти в душ, зная что если что то она под присмотром такой же мамочки и соседка мне попалась классная, умничка было о чем поговорить вечерами и вообще веселей было! ;)

Windson

• Звезда форума
« Reply #748 : 24 Листопада 2011, 12:26:02 »

а то там с маникюрами,укладками,расфуфыренные усе :P
мне знакомая говорила,что там все "шахматами" ходят - горб на спине,да задница,а между ними пустота ^-^
Да не в том дело, что расфуфыренные. Тут сам еле ходишь, хотелось тишины и спокойствия и чтоб никого не видеть, и не под кого не подстраиваться. У меня такой ребенок не спокойный был, что не представляю еще если б чей то кричал.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #749 : 24 Листопада 2011, 14:05:27 »
ну незнаю,мой орал - причём как только я в душ или туалет,как следил :walldash: а вот у соседки попискивала чуток - я раз ночью спала,мой дрых целую ночь O:-),а она всё с ней куковала,вот тут мне неудобно чё-то было ::) а так мне очень девушка помогла - они на 2 дня старше :)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua